Международная напряженность

"Шарли" завтра уссытся со смеху....

Париж атакован террористами

Сразу в трех местах столицы Франции в 10 и 11 округе произошли нападения и взрывы.
Все три нападения произошли почти одновременно. Сначала был атакован камбоджийский ресторан. Люди в масках и с атоматами калашникова расстреляли посетителей, который находились на открытой террасе ресторана. По последним данным стрельба в одном из ресторанов города закончилась гибелью не менее 40 человек.

Еще 40 человек погибли во время нападения террористов на концертный зал Батаклан. Ими взяты в заложники 60 человек. Во время нападения в концертном зале Батаклан выступала металлик группа из Калифорнии Eagles of Death. Террористы, устроившие стрельбу в парижском концертном зале Батаклан, кричали, что «мстят Франции за Сирию». «Это за Сирию»,— такими словами сопровождали свои действия злоумышленники террористы.

CTuZaENWsAEF6xm.jpg

"В США заявили о необходимости наземной операции в Сирии для «оккупации её территории»
Пиндосы почувствовали, што Сирия уплывает.
Поэтому им необходимо взорвать Европу.

Форум замер в ожидании новых карикатур французов на себя
Ужасная трагедия! Никто не замер и не ждёт,это было бы верх цинизма,если бы шарли что- нибудь зашерлила и на это раз! Хотя от этих ...можно все что угодно ожидать....

А меня вот что бесит:
Позавчера в Ливане ИГИЛ совершили не менее кровавый теракт, весь мир вместе с Францией этого как будто и не заметили.
Типа так и надо.
Но случилось в Париже и все сразу ужаснулись..

Ну теперь то вы хоть понимаете, что натворили?
CTv98W0WwAEbX_y.png

Пятница 13-ое, 2015 года.. чем она запомнится?
Терроризм? Ужас? Кошмар?

Сочувствие лягушатникам?
Для нормальных людей - да, а я не нормальный, уж так сложилось, уж простите. Для меня пятница тринадцотого этого года запомнится гибелью моего друга Кифаха.
Я скорблю по нему и сочувствую его семье. Я переживаю за Рами и ненавижу себя за то, что не могу быть рядом с ним, тогда, когда он затрехсотился в пятницу 13-го и теперь борется за свою жизнь в реанимации. Рами, который оберегал меня во время съемок и оттаскивал меня от пуль снайперов, которых я любил дразнить на той войне... Кифах(на фото слева)... Сильный, добрый, открытый и светлый в жизни. Сильный, умный, агрессивный, жесткий и расчетливый в бою. Бои, где он командовал были жесткими, агрессивными и грамотно спланированными. Он всегда был на острии атаки и каждый шаг бойца был под его контролем... он был из лучших, а теперь его нет. Сколько солдат погибнет потому, что не он поведет их в бой? Риторический вопрос....

И снова у меня перед глазами десятки погибших моих друзей из Сирийской Арабской Армии и сотни тысяч убитых людей Сирии.
Когда они гибли, то это был просто фон, просто сводки ублюдочной и марионеточной политики лягушатной Франции в Сирии.

Мы снимали борьбу простых сирийских мужиков за свою страну, снимали их правду, а лягушатники были глухи и называли нас пропагандистами кровавого режима. Режима который не угрожал "крестоносцам" и не призывал к расправам над мирняком кяфиров.
А нам в ответ звучало, что лягушатня за умеренных дерьмократичных террористов.
Ну-ну.
Теперь вот и вы умеренно умираете, господа французы, за вашу умеренную поддержку головорезов. И для меня ваши смерти это фон, это статистика той войны, которую вы развязали в угоду США в Сирии, той войны, снимая которую, мы кричали Вам, жителям западной цивилизации и "развитых стран" - доиграетесь.
Доигрались.

Я сочувствую простолюдинам Франции, но не жалею. Для жалости у меня нет душевных ресурсов...
Вам же объяснят, что снова во всем виноват Асад и Ваше правительство продолжит поставлять оружие уродам, которые Вас же и будут убивать. А Вы как овцы будете блеять - Асад должен уйти и тогда людоеды станут демократами и все будет хорошо... "

Каждому барану - свой Курбан Байрам" - лежите под ножом тихо и может быть будет не очень больно. А я продолжу снимать и рассказывать про тех, кто не видит себя жертвенными агнцами на алтаре ближневосточной политики США. И не надо ждать от меня сочувствия, да оно Вам и не нужно. Сейчас овцы "развитых стран" натаскают Вам свечей и игрушек к посольствам и ни одного правдивого слова от респектабельных СМИ о причинах...
Беру поп-корн и не жалея, смотрю этот балаган, а Вы ждите... это только начало. Новый дивный мир пришел, отворяйте Ваши двери.

