Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Не очень то и хотелось... Даже при моём любопытстве...Трудно. Сама, сама. Слуг тут не предусмотрено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень то и хотелось... Даже при моём любопытстве...Трудно. Сама, сама. Слуг тут не предусмотрено.
Ну если не хочется- значит и не проси.Не очень то и хотелось... Даже при моём любопытстве...
Точно, хрень какя-нибудь русофобская, они другого не читают.Не очень то и хотелось... Даже при моём любопытстве...
А где я просила? Я спросила нельзя ли тезисно рассказать о содержании статьи. Не можете и ладно...Ну если не хочется- значит и не проси.
Текст с телеги от Подоляка. Не важно, чей это текст, в нем нет ни какой особой информации, требуещей ссылок. А так, да, мысль абсолютно созвучна. Любому непредвзятому человеку видно, что Россия катится в пропасть, но и ни это самое страшное, а страшное то, что она абсолютно ничего не делает,что бы остановить это падение.текст знакомый что то, вроде в телеге такой видел от Царева.
или мыслями совпадают
если не видно каких либо действий, это не значит что нет ни каких действий.но и ни это самое страшное, а страшное то, что она абсолютно ничего не делает,что бы остановить это падение.думаю выводы все таки не правильные,
ЯО мне кажется если и будет применено Россией то только как возмездие.Недавно прочитал страшные вещи (не хочу здесь постить). Западный мир понял, что Россия, не способна принимать волевые решения, а главное, судя по всему, ее ядерные силы скорее всего так же недееспособны, как и армия в целом.
Что она порет?! Мне кажется, что там в правительстве вообще свихнулись, они не понимают, что с ними "договариваться" уже никто не будет. Просто расстреляют и все.
Текст с телеги от Подоляка. Не важно, чей это текст, в нем нет ни какой особой информации, требуещей ссылок. А так, да, мысль абсолютно созвучна. Любому непредвзятому человеку видно, что Россия катится в пропасть, но и ни это самое страшное, а страшное то, что она абсолютно ничего не делает,что бы остановить это падение.
Недавно прочитал страшные вещи (не хочу здесь постить). Западный мир понял, что Россия, не способна принимать волевые решения, а главное, судя по всему, ее ядерные силы скорее всего так же недееспособны, как и армия в целом. Кое что подорвать в Европе она может еще и сможет, но до Америке ей не достать. То есть в случае попытки применения ядерного оружия, все центры принятия решений моментально будут уничтожены.
Что она порет?! Мне кажется, что там в правительстве вообще свихнулись, они не понимают, что с ними "договариваться" уже никто не будет. Просто расстреляют и все.
Не знаю, может и зря. Вопрос только, как писать, можно с злорадством, а можно и с болью. Ну а логика, она и в Африке логика.Зря ты здесь это написал- не по мозгам это местной публике. Хотя видно это было с самого начала
поздно пить боржоми.Стоило мне только написать про то, что стоило бы очень хорошо подумать прежде чем начинать,
ну сплошь вряд ли кто говорит.То страна у них- салорейх и 404, то сами они сплошь майданутые,
Я без злорадства и без боли. Я просто фиксирую факт. Как бы не убеждала местную публику наша пропаганда- для всего мира захват Крыма, а теперь и юго- восточной Украины- был и будет всегда аннексией. Как бы им ни казалось, что всё херня и пролезет- не пролезет никогда. После Крыма ситуация оказалась просто замороженной, и можно было бы тянуть и дальше в такой замороженной ситуации лет 20-30, но руководство России само себе наступило на яйца и решило поиграть в войнушку, назвав войну в Украине, переведя её состояние из холодной в горячую фазу. Сейчас, пока есть возможность выгодно закупиться энергоносителями, Китай с Индией держат нейтралитет. Но когда проигрыш станет очевидным, а условия санкций за взаимодействие с Россией- неприемлемыми, они сдадут назад, и России придётся воевать со всеми самыми промышленно развитыми странами против них в одиночку. И тогда то, что сейчас происходит на юго- востоке Украины- будет происходить где-нибудь в Тульской области. И это было предсказуемо с самого начала, стоило бы только выключить ненужный пафос и включить холодный разум. Но где там...Не знаю, может и зря. Вопрос только, как писать, можно с злорадством, а можно и с болью. Ну а логика, она и в Африке логика.
Недавно видел карту (это легко проверить), за этот месяц ВСУ продвинулась на большую территорию, чем Россия за предыдущие 3 месяца. Иными словами, и идиоту понятно, что украинская армия как минимум сопоставима по мощи с российской армией и становится все мощнее и мощнее за счет накачки западным оружием. Иными словами, никакие полумеры в виде "частичной" мобилизации тут абсолютно не помогут, а только затянут войну и приведут к огромным потерям.
Ну типа почитай завсегдатаев форума (и ты тоже не исключение) в конце февраля... Всё, что вы мне понаписали за это время. Теперь что? "Ну не шмагла я, не шмагла"? Вы, (не хочу употреблять бранных слов, смысла уже нет), сами в псевдопатриотическом угаре своим безмозглым энтузиазмом развалили страну. И Путин- ваш вошдь. А я просто хотел себе спокойной старости на пенсии... Что вы сотворили, идиоты?поздно пить боржоми.
Дебил, заткнись уже, Ты и такие как ты ту самую страну, которую на словах так любите, просрали. И сам ты, урод, теперь забился в свою норку и хрен оттуда нос высовываешь. Потому что видишь, что ты со страной сотворил.Точно, хрень какя-нибудь русофобская, они другого не читают.
Ещё не вечер.Ну не шмагла я, не шмагла
Странно а я не знаю, уже есть в каждой области свои межгосударственные границы?развалили страну.
Ещё не вечер.
Володенька, ты был уверен в феврале...Странно а я не знаю, уже есть в каждой области свои межгосударственные границы?
Я ни когда не в чем не уверен,я не Ванга,не чумак,не кашпировский, будущее не могу предсказать.Володенька, ты был уверен в феврале...