Мобилизация в России

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Вова ! Я просил цитату из Закона ! Текст Закона тебе скинуть ? Или ты не понимаешь разницу между "текстом Закона" и "личным мнением" ?
Мобилизация в Российской Федерации может быть общей или частичной. Комплекс мероприятий, проводимых при объявлении общей или частичной мобилизации в Российской Федерации, определяется в соответствии с настоящим Федеральным законом, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Пункт 2 изменен с 14 июля 2022 г. - Федеральный закон от 14 июля 2022 г. N 336-ФЗ
См. предыдущую редакцию
2. Под мобилизацией в Российской Федерации понимается комплекс мероприятий по переводу экономики Российской Федерации, экономики субъектов Российской Федерации и экономики муниципальных образований, переводу органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций на работу в условиях военного времени, переводу Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований на организацию и состав военного времени.

Мобилизация в Российской Федерации может быть общей или частичной. Комплекс мероприятий, проводимых при объявлении общей или частичной мобилизации в Российской Федерации, определяется в соответствии с настоящим Федеральным законом, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Понятно.... вот ссылка на Закон:
Тебе не составит труда дать ссылку на конкретную статью ?

Рон, да не берут добровольцев без специальной подготовки. Как ты не понимаешь?... Я знаю несколько случаев, когда отказывали, по разным причинам, тем кто сами приходили в военкоматы. Сказали понадобятся - вызовут...
Именно так и говорят, вызовут когда надо будет, у меня друзья на семь лет моложе, им также сказали, два майора лётчик и танкист- ответ ждите.

Понятно.... вот ссылка на Закон:
Тебе не составит труда дать ссылку на конкретную статью ?
не нравится гарант вот из консультанта скрин.
частичная.JPG

Аргументируй ! Или только твои фантазии ?
А почему тогда "недобровольцев" берут любых ? Хотя... ответ не осилишь.... либо опять представишь фантазии..
Это реальные случаи и как я их смогу аргументировать?..

Именно так и говорят, вызовут когда надо будет, у меня друзья на семь лет моложе, им также сказали, два майора лётчик и танкист- ответ ждите.
У нас на работе у девочки-менеджера муж полковник на пенсии по выслуге, вещи собранные на выходе. Сказали полковники пока не требуются... А у него опыт восемь лет именно этих боевых действий, он даже на Миротворце есть...

Ну хоть что-нибудь, кроме твоей болтовни ? Осилишь ?
Скажи что ты ждёшь в качестве аргументов?... Справку от военкомов об отказе взять добровольцем?..)))

Вас заклинило на том, что надо штурмовать военкомат?
Таки за себя вы не сказали, вы же патриот настоящий? Как вы поступили?
Ну я лично, как сказал заваз, иудушка и бандеровец, а от себя я скажу- я вижу, что России (именно России) ничего не угрожает, а пока что Россия пытается отжать чужую территорию. А за Путина пусть воюют те, кто Путина любит.

не нравится гарант вот из консультанта скрин.
Посмотреть вложение 53665
Да, прости - ну уследил за изменениями. Понадеялся на память - мой косяк !

Ну я лично, как сказал заваз, иудушка и бандеровец, а от себя я скажу- я вижу, что России (именно России) ничего не угрожает, а пока что Россия пытается отжать чужую территорию. А за Путина пусть воюют те, кто Путина любит.
Вот поэтому слово патриот максимально стараешься извратить? И я не сомневался, что вы с Путиным просыпаетесь, дождитесь спать и везде он с вами)

Вот поэтому слово патриот максимально стараешься извратить? И я не сомневался, что вы с Путиным просыпаетесь, дождитесь спать и везде он с вами)
Дожидаюсь спать? Это как?

Вы не русский. И Россия - не Ваша Родина.
Так с чего вдруг Вы решили просвещать нас, русских разных национальностей, что есть для России благо?
Что за манера у всяких евреев и украинцев объяснять нам, природным русским разных национальностей, что есть благо для России?!
Для нас Россия это все, что у нас есть.
У Вас же в загашнике припрятано много чего: и ридна нэнька Украйина с кучей родственников, и какой-то там Казахстан...
А нам, русским всех национальностей отступать некуда - и у нас у всех всегда позади Москва.

Кстати, это именно вы слово патриот извратили максимально. У вас патриот-это тот, кто любой идиотизм власти обязан поддерживать на лету, а иначе иудушка и бандеровец. А я считал и считаю, что Путин не имел права подписывать такой приказ, не имел права аннексировать Крым. Считаю это преступлением против народов России и Украины. Считаю что вместо благополучно го и процветающего государства Путин построил полицейской государство. Считал и считаю, что "патриоты" типа заваза (основа и опора путинского правления) ведут страну к неминуемому краху, причём не факт что при этом Россия не развалится. И участие в этой захватнической войне считаю для себя неприемлемым, потому что война противоречит интересам России и служит её развалу. Я понятно изложил?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу