Международная напряженность

Верблюд :shock:
А как же Upmann ? Или они под Немирова не катят, только под Чивас :wink:
Апман нужно курить под хороший вискарь, чтобыникуда не торопиться, чтобы уже поставил столик на балконе, на него только бутылку с вискарём, шот и пепельницу, сел в кресло, накрылся пледом, смотришь на город с 13 этажа, потягиваешь не торопясь вискарь, и куришь Апман. По-другому курить сигары нет смысла, я просто не представляю как Черчилль их повсеместно курил, нет того кайфа. А Кэмел- это когда на бегу быстренько перекурить и дальше по делам...
З.Ы. Кстати из вискарей люблю именно Чивас, и ещё Манки Шоулдер, остальные как-то не особо, даже эти новомодные всякого рода односолодовые тоже как-то не впечатляют...
dc0c2b0597e18a60baac8f990f3eedbb.png
202248.png

Вот кстати сектантский эталон образованного дипломата :oops:

Не, не у нас, а у вас. Тут тебе можно ответить так
Ужна сковородке меньше извивается, чем ты. Ещё какие оправдашки для быдла придумаешь?
И кто тут, кроме вашей секты, оправдашки для быдлятины придумывает? Блядь, как мерзко... И это быдло попало в дипломатию... И ещё и от моего имени как от гражданина России выступает...

На картине после подписания акта о капитуляции.

1644811647096.png

Spiegel: архивная находка подтверждает правоту России —
- Запад нарушил обещание не расширять НАТО на восток.
«В 1991 году американцы, очевидно, тоже видели ситуацию так же, как её сегодня описывает Путин», — пишет немецкий журнал Der Spiegel. Согласно обнаруженному документу, представитель США Раймонд Зейтц согласился с Хробогом и сказал: «Мы ясно дали понять Советскому Союзу — в «2+4», а также в других переговорах, — что мы не будем извлекать выгоду из отвода советских войск из Восточной Европы… НАТО не должно расширяться на восток ни официально, ни неофициально».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2022-02-18/Spiegel-arhivnaya-nahodka-podtverzhdaet-pravotu

Запись просто констатирует, что они говорили об этом на встрече, но там нет никаких соглашений и подписей

«В 1991 году американцы, очевидно, тоже видели ситуацию так же, как её сегодня описывает Путин», — пишет немецкий журнал Der Spiegel. Согласно обнаруженному документу, представитель США Раймонд Зейтц согласился с Хробогом и сказал: «Мы ясно дали понять Советскому Союзу — в «2+4», а также в других переговорах, — что мы не будем извлекать выгоду из отвода советских войск из Восточной Европы… НАТО не должно расширяться на восток ни официально, ни неофициально».
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2022-02-18/Spiegel-arhivnaya-nahodka-podtverzhdaet-pravotu
Запись просто констатирует, что они говорили об этом на встрече, но там нет никаких соглашений и подписей

Оригинал новости ИноТВ:
А вот и ответ.я не я корова 5 моя

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в эфире телеканала ARD прокомментировал сообщение агентства Spiegel об обнаружении архивного документа, в котором западные страны назвали неприемлемым расширение альянса. Слова Столтенберга приводит РИА Новости.
Планы о расширении
Столтенберг сообщил, что Североатлантический альянс не нарушил обещание о нерасширении на восток. Генсек заявил об отсутствии соглашения по отказу от этих планов.

А вот и ответ.я не я корова 5 моя
Вова, вот в очередной раз ваша тусовочка показывает дивные примеры двойных подходов. Когда президент России подписался о том, что Крым- территория России (публично подписался, демонстративно, в присутствии других мировых лидеров и СМИ)- это для вас не считается, потому что вам из зомбоящика рассказали, что Крымнаш... А когда два долбоёба, никем ни на что не уполномоченные, в частной беседе, нигде не подписываясь, высказали своё сугубо частное мнение о расширении НАТО- тут у тебя жопу и взорвало: Как же так, я- не я и корова не моя...

Когда президент России подписался о том, что Крым- территория России (публично подписался, демонстративно, в присутствии других мировых лидеров и СМИ)- это для вас не считается, потому что вам из зомбоящика рассказали, что Крымнаш
Это крымчане не захотели совместно находиться в одном государсве с Украиной после госпепеворота, (а так же не надо было с Крымом вести себя как с золушкой, держать в черном теле.)
Россия только согласилась принять крымчан и АР Крым под юрисдикцию России.а стремление вернуться в состав РФ у них был всегда с 1991 года.
это для вас не считается, потому что вам из зомбоящика рассказали, что Крымнаш...
Здесь перевешивает желание крымчан.
А когда два долбоёба,
Серьезно?мда уж
между 1989 и 1991 гг. Помощник государственного секретаря по делам Европы и Канады
это должность ничего не значушая :facepalm:

это должность ничего не значушая :facepalm:
Вова, в частной беседе посол Германии говорил Молотову, что считает войну с СССР большой ошибкой. Однако как официальное лицо именно он вручил ноту о начале войны. Так что всю эту бумажку с записью частной беседы, переданную со слов- жопу вытереть.
Долбодятел ты, Вова. И когда ты пишешь о том, что они отказываются от своих слов- засунь свои слова... Ну ты в курсе куда...

