НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ В ВЕРСИЯХ И ВЫСТУПЛЕНИЯХ

• Автор темы Автор темы reshelie
  • Дата начала Дата начала
Нет. Кормить надо всем необходимым организму для его жизнедеятельности. Мы рассматриваем конкретно проблему ожирения. Поэтому в решение этой проблемы следует контролировать ту часть пищевого рациона, которая может отлагаться в виде жира.
Ы-ы-ы-ы-ы, я уже падаю со стула со смеха.
Как Вы будете определять, что необходимо организму для его жизнедеятельности?
Вы не в курсе, что ВСЕ основные компоненты съедаемого (витамины и микроэлементы и пр. не в счет) , т.е. белки, жиры и углеводы способны откладываться в виде жиров? Как же вы собрались сепарировать ту часть пищевого рациона, которая может откладываться от той, которая не может?
АГУ, Вы все больше дискредитируете себя в моих глазах. Скоро я, убедившись, что Вы озабочены не поиском "истины" в дискуссии, а демагогией и в других темах перестану воспринимать Вас всерьез. Просто признайте, что Вы ошиблись.

Скоро я, убедившись, что Вы озабочены не поиском "истины" в дискуссии, а демагогией и в других темах перестану воспринимать Вас всерьез. Просто признайте, что Вы ошиблись.
Не дождёшься. Не тот случай.

Вы не в курсе, что ВСЕ основные компоненты съедаемого (витамины и микроэлементы и пр. не в счет) , т.е. белки, жиры и углеводы способны откладываться в виде жиров?
На самом деле нет никаких исследований подтверждающих что белки и углеводы срособны отложиться в жиры.

АГУ сказал(а): ↑ Нет. Кормить надо всем необходимым организму для его жизнедеятельности. Мы рассматриваем конкретно проблему ожирения. Поэтому в решение этой проблемы следует контролировать ту часть пищевого рациона, которая может отлагаться в виде жира.

Ы-ы-ы-ы-ы, я уже падаю со стула со смеха. Как Вы будете определять, что необходимо организму для его жизнедеятельности? Вы не в курсе, что ВСЕ основные компоненты съедаемого (витамины и микроэлементы и пр. не в счет) , т.е. белки, жиры и углеводы способны откладываться в виде жиров? Как же вы собрались сепарировать ту часть пищевого рациона, которая может откладываться от той, которая не может?

Вот те на, неужели вы не в курсе, что разные виды продуктов по-разному откладываются в жиры? Человек (любой, и больной в том числе) вполне способен не жиреть, варьируя разные компоненты своего питания.

АГУ, Вы все больше дискредитируете себя в моих глазах. Скоро я, убедившись, что Вы озабочены не поиском "истины" в дискуссии, а демагогией и в других темах перестану воспринимать Вас всерьез. Просто признайте, что Вы ошиблись.

Вы меня пугаете. В чем же я ошибься? В том, что причина ожирения в избыточном питании? Тут нет никакой ошибки. Не хочешь быть жирным - не жри лишнего. Это универсальная формула. Без исключений.

Так вот ты какая - российская история !)))))))))))))

Вы меня пугаете. В чем же я ошибься? В том, что причина ожирения в избыточном питании? Тут нет никакой ошибки. Не хочешь быть жирным - не жри лишнего. Это универсальная формула. Без исключений.
Ы-ы-ы-ы, всю эндокринологию псу под хвост.
Забуду все, чему меня учили и уйду в монастырь.

Могу вас успокоить, чтобы в монастырь не уходили. Это не вас так учили, а вы все не так поняли.

Могу вас успокоить, чтобы в монастырь не уходили. Это не вас так учили, а вы все не так поняли.
Пипец... АГУ - с этого момента я Вас всерьез не воспринимаю. Презумпция дурости, так сказать, в отношении Вас.

Ы-ы-ы-ы, всю эндокринологию псу под хвост. Забуду все, чему меня учили и уйду в монастырь.
будете знать как с АГУ великим спорить.:yahoo!:
а теме пора размножаться,
путем почкования.:cool:

Агу кстати прав.
Любой человек может похудеть.
Все разговоры про разный обмен веществ это отговорки..

Пипец... АГУ - с этого момента я Вас всерьез не воспринимаю. Презумпция дурости, так сказать, в отношении Вас.
Вау, вас тут таких не один. Какой-то вы болезненный и дерганный. Моменты устанавливаете, зароки даете. Я вот подумал, может, вам и вправду в монастырь?

Да ладно Вам ! Забавный парень... с основным аргументом "ты не понимаешь" ! Ну, не дают ему покоя лавры В.И. Ульянова... который частенько приводил сногсшибательный аргумент "а кто этого не понимает - тот дурак !")))

• Like
Реакции: Stas
АГУ, будет особенно смешно если у него образование- эндокринология. Тогда ты будешь точно выглядеть как академик Фоменко, который, являясь специалистом в математике, пытается опровергать академиков по историческим наукам. И при этом выглядит абсолютным идиотом. Над ним все историки в голос смеются, уже ввели специальный термин "фоменковщина".

... будет особенно смешно если у него образование- эндокринология...

Судя по всему - не только:

млин вы юрист? вы так разбираетесь в УК?

А что в нем разбираться? Вы же русским языком владеете?

Оспади-и...:facepalm::facepalm::facepalm:

Прокомментируйте, пожалуйста, ваш возглас.
Что Вы имели ввиду?

Что-то мне подсказывает, что мой комментарий моего возгласа, даже в "смягченном" виде, Вам может не понравиться, поэтому воспользуюсь расхожей фразой в моей среде: без комментариев.

Прокомментируйте, пожалуйста, ваш возглас.
Что Вы имели ввиду?

Что-то мне подсказывает, что мой комментарий моего возгласа, даже в "смягченном" виде, Вам может не понравиться, поэтому воспользуюсь расхожей фразой в моей среде: без комментариев.
Слив засчитан.

Слив засчитан.

Да за ради ж Бога:smile:

Жгите дальше. Вас так интересно читать, Вы умный такой, начитанный, эрудит! Да еще и эндокринолог, ко всем прочим Вашим достоинствам. Стока всего в одном флаконе!!
Я искренне восхищаюсь Вами! :cry:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу