Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Мощная баба! Глыба!больше приближено к реалиям.
На 4:20 )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мощная баба! Глыба!больше приближено к реалиям.
Ага, надышался йодом и посетил известный тебе сайт ...Вот тебе делать-то нечего, а?
О! А что пишут?
она любит правду матку резать,аж жуть.Да, действительно очень трезвый ролик.
Да я тебе так скажу- ругают своё правительство за то, что помощь маленькая. Представь? И прикинь- никто их за это грузинофобами не считает... Никто не пишет про то, что они Грузию видят только в чёрном цвете. Бывает же такое...О! А что пишут?
Так на то они и оппозиционеры-саакашвилисты...Да я тебе так скажу- ругают своё правительство за то, что помощь маленькая. Представь? И прикинь- никто их за это грузинофобами не считает... Никто не пишет про то, что они Грузию видят только в чёрном цвете. Бывает же такое...
Ой, если бы только мишисты (так правильнее называются)... Там не материт правительство только совсем- совсем ленивый.Так на то они и оппозиционеры-саакашвилисты...
Дык все укр, прибалат, и еврогрузины пишут всегда одно и тож - все нас болезных жалеют, вот вот развалимся, бо путин все украл и мы помираем с голоду, нефтя, газпром, вата, ...О! А что пишут?
Ну я крайне сомневаюсь-таки, что наши нефтяные дела- это таки-перемога...Дык все укр, прибалат, и еврогрузины пишут всегда одно и тож - все нас болезных жалеют, вот вот развалимся, бо путин все украл и мы помираем с голоду, нефтя, газпром, вата, ...
Один Буревестник клеймит нынешнюю власть: все просрали, страна на краю пропасти, все на площади ... пассионарий ...
PS
Особенно забавны, ИМХО, мрии и тех и этого по нефтегазу ...
И это, как я полагаю, говорит о благополучии страны?Ой, если бы только мишисты (так правильнее называются)... Там не материт правительство только совсем- совсем ленивый.
стабильненько...Дык все укр, прибалат, и еврогрузины пишут всегда одно и тож - все нас болезных жалеют, вот вот развалимся, бо путин все украл и мы помираем с голоду, нефтя, газпром, вата, ...
Один Буревестник клеймит нынешнюю власть: все просрали, страна на краю пропасти, все на площади ... пассионарий ...
PS
Особенно забавны, ИМХО, мрии и тех и этого по нефтегазу ...
Нет, не о благополучии ...И это, как я полагаю, говорит о благополучии страны?
Понимаешь, я всё время сомневаюсь. Это- мой образ мышления. Сомневаюсь всегда. Даже в самых казалось бы выигрышных ситуациях.Опять ...
Или ты из вежливости хочешь изменить свое неправильное решение в #298 ?
Ну, в большем- меньшем- это надо будет по окончании считать... Понимаешь, как я уже говорил: Пока толстый сохнет- худой сдохнет. Штаты похоронят своих сланцевиков- это будет 2-3% падения всех их экономики, потому что у них экономика базируется не только на нефтяных доходах, арабы сделают ежемесячное пособие гражданам не 15000 баксов, а 12000, ну не купит королевское семейство ещё десяток ламборджиней и не построят ещё один Бурдж-аль-Калиф, а у нас после этого реально разом станет нечем платить всей этой армии правоохранителей. Ведь ты же сам понимаешь, что с их существования никакой прибыли нет- одни убытки, и для того, чтобы эти убытки покрыть- нужно, чтобы в экономике появлялись деньги, обеспеченные материально, но совершенно не подтверждённые реально выполненной работой. То есть спекулятивные. А это и есть нефть и газ. Вот как-то так я думаю...Дык мы ж с тобой уже все обсосали по этой теме ...
ИМХО победителей - нет, из-за кризы проиграли все нефте газо продавцы
Просто по сравнению с нашими нефтегазами, штатовские и принцевские нефтегазы в большем проигрыше ...
Справедливо, вот только на этом ещё куча финансистов завязана, а это как раз их база...Штаты похоронят своих сланцевиков- это будет 2-3% падения всех их экономики, потому что у них экономика базируется не только на нефтяных доходах
Да насрать на этих финансистов. Они ничего не создают.Справедливо, вот только на этом ещё куча финансистов завязана, а это как раз их база...
Опять ты всех в стадо объединяешь и рассматриваешь их якобы совместные интересы, которых нет и никогда не было в природе ...Ну, в большем- меньшем- это надо будет по окончании считать... Понимаешь, как я уже говорил: Пока толстый сохнет- худой сдохнет. Штаты похоронят своих сланцевиков- это будет 2-3% падения всех их экономики, потому что у них экономика базируется не только на нефтяных доходах, арабы сделают ежемесячное пособие гражданам не 15000 баксов, а 12000, ну не купит королевское семейство ещё десяток ламборджиней и не построят ещё один Бурдж-аль-Калиф, а у нас после этого реально разом станет нечем платить всей этой армии правоохранителей. Ведь ты же сам понимаешь, что с их существования никакой прибыли нет- одни убытки, и для того, чтобы эти убытки покрыть- нужно, чтобы в экономике появлялись деньги, обеспеченные материально, но совершенно не подтверждённые реально выполненной работой. То есть спекулятивные. А это и есть нефть и газ. Вот как-то так я думаю...
Но делают экономику США.Да насрать на этих финансистов. Они ничего не создают.