Ваш Андрей Филатов.
https://vk.com/filatov.andre

Россия, конечно...
Боже, что у них в мозгах?
Зашла сейчас на Ираклия, прочитала такой пост:

XXI
Заголовок сообщения:
Re: Франция

Добавлено: Сегодня, 05:35
icon_user_offline.gif

5e4dc4c095ca.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 06:37
Фото: 31
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 2
bronze_star.gif
army_commendation-2.gif

Страна:
tk.png

Звонят на Эхо из Иркутска, говорят что люди несут цветы к французскому визовому центру.
Эхо называет адрес ВЦ в Иркутске и посольства в Москве

Звонит парень, он едет автобусом Лондон-Париж. Большинство пассажиров выходит на промежуточной станции, бронируют гостиницы

Уточняется число жертв: от 118 до 140. Погибло пятеро полицейских.
Убито не менее пяти террористов, одного взяли живым. Говорит, что с игил

От России соболезнование выражает Захарова (?) "мы соболезнуем..."

На всех каналах кроме РБК без изменений. На РБК новостная строка чисто" французская"

На Эхо ещё час назад "прилетел" Венедиктов, сам ведёт эфир с Сергеем Пархоменко. Они оба франкофоны

На остальных РС те же 'три прихлопа-три притопа'

ЭМ: Новое уточнение числа жертв - 153 человека.

4:45 мск
Путин проснулся. Не успел на этот раз первым как 11.09, чтоб потом десять лет этим бравировать

Затем такой:

На ЭМ в сплошные "французские" новости вставляют короткую передачу про историю Марсельезы.
Посмотрел на другие РС - на тех нескольких, на которые попал методом тыка, всё так же 'три прихлопа - три притопа'

ИААФ отстранила российских легкоатлетов от соревнований
Российская сборная по легкой атлетике не сможет принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-suspended-by-iaaf/3057124.html
Российские легкоатлеты отстранены от соревнований ИААФ
http://www.bbc.com/russian/sport/2015/11/151113_russia_suspended_from_iaaf

Ужасная трагедия! Никто не замер и не ждёт,это было бы верх цинизма,если бы шарли что- нибудь зашерлила и на это раз! Хотя от этих ...можно все что угодно ожидать....

Я понял, что вы за себя говорите. А мне показалось, что не только форум, а вся росссийская сфера замерла в ожидании следующего "произведения" еврейских карикатуристов из Франции на события прошедшей ночи

ПС

я люблю сниматься у французов на проездные, когда приезжаю в Париж. То голова в виде картофеля или моркови из за ракурся,шутят они так, но издеваться над погибшими могут только еврейские "карикатуристы"

Последнее редактирование:
Россия, конечно...
Боже, что у них в мозгах?
...
Казалось бы... ну при чём тут Россия и Путин?

Напомним, политолог Павел Нусс считает, «Исламское государство» и «Российское государство» - одна террористическая организация. ИГ получает приказы из Кремля и дестабилизирует терактами мировую безопасность. Благодаря этому, мировое общество принимает решения, выгодные Кремлю. В парижских терактах 13 ноября также просматривается почерк Путина.

http://uapress.info/ru/news/show/104998
В терактах в Париже просматривается почерк Путина – политолог
http://uapress.info/ru/news/show/104988

Истчо вопросы о "мозгах" есть?:cool:

Я понял, что вы за себя говорите. А мне показалось, что не только форум, а вся росссийская сфера замерла в ожидании следующего "произведения" еврейских карикатуристов из Франции на события прошедшей ночи

ПС

я люблю сниматься у французов на проездные, когда приезжаю в Париж. То голова в виде картофеля или моркови из за ракурся, но издеваться над погибшими могут только еврейские "карикатуристы"
Есть такая одна национальность - подонки! Точка.

А меня вот что бесит:
Позавчера в Ливане ИГИЛ совершили не менее кровавый теракт, весь мир вместе с Францией этого как будто и не заметили.
Типа так и надо.
Но случилось в Париже и все сразу ужаснулись..
Такова нонешная селя ви.

ПС

я люблю сниматься у французов на проездные, когда приезжаю в Париж. То голова в виде картофеля или моркови из за ракурся, но издеваться над погибшими могут только еврейские "карикатуристы"
Это не национальность

ПС

Дело не в националъности. Карикатуры делали семиты. Убивали семиты. А какой националъности можно говоритъ? Толъко об семитской? Надо мной семиты взрывали самолеты в 2001 году, а другие в пейсах радовалисъ этому в 2001 году. Но это не националъностъ , а раса

ПС

Это не национальность

ПС

Дело не в националъности. Карикатуры делали семиты. Убивали семиты. А какой националъности можно говоритъ? Толъко об семитской? Надо мной семиты взрывали самолеты в 2001 году, а другие в пейсах радовалисъ этому в 2001 году. Но это не националъностъ , а раса
кто бы сомневался!
Если кому- то от этого легче, то пусть будут семиты!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу