Не, вот всё вместе смешивать не надо. Про 20 полов- пусть они оставят себе. Ну может им так нравится- пусть у них будет. Про налоговую обдираловку- я так скажу, если у нас будет такое же состояние как у них, то я буду за такую налоговую обдираловку. Пока что, к сожалению, у нас присутствует только налоговая обдираловка. Без тех последствий, как у них. У нас с налоговой обдираловки только вес изымаемых заначек увеличивается. Это да- ы этом мы уже давно впереди планеты всей. Скажи- где ещё, в какой стране, у чиновника было бы заскладировано дома 18 тонн золота? И это не считая кэша традиционно вражеских стран.
Про "жисть" я те собираюсь ответить вместе с
#2 542 позднее
На счет 18 тонн - полвелся ? Ты ж взрослый чел, инженер ... 18 тонн = 1500 слитков ...
Глянь эти видеоподелки, они же рассказывают то про 100 лямов, то про 600 тысяч .... У одних из них золото есть, у другого нет ...
У меня есть простенькие вопросы:
- кто ж это допустил блохеров в заношенных майках и штанах с пузырями на коленках, на обыск ФСБ ?
- где там следователи, понятые и т.д. ?
- кто им позволил распаковывать и швырять пачки якобы с "валютой",
- почему эти блохеры не показали крупно ни одной купюры и ни одного слитка.
PS
Есть такая сеть магазинов, в т.ч. в сети, называется Банк приколов. Там продают и пачки баксов, и пачки евро, и советские трояки/десятки, и россрубли ... "золото" "драгкамни" тож.
ИМХО весь "реквизит" за снят на на одном из складов банка приколов.
PSPS
А то, что периодически кого-то, в т.ч. таможенников, берут за попу - это ж хорошо.
Нуно только вернуть прямую конфискацию имущества в статьи УК, изъятые в 93 году при Боре, чтоб не извращаться с изъятием.
Вон, на родине твоих предков, годами никого посадить не могут, НАБУ за прошлый год вернуло в госбюджет ... 15 тыс баксов.