НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Я ведь тоже могу задать тот же вопрос апологетам советского искусства.
И....?
Ваше мнение про исключительность этих актеров необоснованно.
Их столько людей любили и любят,что поверь, иное мнение о них не изменит ничего!!!!
Мне повезло увидеть Леонова в " Поминальной Молитве" в Ленкоме...за несколько месяцев до его ухода... И что бы ты сейчас не говорил,для меня он - гениальный актёр, как впрочем и все на этих фото!

В том, что он презрительно отзывается об оскарах, зато толкает вперед вполне себе заурядных актеров. В этом и заключается злоба и глупость. Злоба, так как пытается презирать других. А глупость потому, что делает это, не имея никаких объективных оснований.
То есть, выдвижение на какого-то там Оскара - это объективные основания на мировое признание??? Кто это определил? Американская Академия киноискусства? А кто они такие?

Ваше мнение про исключительность этих актеров необоснованно.
Их столько людей любили и любят,что поверь, иное мнение о них не изменит ничего!!!!
Мне повезло увидеть Леонова в " Поминальной Молитве" в Ленкоме...за несколько месяцев до его ухода... И что бы ты сейчас не говорил,для меня он - гениальный актёр, как впрочем и все на этих фото!
Эти люди были выращены в специальной колонии в отрыве от мировых достижений. Поэтому им не с чем было срвнивать.Да и нечем.

В том, что он презрительно отзывается об оскарах, зато толкает вперед вполне себе заурядных актеров. В этом и заключается злоба и глупость. Злоба, так как пытается презирать других. А глупость потому, что делает это, не имея никаких объективных оснований.
То есть, выдвижение на какого-то там Оскара - это объективные основания на мировое признание??? Кто это определил? Американская Академия киноискусства? А кто они такие?
У тебя есть другие предложения? Приведи их.

Эти люди были выращены в специальной колонии в отрыве от мировых достижений. Поэтому им не с чем было срвнивать.Да и нечем.
А сейчас есть с чем сравнивать?

А сейчас есть с чем сравнивать?
Есть, н пока все еще нечем.

У тебя есть другие предложения? Приведи их.
С чего бы? На вопросы ответь. Ты же тут так оскорбился за Оскора.
Я не за оскар осорбился, мне на него плевать. Я на глупые понты отреагировал.

Эти люди были выращены в специальной колонии в отрыве от мировых достижений
Например? Приведи ,плз,эти самые мировые достижения! Как- то хочется ознакомиться...
Рок музыка к примеру. Или диско. Или джаз. Советские люди жили в своем колониальном мирке. Им ничего нельзя было, кроме как клясть оппозицию и прославлять власть.
Я на глупые понты отреагировал
Где ты понты- то разглядел? Да,ещё и глупые?
В упоминании оскара.

Эти люди были выращены в специальной колонии в отрыве от мировых достижений
Например? Приведи ,плз,эти самые мировые достижения! Как- то хочется ознакомиться...
Рок музыка к примеру. Или диско. Или джаз. Советские люди жили в своем колониальном мирке. Им ничего нельзя было, кроме как клясть оппозицию и прославлять власть.
Я на глупые понты отреагировал
В упоминании оскара.
При чём тут кино? А тем более политику приплел? К чему она - то тут?Мировые достижения в кино ,плиз! Кроме упоминания Оскара...

И Вдогонку
А ,если поговорить о музыке ,то и здесь можно будет поспорить о мир.достижениях твоих небожителей... Начиная с классики....и не только 20 века... Да, и о системе Станиславского,как общепризнанной системе театрального и киноискусства... Ну, и т.д.

И Вдогонку
А ,если поговорить о музыке ,то и здесь можно будет поспорить о мир.достижениях твоих небожителей... Начиная с классики....и не только 20 века... Да, и о системе Станиславского,как общепризнанной системе театрального и киноискусства... Ну, и т.д.
Так и классика и театр все опять с Запада пришло. Ничего фундаментального на Руси не делали. Только разрабатывали и продолжали предложенные Западом темы. Иногда удачно разрабатывали. Но фундаментального не было.

В упоминании оскара.
При чём тут кино? А тем более политику приплел? К чему она - то тут?Мировые достижения в кино ,плиз! Кроме упоминания Оскара...
Ты прикалываешься? Кто первое кино сделал? Кто звуковое кино сделал? Кто цвет туда добавил? Кто, наконец, мультик начал делать?

Кто, наконец, мультик начал делать?
  • 1906 год — балетмейстер Мариинского театра Александр Ширяев создаёт первый в мире кукольный мультфильм, в котором изображены 12 танцующих фигурок на фоне неподвижных декораций. Фильм снят на 17,5-миллиметровую плёнку. Время по его созданию заняло три месяца. За время создания Ширяев протёр ногами дыру в паркете, поскольку постоянно ходил от кинокамеры к декорации и обратно.
Кроме того, в архиве Ширяева обнаружено ещё несколько кукольных мультфильмов: «Играющие в мяч клоуны», «Художники Пьеро» и любовная драма со счастливым концом «Шутки Арлекина». Современные мультипликаторы ещё не могут разгадать секреты мультипликатора, поскольку куклы Ширяева не просто ходят по земле, но и прыгают и крутятся в воздухе.

Последнее редактирование:
Кто первое кино сделал?
Братья Люмьер...и что? И Др.Греция и Рим ! И балаганы и скоморохи России.И кто такой Волков ,не слыхал??? И барды ,и баяны и минестрели...И театр Кабуки.. Ах,да Истоки-древние ритуальные действа...Пардон ,а где в этом списке Ша с Кэнэдой... Первый театр- кажется,Конец 19, начало 20 века... Так что не надо узурпировать хоть это....Оскары в этом списке последние...

19.07.2016 - ДЕНЬ СКОРБИ - УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДЕСАНТНИК ГЕРОЙ РОССИИ АЛЕКСАНДР МАРГЕЛОВ
Во вторник, 19 июля, в Москве на 71-м году жизни умер Герой России полковник Александр Маргелов, впервые в мировой практике десантировавшийся из самолёта Ан-12 на парашютно-реактивной системе в комплексе «Реактавр» внутри боевой машины десанта БМД-1. Через двадцать лет за этот подвиг ему было присвоено звание Героя России.
Родился А.В.Маргелов 21.10.1945 в Кишинёве. Александр Маргелов был сыном первого командующего ВДВ СССР генерала армии Василия Филипповича Маргелова, которого десантники уважительно называли Батей, а ВДВ расшифровывали как «Войска дяди Васи».
Точные причины смерти военного не сообщаются. В Министерстве обороны лишь сообщили, что в последнее время он сильно болел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу