Мысли о России и Грузии. Похоже, расходимся навсегда

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
После того как Северный кавказ очистится от русских (то есть от вас) А потом и Из республик поволжя вас будут Гнать.была большая и наглая монголия. Сейчас она небольшая и скромная. То же самое будет и с вами. Вы Сами это хорошо знаете.
Ух какой жирьний "свинтус". Ну-ну хрюкни ещё чуток жителю поволжья. Мы с татарами улыбнёмся.

Т-ш-ш, Саш, ты только не проговорись, что татаро-монголы - это и есть русские...

Т-ш-ш, Саш, ты только не проговорись, что татаро-монголы - это и есть русские...[/quote]

Нет. Это руские есть ихние (Ну как здесь помягче) незаконоорожденные у

Т-ш-ш, Саш, ты только не проговорись, что татаро-монголы - это и есть русские...

Нет. Это руские есть ихние (Ну как здесь помягче) незаконоорожденные у[/quote]

Вам бы почитать чего-нибудь про времена былые... Ой, о чём это я?...

Читал. Про еволюцию монгольских скул на русских лицах!

Нет. Это руские есть ихние (Ну как здесь помягче) незаконоорожденные у

Вам бы почитать чего-нибудь про времена былые... Ой, о чём это я?...[/quote]

Ой, кому это Вы?

Ух какой жирьний "свинтус". Ну-ну хрюкни ещё чуток жителю поволжья. Мы с татарами улыбнёмся.
Его жертвенная слеза пробила на монолог
Он на соседний форум ираклиу пришёл жалиться:yahoo!:

Могу себе представить... Оборжаки (чё-то смайлики не работают у меня)

После того как Северный кавказ очистится от русских (то есть от вас) А потом и Из республик поволжя вас будут Гнать.была большая и наглая монголия. Сейчас она небольшая и скромная. То же самое будет и с вами. Вы Сами это хорошо знаете.
Мечты... Мечты...

Ну это ещё бабушка на двое сказал, а сейчас имеем то, что имеем - было 100% стало 80. Ты понял о чем я?. Кстати, Грузия даже этими 80-ю не всегда владела -спасибо России, отбили для вас земельку у турок-персов. Но как говорится: нафика волку кафтан - по кустам его трепать? Так и с Грузией -счас вон опять турками заселяется. Чё об этом думаешь, Лакада, против турок не возражаешь?

Читал. Про еволюцию монгольских скул на русских лицах!
А правда, что персы и турки дань с грузин брали девочками и мальчиками или вруть люди?
Интересно, а русские брали с Грузии такую дань?
Тамара, давай этот момент более не упоминать. Во избежание срача на пустом месте. Потому что на это тут же пойдут не менее обоснованные "исторические факты". Типа тех, что уже приводились. Про то, кто кого во время татаро-монгольского ига, кто кого во время Великой Отечественной и прочего.

Ну это ещё бабушка на двое сказал, а сейчас имеем то, что имеем - было 100% стало 80. Ты понял о чем я?. Кстати, Грузия даже этими 80-ю не всегда владела -спасибо России, отбили для вас земельку у турок-персов. Но как говорится: нафика волку кафтан - по кустам его трепать? Так и с Грузией -счас вон опять турками заселяется. Чё об этом думаешь, Лакада, против турок не возражаешь?

Нет. Бабушка здесь не причем. Распад вашей империи неизбежен и он уже идет ( хотя активная фаза еще впереди). А с 0 процентов нашей територии вы обязательно уберетесь. Не уйдете а именно убуретесь.

Нет. Бабушка здесь не причем. Распад вашей империи неизбежен и он уже идет ( хотя активная фаза еще впереди). А с 0 процентов нашей територии вы обязательно уберетесь. Не уйдете а именно убуретесь.
Успокойтесь уважаемый, не волнуйтесь так, как вы сказали так и будет, так и будет, так и будет. :preved: А о случившемся распаде собственной страны не волнуйтесь, не волнуйтесь, не волнуйтесь -как нибудь рассосется.:popcorn:

Тамара, давай этот момент более не упоминать. Во избежание срача на пустом месте. Потому что на это тут же пойдут не менее обоснованные "исторические факты". Типа тех, что уже приводились. Про то, кто кого во время татаро-монгольского ига, кто кого во время Великой Отечественной и прочего.
А давай ты мне не будешь ставить границы политкорректности. Ладно? Потому что твои представления на этот счет слишком размыты и неединообразны для всех.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу