АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Ваше мнение про исключительность этих актеров необоснованно.И....?Я ведь тоже могу задать тот же вопрос апологетам советского искусства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваше мнение про исключительность этих актеров необоснованно.И....?Я ведь тоже могу задать тот же вопрос апологетам советского искусства.
ОбоснуйВаше мнение про исключительность этих актеров необоснованно.И....?Я ведь тоже могу задать тот же вопрос апологетам советского искусства.
Их столько людей любили и любят,что поверь, иное мнение о них не изменит ничего!!!!Ваше мнение про исключительность этих актеров необоснованно.И....?Я ведь тоже могу задать тот же вопрос апологетам советского искусства.
То есть, выдвижение на какого-то там Оскара - это объективные основания на мировое признание??? Кто это определил? Американская Академия киноискусства? А кто они такие?В том, что он презрительно отзывается об оскарах, зато толкает вперед вполне себе заурядных актеров. В этом и заключается злоба и глупость. Злоба, так как пытается презирать других. А глупость потому, что делает это, не имея никаких объективных оснований.
Эти люди были выращены в специальной колонии в отрыве от мировых достижений. Поэтому им не с чем было срвнивать.Да и нечем.Их столько людей любили и любят,что поверь, иное мнение о них не изменит ничего!!!!Ваше мнение про исключительность этих актеров необоснованно.И....?
Мне повезло увидеть Леонова в " Поминальной Молитве" в Ленкоме...за несколько месяцев до его ухода... И что бы ты сейчас не говорил,для меня он - гениальный актёр, как впрочем и все на этих фото!
У тебя есть другие предложения? Приведи их.То есть, выдвижение на какого-то там Оскара - это объективные основания на мировое признание??? Кто это определил? Американская Академия киноискусства? А кто они такие?В том, что он презрительно отзывается об оскарах, зато толкает вперед вполне себе заурядных актеров. В этом и заключается злоба и глупость. Злоба, так как пытается презирать других. А глупость потому, что делает это, не имея никаких объективных оснований.
А сейчас есть с чем сравнивать?Эти люди были выращены в специальной колонии в отрыве от мировых достижений. Поэтому им не с чем было срвнивать.Да и нечем.
С чего бы? На вопросы ответь. Ты же тут так оскорбился за Оскора.У тебя есть другие предложения? Приведи их.
Есть, н пока все еще нечем.А сейчас есть с чем сравнивать?Эти люди были выращены в специальной колонии в отрыве от мировых достижений. Поэтому им не с чем было срвнивать.Да и нечем.
Я не за оскар осорбился, мне на него плевать. Я на глупые понты отреагировал.С чего бы? На вопросы ответь. Ты же тут так оскорбился за Оскора.У тебя есть другие предложения? Приведи их.
Например? Приведи ,плз,эти самые мировые достижения! Как- то хочется ознакомиться...Эти люди были выращены в специальной колонии в отрыве от мировых достижений
Где ты понты- то разглядел? Да,ещё и глупые?Я на глупые понты отреагировал
Рок музыка к примеру. Или диско. Или джаз. Советские люди жили в своем колониальном мирке. Им ничего нельзя было, кроме как клясть оппозицию и прославлять власть.Например? Приведи ,плз,эти самые мировые достижения! Как- то хочется ознакомиться...Эти люди были выращены в специальной колонии в отрыве от мировых достижений
В упоминании оскара.Где ты понты- то разглядел? Да,ещё и глупые?Я на глупые понты отреагировал
При чём тут кино? А тем более политику приплел? К чему она - то тут?Мировые достижения в кино ,плиз! Кроме упоминания Оскара...Рок музыка к примеру. Или диско. Или джаз. Советские люди жили в своем колониальном мирке. Им ничего нельзя было, кроме как клясть оппозицию и прославлять власть.Например? Приведи ,плз,эти самые мировые достижения! Как- то хочется ознакомиться...Эти люди были выращены в специальной колонии в отрыве от мировых достижений
В упоминании оскара.Где ты понты- то разглядел? Да,ещё и глупые?Я на глупые понты отреагировал
Так и классика и театр все опять с Запада пришло. Ничего фундаментального на Руси не делали. Только разрабатывали и продолжали предложенные Западом темы. Иногда удачно разрабатывали. Но фундаментального не было.И Вдогонку
А ,если поговорить о музыке ,то и здесь можно будет поспорить о мир.достижениях твоих небожителей... Начиная с классики....и не только 20 века... Да, и о системе Станиславского,как общепризнанной системе театрального и киноискусства... Ну, и т.д.
Ты прикалываешься? Кто первое кино сделал? Кто звуковое кино сделал? Кто цвет туда добавил? Кто, наконец, мультик начал делать?При чём тут кино? А тем более политику приплел? К чему она - то тут?Мировые достижения в кино ,плиз! Кроме упоминания Оскара...Рок музыка к примеру. Или диско. Или джаз. Советские люди жили в своем колониальном мирке. Им ничего нельзя было, кроме как клясть оппозицию и прославлять власть.Например? Приведи ,плз,эти самые мировые достижения! Как- то хочется ознакомиться...
В упоминании оскара.Где ты понты- то разглядел? Да,ещё и глупые?
Кто, наконец, мультик начал делать?
Братья Люмьер...и что? И Др.Греция и Рим ! И балаганы и скоморохи России.И кто такой Волков ,не слыхал??? И барды ,и баяны и минестрели...И театр Кабуки.. Ах,да Истоки-древние ритуальные действа...Пардон ,а где в этом списке Ша с Кэнэдой... Первый театр- кажется,Конец 19, начало 20 века... Так что не надо узурпировать хоть это....Оскары в этом списке последние...Кто первое кино сделал?
Их там вообще нет и быть не может..Оскары в этом списке последние...
Так и я ж об этом. И не надо трогать наших любимых...Их там вообще нет и быть не может..Оскары в этом списке последние...