И
Игорь
А что есть "косвенное оскорбление" ??? И где это в Правилах ? Ты так и не удосужился их даже прочитать ???))если и есть оскорбление оно косвенное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что есть "косвенное оскорбление" ??? И где это в Правилах ? Ты так и не удосужился их даже прочитать ???))если и есть оскорбление оно косвенное
попробуй,И.... если не возражаешь.... если не будет твоей реакции - личку выложу на всеобщее обозрение ! Не возражаешь ?))Стас как бы не тебя оскорбляет а описывает ситуацию
Я не о "запретить" ! Я - о "разрешить" ! Первое же твое выставляет тебя.... эээээ.....))попробуй,
разве я тебе могу запретить?
Еще раз.... ты разрешаешь или стесняешься ??? Без твоего разрешения я не могу... А нет твоего разрешения - сам понимаешь, в каком свете себя выставишь....)))еще раз я запретить не могу
все в твоих руках
Уже три варианта... где чистильщик чешет репу.... и не знает - как отмазать хама.... )))
О да ! На мнение неугодных ! Но и на Правила....))может не на правила а на кое что другое?
ты ничего не попутал?как ты на последние 3 будешь отмазываться....
Да ты ничего не должен ! По зову сердца отмазываешься !))) Так будет реакция на явное нарушение Правил в последних 4-х хамских постах ? Или ну его ?)))ты ничего не попутал?как ты на последние 3 будешь отмазываться....
с каких пор я должен отмазываться
тебе сто % ничего не долженДа ты ничего не должен !