Нам очень важно знать мнение участников форума. Пожалуйста, проголосуйте!

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли в Правилах форума выделять отдельно вопросы "искажения ника"?

• Всего проголосовало
    25
25 минут.... чистильщик чешет репу.... не знает, как еще нарушителя отмазать....)))

тебе нужно каждый случай
каждый казус вписать в правила?
наверно таки надо будет устроить голосование
чтоб ввели пункт
"За клинический идиотизм"

Стас как бы не тебя оскорбляет а описывает ситуацию
И.... если не возражаешь.... если не будет твоей реакции - личку выложу на всеобщее обозрение ! Не возражаешь ?))
попробуй,
разве я тебе могу запретить?

еще раз я запретить не могу
все в твоих руках

37 минут.... "чистильщик" чешет репу.... не придумал еще - как хама отмазать ?))

Други мои ( это обращение к тем, кто здесь реально други мои:smile:), простите меня, что внес сумбур в спокойный, размеренный ритм нашего форума...
Однако, в определенных ситуациях, игорей и робертов надо уже просто ставить на место.
Они же, суки, начинают ментально почковаться каким-то образом.
Именно из-за подобных уродов ушли отсюда отличные ребята: Жора, Арвидас, Субботин (вот о ком я реально скучаю), Отто, Виталя редко заходит, Орунгал вот пропал...Да и старый Алекс, с которым можно было пересраться, зная, что разум у него есть и он вполне отходчив, если с ним серьезно подискутировать...
Эх, были времена!
Не мне что-то советовать Админу, его правила - прикольная фишка, необычная, но если забанить откровенных уродов и подождать, то на форуме появятся нормальные люди - сужу по количеству гостей, тех, кто читает...

На второе.... 14 минут... чистильщик все видел - но чешет репу.... А вот Правила гласят :
"- Сообщения, нарушающие пп.2,5,6,7,10 переносятся в раздел "Помойка".
Примечание: Сообщения, нарушающие п.5 Правил в части "сознательного искажения ников форумчан" переносятся в Помойку только, если на них была жалоба от форумчанина, чей ник исказили (этим форумчанином была нажата кнопка "Пожаловаться!" или "В Помойку!")."
Плевать на Правила ?)))

Уже три варианта... где чистильщик чешет репу.... и не знает - как отмазать хама.... )))

может не на правила а на кое что другое?

Уже три варианта... где чистильщик чешет репу.... и не знает - как отмазать хама.... )))

Игорь, уймись уже.
То, что я сказал, услышат те, кому надо, если даже я буду в подвале.
Пля, ты настолько убог и смешон, что мне тебя...просто жалко.

может не на правила а на кое что другое?
О да ! На мнение неугодных ! Но и на Правила....))
Володь.... я даже не представляю - как ты на последние 3 будешь отмазываться.... И.... разрешение на опубликование лички даешь ? Там ты превзошел себя....))

как ты на последние 3 будешь отмазываться....
ты ничего не попутал?
с каких пор я должен отмазываться
Да ты ничего не должен ! По зову сердца отмазываешься !))) Так будет реакция на явное нарушение Правил в последних 4-х хамских постах ? Или ну его ?)))
Так будет разрешение на публикацию лички ? Или боишься ?)))

Игорь спрошу по русски
ты что до меня до@@@@cя?

Сей форум себя полностью и окончательно дискредитировал, нет в нем более ни правил, ни справедливости, ни чести... один сплошной поток лжи, срача, грязи и напускной, мнимой вежливости, доброжелательности, за редчайшими исключениями. Не считаю для себя возможным более здесь задерживаться, правда сделать это следовало гораздо раньше. Форум духовно мертв, и нет ему спасения. Будем искать, ждать лучшего, только лишь надо запастись побольше терпением. Прощайте.

Ирон, ёпта! Что такое случилось с тобой!?
А ты не думал о том, что форум дискредитирован, в том числе, и тобой, а?
Вместо того, чтобы разводить здесь срачи вместе со своим друганом Игорем, не надо бы было заниматься чем-то созидательным?
Подумай! Голова-то на твоих плечах есть, это факт...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу