НАРОД РОССИИ

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
А ты не мешай то большинство, которое отмывает свои капиталы, с человеком, который потерял родного человека, и решил сам взять под контроль спасение жизни маленьких людей
Я не мешаю. Я удивляюсь тому, что человек вынужден собирать деньги на лечение, тогда как этим должно заниматься государство. Америку сюда не лепи. Россия декларирует беспоатную медицину, как и Канада, США не декларировали. Канада выполняет свои декларации, а Россия нет.
Прежде чем так декларировать , приведи достойный пруф, так как бесплатная медецина была в СССР, а потом ее развалили, или до сих пор разваливают. И если медицина в России бесплатна, то получается , что все платные клиники и платные услуги нелегальны. Так что дай доказательства твоим словам, и без фантазий
Пошла пурга.

Меня не корежит. Но народ России порождает то самое государство Россия
Если брать медицину в России, то этим занимается либеральное правительство Медведева, как и образованием. Если у тебя есть к ним вопросы, то обратись к либерастам на Эхе Мацы, они расскажуть тебе много хорошего и позитивного про них
Эти ребята никакого отношения к либералам не имеют. Это чисто авторитарный режим без либеральности.
Если это авторитарно, то получается они подчиняются авторитарному диктату международных фондов, которые диктуют свои условия либеральному правительству в России. Такой тип диктата я вижу там

Я не мешаю. Я удивляюсь тому, что человек вынужден собирать деньги на лечение, тогда как этим должно заниматься государство. Америку сюда не лепи. Россия декларирует беспоатную медицину, как и Канада, США не декларировали. Канада выполняет свои декларации, а Россия нет.
Прежде чем так декларировать , приведи достойный пруф, так как бесплатная медецина была в СССР, а потом ее развалили, или до сих пор разваливают. И если медицина в России бесплатна, то получается , что все платные клиники и платные услуги нелегальны. Так что дай доказательства твоим словам, и без фантазий
Пошла пурга.
Агу слился из за отсутствия аргументов и доказательств. Кстати, так нам и не рассказал, зачем в Канаде есть благотворительные фонды, если для них там нет нужды. Отмывают деньги тоже?

Если брать медицину в России, то этим занимается либеральное правительство Медведева, как и образованием. Если у тебя есть к ним вопросы, то обратись к либерастам на Эхе Мацы, они расскажуть тебе много хорошего и позитивного про них
Эти ребята никакого отношения к либералам не имеют. Это чисто авторитарный режим без либеральности.
Если это авторитарно, то получается они подчиняются авторитарному диктату международных фондов, которые диктуют свои условия либеральному правительству в России. Такой тип диктата я вижу там
Ты как обычно видишь то, чего нет. В России нет либерального правительства.

Пошла пурга.
Агу слился из за отсутствия аргументов и доказательств
Ну да. Ты сначала докажи, что вчера в Рио было мало комаров.

Ты как обычно видишь то, чего нет. В России нет либерального правительства.
Расскажи нам сказки про правительство Медведева

Очередное доказательство слива, и ухода от темы разговора. Я так понял, что ни аргументов , ни доказательств нам не дождаться. Откуда ты взял , что медицина в России бесплатна?

Очередное доказательство слива, и ухода от темы разговора. Я так понял, что ни аргументов , ни доказательств нам не дождаться. Откуда ты взял , что медицина в России бесплатна?
Из Конституции и законов России:

Статья 5. Соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий
1. Мероприятия по охране здоровья должны проводиться на основе признания, соблюдения и защиты прав граждан и в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права.

2. Государство обеспечивает гражданам охрану здоровья независимо от пола, расы, возраста, национальности, языка, наличия заболеваний, состояний, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и от других обстоятельств.

Статья 5. Соблюдение прав граждан в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий
1. Мероприятия по охране здоровья должны проводиться на основе признания, соблюдения и защиты прав граждан и в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права.

2. Государство обеспечивает гражданам охрану здоровья независимо от пола, расы, возраста, национальности, языка, наличия заболеваний, состояний, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и от других обстоятельств.
Ну и где написано, что бесплатно? Агу слился очередной раз

Я с тебя просто хренею. Пойди найди словарь и переведи слова "Государство обеспечивает гражданам". Без всяких условий, просто обеспечивает.

Я с тебя просто хренею. Пойди найди словарь и переведи слова "Государство обеспечивает гражданам". Без всяких условий, просто обеспечивает.
Именно, Оно обеспечивает охрану , но не лечение. А вот обеспечение может быть плать, не платным, и каким угодно. Об этом ничего не сказано. Это была твоя фишка? Она никудышна. Так что Агу пролетел очередной раз. Либерасты сделали свое черное дело

Именно, Оно обеспечивает охрану , но не лечение. А вот обеспечение может быть плать, не платным, и каким угодно. Об этом ничего не сказано. Это была твоя фишка? Она никудышна. Так что Агу пролетел очередной раз. Либерасты сделали свое черное дело
Охрана здоровья на русском - это и есть лечение. Кисоле, ты когда русский язык начал изучать?