Это крымчане не захотели совместно находиться в одном государсве с Украиной после госпепеворота, (а так же не надо было с Крымом вести себя как с золушкой, держать в черном теле.)
Россия только согласилась принять крымчан и АР Крым под юрисдикцию России.а стремление вернуться в состав РФ у них был всегда с 1991 года.
Здесь перевешивает желание крымчан.
Долбодятел ты, Вова. Долбодятел. Именно ты всё время тут твердишь, что всё должно быть по закону. Так вот, Вова, по закону- это когда похрен, переворот там или не переворот, но территория соседнего государства- это территория соседнего государства, и такой процедуры, как переход в другое государство по какому-то там липовому референдуму международным законодательством не предусмотрен. Что же до госпереворота- то если Янукович руководитель страны- ему это надо доказывать (то, что он не попка, а именно руководитель страны) не побегом в Ростов. При всём моём отрицательном отношении к Путину, буде такая заваруха началась у нас- хрен бы он куда побежал. Не тот он человек. Потому что нравится он мне или нет- он руководитель страны. Был бы Медвед- тот бы сбежал, а вот Путин не сбежит. Так-то вот, Володенька.

Я не знаток международного законодательства, поэтому мне всегда интересно мнение более компетентных в этой области людей.
И я не стесняюсь спрашивать, когда мне что-то непонятно.

...по какому-то там липовому референдуму...
Почему ты считаешь референдум "липовым"?
Референдум был бы липовым, если бы его результаты не отражали истинное волеизъявление людей, принимавших в нем участие.
Т.е. ты заявляешь, что большинство крымчан НЕ изъявили желание присоединиться к России.

Вопрос:
На чем основывается твоя уверенность, что большинство крымчан НЕ изъявили желание присоединиться к России?

переход в другое государство ... международным законодательством не предусмотрен.
В международном законодательстве многое чего не предусмотрено (и это правильно, всего предусмотреть нельзя).
Поэтому, в любых законодательствах существует принцип: "что не запрещено, то разрешено".

Вопрос:
Где именно в международном законодательстве (ссылка на конкретную статью обязательна) запрещен переход в другое государство?

Я не знаток международного законодательства, поэтому мне всегда интересно мнение более компетентных в этой области людей.
И я не стесняюсь спрашивать, когда мне что-то непонятно.

Почему ты считаешь референдум "липовым"?
Референдум был бы липовым, если бы его результаты не отражали истинное волеизъявление людей, принимавших в нем участие.
Т.е. ты заявляешь, что большинство крымчан НЕ изъявили желание присоединиться к России.

Вопрос:
На чем основывается твоя уверенность, что большинство крымчан НЕ изъявили желание присоединиться к России?

В международном законодательстве многое чего не предусмотрено (и это правильно, всего предусмотреть нельзя).
Поэтому, в любых законодательствах существует принцип: "что не запрещено, то разрешено".

Вопрос:
Где именно в международном законодательстве (ссылка на конкретную статью обязательна) запрещен переход в другое государство?
Это немного не так работает.
Просто смотришь статус договора, читаешь текст. Наша страна в лице президента подписалась на то, что у нас с Украиной граница проходит по границам, принятым при СССР. И там нет никакого указания про то, что в результате референдума данные соглашения денонсируются. И там нет указания про то, что границы могут быть пересмотрены на основании походов в историю. Там зафиксировано, что по границам при СССР. То есть на момент раздела. А если идти в историю, то почему именно в тот момент, когда Хрущёв административно подчинил Крым Украине? Можно же и дальше, когда Ростовская, Белгородскаяя и часть Курской областей были территорией Украины... История, она такая... И все ваши умопостроения, оправдывающие банальную аннексию территории соседнего государства-не более, чем оправдашки для глушения собственной совести.

Последнее редактирование:
А когда два долбоёба, никем ни на что не уполномоченные, в частной беседе, нигде не подписываясь, высказали своё сугубо частное мнение о расширении НАТО- тут у тебя жопу и взорвало: Как же так, я- не я и корова не моя...
Действующие госсекретарь США Бейкер и министр иностранных дел ФРГ Геншер - никем ни на что не уполномоченные долбоебы :rofl:
А на немецком канале ARD в новостной передаче Haber aber faire оказывается транслировали не интервью этих неуполномоченных долбоебов, а их частную беседу :rofl:
PS
С сектантами дискутировать по Крыму бесполезно.
Передача Крымской области хохолом Хрущом своим землякам хохлам решением Президиума Верховного Совета 6-ю голосами против 5-ти вполне себе законна.
А вот волеизъявление крымчан на референдуме - нет. Рефернедум же был под дулами автоматов, а после него все крымчане рванули на свободу в салорейх, а на их место завезли бурятских конных подводников.
Примеры нарушенных договоров и границ в гейропе и в мире со стороны светлоликих сектантам приводить низззя, во первых это другое, во вторых это поиск говняных эталонов или эталонов говна забугром :crazy:

Долбодятел ты, Вова
Когда нечего сказать что остаётся, ярлыки развешивать.
Там шла не частная беседа а переговоры в формате
«2+4», а также в других переговорах,
Но но ты любитель натягивания совы на глобус приравнивая официальные пеговоры к party.
И когда ты пишешь о том, что они отказываются от своих слов- засунь свои слова..
Хмм сам себе засунь их,тыла.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу