НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Слова милосердие, благотворительность тебе знакомы? Ты хочешь сказать ,что у вас медицина бесплатна и онкобольные получают все от вагего суре- мупер - жупер государства?
Да я хочу это сказать. Поэтому для СПАСЕНИЯ больных никто денег не собирает. Благотворительность очень развита тут. Она помогает научным исследованиям, закупке техники, строительству больниц. Но ни в коем разе не спасает онкобольных. Онкобольных спасать немнужно. Этим занимается государство. А вот там, где нужны хабенские для спасения больных, там государство, то есть именно народ немспасает больных. То есть от таких дел, которые вынуждены делать хабенские, плакать надо, а не гордиться.
Или просто поговорить захотелось на тему благородства и благотворительности ,то бишь отсутствия оных в России?
Благородство на фоне полного отсутствия дел народа и государства, конечно, смотрится. Но что оогда следует сказать об этом народе и об этом государстве?

АГУ неужели ты реально считаешь что государство не лечит своих граждан а вся медицина держиться на ХАБЕНСКИХ?
они только делаю ДОБРОЕ ДЕЛО для души.
ёосновную же массу больных лечит наше здравоохранение
которое конечно же не идеально
и тем не менее не стоит на месте.построено много федеральных клинических центров где бесплатно оказывается высококвалифицированная медицинская помощь.недавно у нас построили такой и если раньше нашим больным приходилось ездить в Казань,Ниж.Новгород для получения медицинской помощи в сложных случаях,то теперь часто к нам приезжают соседи.

Благотворительность очень развита тут. Она помогает научным исследованиям, закупке техники, строительству больниц. Но ни в коем разе не спасает онкобольных. Онкобольных спасать немнужно. Этим занимается государство.
В твоем стиле:
Благотворительность вообще ненужна.
Научные исследования, закупку техники и строительство больниц должно осуществлять государство.
А то что этим в Канаде занимаются сердобольные граждане плакать надо.
Благородство на фоне полного отсутствия дел народа и государства, конечно, смотрится. Но что оогда следует сказать об этом народе и об этом государстве?
Стыдно должно жить в Канаде, где жизнь и здоровье граждан государство переложило на плечи благотворителей..

Пока человек ждет своей очереди на обследование в Канаде, то рак с одной стадии может перейти в более опасную. Агу таких нюансов не подымает. А ведь многие канaдцы именно из за этого едут в США, спасти свои жизни, если конечно это не поздно
Это неправда. С серьезными заболеваниями типа рака никто не ждет обследований. Им все делается очень быстро. Ждут только те, кто может подождать без вреда для здоровья.
Именно, Оно обеспечивает охрану , но не лечение. А вот обеспечение может быть плать, не платным, и каким угодно. Об этом ничего не сказано. Это была твоя фишка? Она никудышна. Так что Агу пролетел очередной раз. Либерасты сделали свое черное дело
Охрана здоровья на русском - это и есть лечение. Кисоле, ты когда русский язык начал изучать?
АГУ, ты какой-то блаженный, ей Богу... Дай тебе Бог здоровья...
На русском лечение и есть лечение.
По вашему, западному, «охрана здоровья» это всякие бады, то есть деньги в никуда.
Офигеть.

Канадская медицина - наша общая боль
Ну вот наконец-то дошли руки и до этой тяжёлой темы - канадской системы здравоохранения.

Начинать даже как-то неловко. Ожидаю разочарование у некоторых читателей, и даже возмущённые возгласы "да врёшь ты всё" у других.

Сразу надо заметить - в Канаде медицина какая-никакая, но есть. Она - лучше, чем ничего, поскольку хоть кому-то, я очень надеюсь, жизнь спасти может. А то, что лично мне она приносит сплошные неудобства (особенно в виде затрачиваемых на неё моих денег в форме налогов) - это, по большому счёту, мои личные проблемы :)) Но если я когда-то соберусь и таки плюну на всю эту хвалёную западную демократию и уеду обратно на Украину - заслуга канадской медицины здесь будет первоочередная, т.к. ничто меня более в Канаде не раздражает, чем это безобразие...
Это вопли совкопляса. Смешно и привычно среди малообразованной публики, желающей выживать привычными им методами в совковой медицине. Если есть сильное желание, можно и разобрать по пунктам.

