Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Обычно евреи обижаются так на слово еврей сразу , и начинают говорить об анти-семитизме, к месту и без. Я тебя услышал. А ты меня нет. Я говорил о русофобии одного из каналов, откуда появилась эта новость, где большая часть сотрудников из хазаров, а не семитов, и у них русские всегда виноваты, по любому поводу и без. Своих соплеменников они не выставляют в негативном свете, а если есть такая необходимость, то называют их русскими, и пишут о них плохо, как о прокаженных.kizole, да хватит уже антисемитизма. Зачем это?
Не знаю , кто вам напел байку из Лондона, но там в прессе творится то же самое, где во всем виноваты эти самые русские. И вас можно дезинформировать новостями о вас в самом непристойном виде.
Ну дык, от бриттов Россия никогда печенек не ждала, начиная от времен Иоанна Грозного. Наша контрпропаганда тоже работает по мере сил. Уж не помню, о чем ты говорил в данном конкретном случае, возможно всего лишь о канале. Но ты обязательно указал его национальную идентификацию, хотя сам же говоришь, что во всей британской прессе существует русофобия
. Ну и конечно это не первый случай твоего юдофобства.из Лондона, но там в прессе творится то же самое, где во всем виноваты эти самые русские.