Знаем. Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.А знаете кто это написал?вот ,контрольный!!!
"
НЕ БУДЕТ У РОССИИ ТАКИХ НЕНАВИСТНИКОВ, ЗАВИСТНИКОВ, КЛЕВЕТНИКОВ, КАК ВСЕ ЭТИ СЛАВЯНСКИЕ ПЛЕМЕНА"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаем. Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.А знаете кто это написал?вот ,контрольный!!!
"
НЕ БУДЕТ У РОССИИ ТАКИХ НЕНАВИСТНИКОВ, ЗАВИСТНИКОВ, КЛЕВЕТНИКОВ, КАК ВСЕ ЭТИ СЛАВЯНСКИЕ ПЛЕМЕНА"
И у вас так может быть, если перестанете лениться и начнете лебедят раскрашивать сразу.Ну, и пусть! А вас как- то жаль,скучненько живете,обыденной - без эмоций: не погордиться, ни в "мутной водичке " не поплескаться,ни по лыжам поделать, и лебедята у вас белые... Фи!вот твоя гордость показательна
Умныыыый, аж жуть!И у вас так может быть, если перестанете лениться и начнете лебедят раскрашивать сразу.Ну, и пусть! А вас как- то жаль,скучненько живете,обыденной - без эмоций: не погордиться, ни в "мутной водичке " не поплескаться,ни по лыжам поделать, и лебедята у вас белые... Фи!вот твоя гордость показательна
Не буду понапрасну отрицать. Что есть то есть.Умныыыый, аж жуть!И у вас так может быть, если перестанете лениться и начнете лебедят раскрашивать сразу.Ну, и пусть! А вас как- то жаль,скучненько живете,обыденной - без эмоций: не погордиться, ни в "мутной водичке " не поплескаться,ни по лыжам поделать, и лебедята у вас белые... Фи!
Не льсти ...себе( сколько раз можно повторять?) скромнее ,плз,скромнее.Не буду понапрасну отрицать. Что есть то есть.Умныыыый, аж жуть!И у вас так может быть, если перестанете лениться и начнете лебедят раскрашивать сразу.
Я всего лишь не отрицаю.Не льсти ...себе( сколько раз можно повторять?) скромнее ,плз,скромнее.Не буду понапрасну отрицать. Что есть то есть.Умныыыый, аж жуть!
эгоцентричность у человека зашкаливает,это однозначно.
считает что он пуп земли.
Скромность украшает...не в курсе?Я всего лишь не отрицаю.
Кого? Писателей про "сделано в России"?Скромность украшает...не в курсе?Я всего лишь не отрицаю.
Тебя бы не мешало!Кого? Писателей про "сделано в России"?Скромность украшает...не в курсе?Я всего лишь не отрицаю.
Ох, и любят некоторые всякие сказки. Они лучшие только по советским меркам, где и кина-то никакого не было практически.
Для нас они действительно самые лучшие!Ох, и любят некоторые всякие сказки. Они лучшие только по советским меркам, где и кина-то никакого не было практически.
Так и надо писать "для нас". Тогда вопросов не возникнет.Для нас они действительно самые лучшие!Ох, и любят некоторые всякие сказки. Они лучшие только по советским меркам, где и кина-то никакого не было практически.
Как написно так написано! Когда человек выставляет подобные посты , это означает ,что он так думает. Кто- то поддерживает,кто- то нет... Но зачем цепляться к словам? Роверьдля многих ,кто знаком с творчеством этих артистов о х- так и есть ,правда есть и исключения,как впрочем и почти у всех правил!Так и надо писать "для нас". Тогда вопросов не возникнет.Для нас они действительно самые лучшие!Ох, и любят некоторые всякие сказки. Они лучшие только по советским меркам, где и кина-то никакого не было практически.
И Вдогонку ,Как написно так написано! Когда человек выставляет подобные посты , это означает ,что он так думает. Кто- то поддерживает,кто- то нет... Но зачем цепляться к словам? Роверьдля многих ,кто знаком с творчеством этих артистов о х- так и есть ,правда есть и исключения,как впрочем и почти у всех правил!Так и надо писать "для нас". Тогда вопросов не возникнет.Для нас они действительно самые лучшие!
Если бы этот автор картинки не нес чушь про оскаров, то и бог бы с ним. Но на мировом уровне это вполне себе зауряднейшие актеры.Как написно так написано! Когда человек выставляет подобные посты , это означает ,что он так думает. Кто- то поддерживает,кто- то нет... Но зачем цепляться к словам? Роверьдля многих ,кто знаком с творчеством этих артистов о х- так и есть ,правда есть и исключения,как впрочем и почти у всех правил!Так и надо писать "для нас". Тогда вопросов не возникнет.Для нас они действительно самые лучшие!
Я никогда не был фанатом советских фильмов. Они мне казались примитивными. Смеяться иногда смеялся, но не хохотал до упаду. И тем более не бегал на них. Тем более, что хороших фильмов было совсем мало, буквально единицы.И Вдогонку ,Как написно так написано! Когда человек выставляет подобные посты , это означает ,что он так думает. Кто- то поддерживает,кто- то нет... Но зачем цепляться к словам? Роверьдля многих ,кто знаком с творчеством этих артистов о х- так и есть ,правда есть и исключения,как впрочем и почти у всех правил!Так и надо писать "для нас". Тогда вопросов не возникнет.
Вопрос: ты в детстве ,в юности ну, и дальше... Не бегал на их фильмы,не падал от хохота,не плакал,ну ,чисто гипопотетически,по- мужски...?
Вы вполне могли бы и сейчас жить без интернета и компов. Разве кто-то против? Это вы сами стали перенимать западные технологии, вас никто не заставлял.актеры которые и безОСКАРАлучшие,
оскар здесь опосредованно упомянут,жили мы сто лет без оскара,и ничего.
но для некоторых это как красная тряпка,сразу же бросок на амбразуру.
вот именно что западу надо куда то продавать свои технологии,и желательно туда где могут за это заплатить,Это вы сами стали перенимать западные технологии, вас никто не заставлял.