ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Отмазалсяда вот не видел я твоего видео,
да и разница между размещением 15 мин
если бы ты это видео выкладывал вчера то другой спрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмазалсяда вот не видел я твоего видео,
да и разница между размещением 15 мин
если бы ты это видео выкладывал вчера то другой спрос.
А можете проверить и нам рассказать, сравнив немецкие и, например, польские продукты одного производителя.Интересно....
Зачем?А можете проверить и нам рассказать,
Понятно. Т.е правда. И спасибо за то, что открыли нам глаза. Теперь мы знаем про визы.Зачем?А можете проверить и нам рассказать,
Что, кому и зачем нужно доказывать?
Сегодня всё просто - любой россиянин (получив визу) и любой украинец (без визы) может приехать в Германию (Польшу...) и сам всё проверить и сравнить.
Хотя там такого в разы больше (как мне кажется)
Когда Елизавета II встретилась с Лиз Трасс, она сказала; "И эта будет премьер-министром? Да чтоб мне умереть!"....
Когда Елизавета II встретилась с Лиз Трасс, она сказала; "И эта будет премьер-министром? Да чтоб мне умереть!"....
Ну, я тебе скажу: Ты тоже знаешь Арвидаса... У него вся крыша в солнечных батареях, и потребление внешней электроэнергии- от 5 до 10% от общего расхода. Сказал что теперь ещё и над гаражом и летней верандой смонтирует.
я рад за него.Ну, я тебе скажу: Ты тоже знаешь Арвидаса... У него вся крыша в солнечных батареях, и потребление внешней электроэнергии- от 5 до 10% от общего расхода. Сказал что теперь ещё и над гаражом и летней верандой смонтирует.
The Wall Street Journal СШАИз-за нехватки газа в Европе о закрытии бизнеса задумываются производители пива и хлеба, сообщает Bloomberg. Зимой трудностей станет больше: домохозяйствам понадобится отопление, и предприятиям придется принимать непростые решения.