Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, сейчас начнётся: я сериалы не смотрю...Я даже не знаю, кто это.Да, чистое лицо Шелдона тобою я марать не дам. Он мой самый любимый персонаж.Прикинь, да?
Я ТБВ смотрела ну точно больше десяти раз все серии...
Что? Свадьба? Я специально не смотрю, пока весь сезон не выйдет.да но я пока дошел до свадьбы Леонарда и Пенни
Володя перескажи, пожалуйста, последние 15 серий.Что? Свадьба? Я специально не смотрю, пока весь сезон не выйдет.да но я пока дошел до свадьбы Леонарда и Пенни
Я че с ума сошел смотреть это?я че с ума сошел возьми да посмотри пару серий
АГУ, ну возьми нас попозорь и расскажи какие ты вот сейчас книги читаешь, какие фильмы смотришь, ну... может сериалы тоже... ну просвети...Володя перескажи, пожалуйста, последние 15 серий.Что? Свадьба? Я специально не смотрю, пока весь сезон не выйдет.да но я пока дошел до свадьбы Леонарда и Пенни
Сериалы точно не смотрю. Эта бесконечная жвачка мне непонраву.АГУ, ну возьми нас попозорь и расскажи какие ты вот сейчас книги читаешь, какие фильмы смотришь, ну... может сериалы тоже... ну просвети...Володя перескажи, пожалуйста, последние 15 серий.Что? Свадьба? Я специально не смотрю, пока весь сезон не выйдет.
Это самое начало сезона...Что? Свадьба? Я специально не смотрю, пока весь сезон не выйдет.
Песец. И эти люди про суды рассждают.Это самое начало сезона...Что? Свадьба? Я специально не смотрю, пока весь сезон не выйдет.
А Эми порвала с Шелдоном..
и это создание судит другихПесец. И эти люди про суды рассждают.Это самое начало сезона...Что? Свадьба? Я специально не смотрю, пока весь сезон не выйдет.
Да ладно, это и так было понятно...Не я подожду...Это самое начало сезона...Что? Свадьба? Я специально не смотрю, пока весь сезон не выйдет.
Да ладно, это и так было понятно...Не я подожду...Это самое начало сезона...Что? Свадьба? Я специально не смотрю, пока весь сезон не выйдет.
Да ладно, это и так было понятно...Не я подожду..
АГУ, ты до сих пор не понял, что мы над тобой лично прикалываемся???Песец. И эти люди про суды рассждают.Это самое начало сезона...Что? Свадьба? Я специально не смотрю, пока весь сезон не выйдет.
я че доктор?Я че с ума сошел смотреть это?я че с ума сошел возьми да посмотри пару серий
Вы ДУМАЕТЕ, что вы прикалываетесь.АГУ, ты до сих пор не понял, что мы над тобой лично прикалываемся???Песец. И эти люди про суды рассждают.Это самое начало сезона...
Я над Аликой прикалываюсь.я че доктор?Я че с ума сошел смотреть это?я че с ума сошел возьми да посмотри пару серий
И тем не менее напиши что ты читаешь и смотришь?Вы ДУМАЕТЕ, что вы прикалываетесь.АГУ, ты до сих пор не понял, что мы над тобой лично прикалываемся???Песец. И эти люди про суды рассждают.
Я над Аликой прикалываюсь.я че доктор?Я че с ума сошел смотреть это?