Международная напряженность

Докуем, докуем обязательно докуем, если даже не завтра, то после завтра точно, если не послезавтра то после после завтра точнее точного... улавливаете дальнейшую последовательность(тенденцию)?
Ну, что, будем доковывать?
Дайте вводную.
Эра милосердия... видимо не скоро наступит, а как-то жить надо уже сейчас. Для начала, сможете сформулировать базовые составляющие государственной стратегии развития?

Последнее редактирование:
Вы не совсем верно поняли посыл смит. Лично Вы, ну или кто либо из простых граждан, можете своими словами сформулировать хотя бы несколько тезисов из доктрины развития государства, в двух, трех словах описать свою в ней роль.

№1 - Не быть ни чьим вассалом.

Ну в этом аспекте РФ многим странам фору даст... лихие 90-ые ведь не так давно были. Ну а как же вторая часть вопроса, какова Ваша личная роль в этой антивассализации?..

Ну в этом аспекте РФ многим странам фору даст... лихие 90-ые ведь не так давно были. Ну а как же вторая часть вопроса, какова Ваша личная роль в этой антивассализации?..
1. В истории России и похлеще были времена. ИМХО, у нас девяностые закончились в 2002. Дольше - будем посмотреть.
2. Теперь? Никакой. Какой с меня боец? Так, подсказываю людям по маненькой. Типа - "Путин, оно канешно - не хорошо, но Навальный, Каспаров, Касьянов и пр. - ну полная }I{опа.":grin:

сформулировать хотя бы несколько тезисов из доктрины развития государства, в двух, трех словах описать свою в ней роль.
№2 - Всячески способствовать выполнению №1.
Ибо, свобода, в моём понимании, это не возможность ходить на голове, а быть частью свободного общества. И если мне говорят, что в России нет свободы, то я очень прошу привести примеры НЕсвободы простого жителя России. В чём она заключается. Только прошу не повторять заученное из интернета, например- несвобода перемещения, ибо это чушь для лохов. Или там какую нибудь несвободу СМИ, ибо это тоже хрень- гугл и Голос Америки не даст соврать...
Я понимаю свободу как возможность жить где я хочу и как я могу. И никакая америка мне тут не указ и не помощник. Так, что №1 меня вполне устраивает.
Вообще, тема какая то кривоватая. Оттянутая за белые уши.

Я понимаю свободу как возможность жить где я хочу и как я могу.
Вот принципиальная ошибка. Не "как я могу", а "как я хочу"! :grin:
Ну, вопрос спорный. Смотря чего хотеть.
Именно, "как я могу". По своим доходам и возможностям. Как я хочу, это к лохам с охрененной американской мечтой, с морковкой на верёвочке, по нашему.
Видишь ли, "как я могу" не означает ограничения, а означает моё внутреннее убеждение и способность ставить задачи для их исполнения. Вполне нормальный посыл.
А "как я хочу", это вводная для "как я могу". Так что, всё верно я написал, никакой ошибки.:smile:

сформулировать хотя бы несколько тезисов из доктрины развития государства, в двух, трех словах описать свою в ней роль.
№2 - Всячески способствовать выполнению №1.
Ибо, свобода, в моём понимании, это не возможность ходить на голове, а быть частью свободного общества. И если мне говорят, что в России нет свободы, то я очень прошу привести примеры НЕсвободы простого жителя России. В чём она заключается. Только прошу не повторять заученное из интернета, например- несвобода перемещения, ибо это чушь для лохов. Или там какую нибудь несвободу СМИ, ибо это тоже хрень- гугл и Голос Америки не даст соврать...
Я понимаю свободу как возможность жить где я хочу и как я могу. И никакая америка мне тут не указ и не помощник. Так, что №1 меня вполне устраивает.
Вообще, тема какая то кривоватая. Оттянутая за белые уши.
На здоровье.:smile:

Я понимаю свободу как возможность жить где я хочу и как я могу.
Вот принципиальная ошибка. Не "как я могу", а "как я хочу"! :grin:
Ну, вопрос спорный. Смотря чего хотеть.
Именно, "как я могу". По своим доходам и возможностям. Как я хочу, это к лохам с охрененной американской мечтой, с морковкой на верёвочек, по нашему.
Видишь ли. "как я могу" это не значит ограничения, это значит моё внутреннее убеждение и способность ставить задачи для их исполнения. Вполне нормальный посыл.
А "как я хочу", это вводная для "как я могу". Так что, всё верно я написал, никакой ошибки.:smile:
Вы только не проецируйте российский менталитет в/на Украину.

Вы только не проецируйте российский менталитет в/на Украину.
А это то недоразумение тут при чём?
Дык, как оно, - лезут, поучают. "Сочувствуют".
Гони её прочь, тугу печаль. Оне сами то как живут? Да никак, ибо морковка им все горизонты закрыла. Да наплюнь, как я, и двигай свою жисть, свою тему. А они пусть говорят.

Гони её прочь, тугу печаль. Оне сами то как живут? Да никак, ибо морковка им все горизонты закрыла. Да наплюнь, как я, и двигай свою жисть, свою тему. А они пусть говорят.
Так оно и делаю, сэр.
А все равно - скучно.

Скучно. Хоть и вольно.:grin:

Пришли иные времена
Взошли иные имена.
Они толкаются, бегут.
Они врагов себе пекут,
приносят неудобства
и вызывают злобства.

Ну, а зато они — «вожди»,
и их девчонки ждут в дожди