npycak
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 1 273
Ты прав, но они на этом кризисе заработают, при чем не плохо ...Да насрать на этих финансистов. Они ничего не создают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прав, но они на этом кризисе заработают, при чем не плохо ...Да насрать на этих финансистов. Они ничего не создают.
Ха-ха-ха... Мужская тупость и зависимость, определёная в формулах... Это смешно...
И слышен треск пукана...Ха-ха-ха... Мужская тупость и зависимость, определёная в формулах... Это смешно...
Случается, держись там...И слышен треск пукана...
Блин, Саш, ну ты бы притормозил как-то...И слышен треск пукана...
Слушай, я уже всяко по-хорошему объяснял, что не хочу с ней общаться, уже каких только средств не перепробовал, ну вот не хочет человек мимо меня спокойно пройти. Я могу дать совершенно чёткое обещание- что если под моими каментами и постами её каментов появляться не будет- я по отношению к ней буду нем, как рыба.Блин, Саш, ну ты бы притормозил как-то...
Все-таки с девушкой разговариваешь.
ИМХО, ты уже давно допустимую грань перешел.
Или ты у грузин такую манеру перенял?
Когда я там жил, они к женщинам реально трепетно относились.
Были настоящие джентльмены.
Легенду про платок, которым девушка могла дерущихся разнять, тебе рассказывали?
Вот, все так реально было.
А сейчас на форумах их посмотришь, так сплошной унисекс. Что мужчина, что женщина, если политическая точка зрения не совпадает, то любого готовы говном поливать.
Т.ч., большая просьба, попридержи коней.
Ты не Алику позоришь в таких случаях, а себя.
Саш. Ты - мужик, она - девушка.Слушай...
Ладно, постараюсь. Ну нет у меня желания с ней общаться. Совсем нет. А тут, как напишу камент, так здрасте- нате, как намазано, тут же вот она. Знаю, что хамлю, думал так отстанет- так нет же. Прям непонятно- может у неё какие-то личные причины к этому? Уж и не знаю что думать...Саш. Ты - мужик, она - девушка.
Что, никак не получается просто пройти мимо комментария?
Силы воли, что-ли не хватает? Или нервы ни к черту?
Ну, если не можешь пройти мимо и, руки сами тянется к клаве, чтобы ответить, тогда хотя бы держи себя в рамках приличий.
Еще раз повторяю, размещая в ее адрес посты про "пуканы", "дуру" и прочую хрень, ты не ее позоришь, ТЫ ПОЗОРИШЬ САМОГО СЕБЯ.
Да и не надо, кто тебе навязывается, ты же сам меня поминаешь по поводу и без... Я что должна молчать при этом?Ладно, постараюсь. Ну нет у меня желания с ней общаться. Совсем нет. А тут, как напишу камент, так здрасте- нате, как намазано, тут же вот она. Знаю, что хамлю, думал так отстанет- так нет же. Прям непонятно- может у неё какие-то личные причины к этому? Уж и не знаю что думать...
Ну так и давай договоримся- я про тебя больше не вспоминаю нигде, и ты меня в упор не видишь?Да и не надо, кто тебе навязывается, ты же сам меня поминаешь по поводу и без... Я что должна молчать при этом?
И да, я имею право комментировать, так же как и все...
Не получится, здесь форум, и то что пишет один участник может комментировать другой... А вот на личности ты перестань переходить и будет лучше тебе в том числе...Ну так и давай договоримся- я про тебя больше не вспоминаю нигде, и ты меня в упор не видишь?