Охрана здоровья на русском - это и есть лечение. Кисоле, ты когда русский язык начал изучать?
Озрана здоровья на русском, как и на английском, есть надсмотр над тем, как лечением занимаются частники, муниципалы, ведомственные клиники , или "хрен" его знает кто, главное , чтобы не нарушали какие то общепринятые то ли нормы, то ли правила. Агу , пожалуйста не тупи. Найди мне , где у них записано про бесплатность

в России есть и бесплатная медицина и платная
бесплатная ,записываешься и ждешь своей очереди
платная,не желаешь ждать в очереди
идешь в платную поликлинику
оплачиваешь услуги,и получаешь их сразу.
это не касается экстренных больных.

Так как почти все население Канады живет на границе с США, то если они хотят получить медицинское обслуживание бесплатно, то ждут свою очередь в Канаде, а если не хотят, и имеют на это средства, то едут в США. Как мне кажется, большинство канадцев не могут позволить себе медицинского обслуживания в США, как большинство россиян платного

А зачем он перечисляет? Государство не выполняет своих обязанностей?
и это тут пишет человек, который восхищался создателями Звоздных войн, показавших последнюю серию умирающему до её премьеры....
Вопрос остался неотвеченным. Я же не говорил, что умирающего спасли эти создатели. А Аленок именно о спасении и говорит.
" д.Петя, ты ...,днормальный?"( с)
Слова милосердие, благотворительность тебе знакомы? Ты хочешь сказать ,что у вас медицина бесплатна и онкобольные получают все от вагего суре- мупер - жупер государства? Или просто поговорить захотелось на тему благородства и благотворительности ,то бишь отсутствия оных в России?

и это тут пишет человек, который восхищался создателями Звоздных войн, показавших последнюю серию умирающему до её премьеры....
Вопрос остался неотвеченным. Я же не говорил, что умирающего спасли эти создатели. А Аленок именно о спасении и говорит.
" д.Петя, ты ...,днормальный?"( с)
Слова милосердие, благотворительность тебе знакомы? Ты хочешь сказать ,что у вас медицина бесплатна и онкобольные получают все от вагего суре- мупер - жупер государства? Или просто поговорить захотелось на тему благородства и благотворительности ,то бишь отсутствия оных в России?
Я думаю, что ини получают обследования, но это по времени отложены, так как там очередь на много месяцев вперед. А вот когда у человека рак, то это опасно. Пока человек ждет своей очереди на обследование в Канаде, то рак с одной стадии может перейти в более опасную. Агу таких нюансов не подымает. А ведь многие канaдцы именно из за этого едут в США, спасти свои жизни, если конечно это не поздно

Последнее редактирование:
Канадская медицина - наша общая боль
Ну вот наконец-то дошли руки и до этой тяжёлой темы - канадской системы здравоохранения.

Начинать даже как-то неловко. Ожидаю разочарование у некоторых читателей, и даже возмущённые возгласы "да врёшь ты всё" у других.

Сразу надо заметить - в Канаде медицина какая-никакая, но есть. Она - лучше, чем ничего, поскольку хоть кому-то, я очень надеюсь, жизнь спасти может. А то, что лично мне она приносит сплошные неудобства (особенно в виде затрачиваемых на неё моих денег в форме налогов) - это, по большому счёту, мои личные проблемы :)) Но если я когда-то соберусь и таки плюну на всю эту хвалёную западную демократию и уеду обратно на Украину - заслуга канадской медицины здесь будет первоочередная, т.к. ничто меня более в Канаде не раздражает, чем это безобразие...

Надо же...

Система здравоохранения Канады

Канадская медицина – та сфера, которая больше всего вызывает негодования у местных жителей и, в то же время, является предметом гордости государства. Вот так парадокс!

На самом деле, гордиться есть чем. Медицинское обслуживание, вопреки распространенному заблуждению, в Канаде платное. Однако благодаря налаженной системе бесплатных государственных страховок резиденты страны ничего не платят за медицинские услуги. Все расходы (или почти все) берет на себя государство. Таким образом, и возникло пресловутое заблуждение, что медицина в Канаде бесплатная.

И тут сразу понимаешь, что отличия от системы здравоохранения бывшего Союза, где за какие бы то ни было услуги в больницах платить не приходилось, разительные. Во-первых, бесплатная медицина в Канаде не для всех...

Они шо, сказились что ли?

АГУ, ты какой-то блаженный, ей Богу... Дай тебе Бог здоровья...
На русском лечение и есть лечение.
По вашему, западному, «охрана здоровья» это всякие бады, то есть деньги в никуда.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу