Алексей, не надо играть словами.
Ага. Не надо играть.
Что конкретно в этой логической цепочке неправда?
Саша. Ну, что ж тебе, как маленькому надо все разжевывать?
Тут не "правда - неправда", а сама твоя "логическая цепочка" полная глупость.
Ты что, сам этого не видишь? Это же даже второкласснику было бы понятно.
Ну, давай я тебе попробую объяснить все-таки, а вдруг...
Я сказал:
В международном законодательстве многое чего не предусмотрено (и это правильно, всего предусмотреть нельзя).
Поэтому, в любых законодательствах существует принцип: "что не запрещено, то разрешено".
Ты, что, не согласен с тем, что этот принцип существует практически в любом законодательстве?
Ну так и скажи, что не согласен и считаешь этот принцип неправильным.
Зачем ты начал выстраивать на основе этого принципа какую-то совершенно дурацкую "логическую цепочку"?
Почему дурацкую? Потому, что твоя "логика" не выдерживает никакой критики.
Из озвученного мной принципа "что не запрещено, то разрешено" никак логически не следует, что
(подставить тут любое преступление), а потом:
Логики тут у тебя нет вообще никакой. Совсем. Даже близко.
Ладно, не буду тебя больше мучить вопросами.
Один хрен НИ НА ОДИН заданный мной тебе вопрос ты не смог ответить.
Лишь "растекался мыслию по древу", набивая много слов, никак не относящихся к моим вопросам и еще выстроил какую-то дурацкую "логическую цепочку".
Поэтому дискуссию с тобой я на этом заканчиваю, т.к. неинтересно что-то обсуждать с человеком, который имеет настолько низкий интеллектуальный уровень, что не может привести НИ ОДНОГО аргумента в поддержку своих заявлений и постоянно уводит обсуждение в сторону, делая вид, что не замечает заданных вопросов.
Единственно, что меня реально огорчает, это то, что ты используешь методы безмозглых фэйсбучных хомячков, которые любят приписывать оппонентам то, чего они не говорили, ну, а затем с упоением "разоблачают" ими же приписанное.
Ну, что ж... Какой уровень интеллекта, такие и методы.
Раньше считал тебя умнее.
Увы, я тебя очень сильно переоценил.
Ладно, успехов тебе в построении "логических цепочек".
Главное - не матерись.