АГУ неужели ты реально считаешь что государство не лечит своих граждан а вся медицина держиться на ХАБЕНСКИХ?
Аленок сказала, что Хабенский спасает. Это разве не означает, что государство не спасло?
В
они только делаю ДОБРОЕ ДЕЛО для души.
ёосновную же массу больных лечит наше здравоохранение
которое конечно же не идеально
и тем не менее не стоит на месте.построено много федеральных клинических центров где бесплатно оказывается высококвалифицированная медицинская помощь.недавно у нас построили такой и если раньше нашим больным приходилось ездить в Казань,Ниж.Новгород для получения медицинской помощи в сложных случаях,то теперь часто к нам приезжают соседи.
вот, когда хабенские перестанут выполнять функции народа и в его лице государства, тогда и приходи со своим докладом. А по секрету я тебе скажу, что такого все равно не будет. Просто потому, что менталитет народа не позволит такого сделать. Так что хабенские - это навечно в России. Вернее, до тех пор, пока менталитет народа не начнет меняться.

Благотворительность вообще ненужна.
Научные исследования, закупку техники и строительство больниц должно осуществлять государство.
А то что этим в Канаде занимаются сердобольные граждане плакать надо
Государство этим и занимается. Сердобольные граждане просто дают еще больше, но ни в коем случае не спасают больных, как в России. Тут с этим справояется само государства, а в России нет.
Стыдно должно жить в Канаде, где жизнь и здоровье граждан государство переложило на плечи благотворителей..
А оно и не переложило. Не надо, Андрюша, брехать. Тебя же не только привычные к брехне росияне слушают.

Аленок сказала, что Хабенский спасает.
Это разве не означает, что государство не спасло?
нет.
вот, когда хабенские перестанут выполнять функции народа и в его лице государства, тогда и приходи со своим докладом.
а почему ХАБЕНСКИМ нельзя помогать нуждающимся в помощи?
вот, когда хабенские перестанут выполнять функции народа и в его лице государства, тогда и приходи со своим докладом. А по секрету я тебе скажу, что такого все равно не будет. Просто потому, что менталитет народа не позволит такого сделать. Так что хабенские - это навечно в России. Вернее, до тех пор, пока менталитет народа не начнет меняться.
блаблабла

Государство этим и занимается. Сердобольные граждане просто дают еще больше, но ни в коем случае не спасают больных, как в России. Тут с этим справояется само государства, а в России нет.
у Хабенского своя клиника?
как он спасает?объясни?

Аленок сказала, что Хабенский спасает.
Это разве не означает, что государство не спасло?
нет.
вот, когда хабенские перестанут выполнять функции народа и в его лице государства, тогда и приходи со своим докладом.
а почему ХАБЕНСКИМ нельзя помогать нуждающимся в помощи?
блаблабла
Как же нет? Так Хабенский никого не спасал?
у Хабенского своя клиника?
как он спасает?объясни?
Это Аленок сказала, у нее спрашивай.

А оно и не переложило. Не надо, Андрюша, брехать. Тебя же не только привычные к брехне росияне слушают.
Что включил пропятную, и принялся в своецй канадской манере задом вилять?
Ты же сам написал : "Благотворительность очень развита тут. Она помогает научным исследованиям, закупке техники, строительству больниц."
Объясни тогда тогда, почему государство не выполняет своих функций?
Бла бла бла.. обычная демагогия.
Если государство справлялось бы, то и участие благотворителей не требовалась бы.

Если государство справлялось бы, то и участие благотворителей не требовалась бы.
А кто тебе сказал, что оно требуется?
Раз сердобольные деньги собирают, значит требуется..
Отнюдь не значит. Деньги не собирают, их сами предлагают и отдают.

А кто тебе сказал, что оно требуется?
Да..да...
А клиники от них отказываются, а сердобольные их все равно продолжают собирать и пристают на улицах к врачам, что бы всучить абсолютно ненужную сумму денег.

Я так понял, что по бесплатному медицинскому обслуживанию в России у тебя больше аргументов не нашлось. Закрепляем твой ляп.
Теперь по бесплатному канадскому. Пока не трогаем налогов и их распределение по бюджетным тратам. Скажи пожалуйста,после посещения врачей ,клиник тебе приходят счета, отчеты, и от кого если приходят?

Да..да...
А клиники от них отказываются, а сердобольные их все равно продолжают собирать и пристают на улицах к врачам, что бы всучить абсолютно ненужную сумму денег.
Не совсем так. У вас корпорации складывают свои капиталы в ошфорах уходя от налогов, чтобы было понятнее, а в Канаде они отмываются от налогов через благотворительные фонды, в том числе через те, которые работают в области медицины

Да..да...
Не отказываются. Благодарят. И еще больше строят и покупают. Но спасать онкобольных как в России не нужно.
Я так понял, что по бесплатному медицинскому обслуживанию в России у тебя больше аргументов не нашлось. Закрепляем твой ляп.
А зачем тебе аргументы? Ты же их все равно не поймешь.
еперь по бесплатному канадскому. Пока не трогаем налогов и их распределение по бюджетным тратам. Скажи пожалуйста,после посещения врачей ,клиник тебе приходят счета, отчеты, и от кого если приходят?
Ничего мне не приходит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу