МОЩЬ ГРУЗИНСКОЙ АРМИИ

Сначала обработка территории ракетами и авиацией/аккуратненько чтобы не один лётчик не пострадал/, а уж потом вводить части МЧС и ВВ, ибо десант уже не понадобится.
то есть это Россия гуманно и цивилизованно действовалa, если правильно понял вашу мысль.
так?

Сначала обработка территории ракетами и авиацией/аккуратненько чтобы не один лётчик не пострадал/, а уж потом вводить части МЧС и ВВ, ибо десант уже не понадобится.
то есть это Россия гуманно и цивилизованно действовалa, если правильно понял вашу мысль.
так?

Опять всё переврать пытаетесь, как обычно. Смит, это гипотетически писал, типа, - следовало бы так сделать...а так, Россия, в отличии от хозяев грузии, действительно действовала гуманно и цивилизованно.

так?

Очень гуманно и цивилизовано действовала Россия в Грузии. Вот тебе картинка, как американцы долбили Багдад, сравни удары России по Грузии и Америки по Ираку. Думаю, что всё очевидно, не?

особенно,гуманно НАТО,Сербию бомбила.
все коммуникации нахрен.

особям с голА -внюхивайте

Всем этим эмигрантам с говнлайна сравшим на грузию- мамбету, феликсу-жирное уё.ще, ну и прочее отрепье- фтыкайте с 9й минуты на вашего кумира)

Последнее редактирование:
Таким образом- вы(грузины) избирательно смотрите на "совковое" прошлое.
Где вам надо("удобно"), хором визжите-"это наше, наше, наше...",
где вам "не удобно", то - это совок, к которому вы никакого отношентя не имеете.
Ну и как с вами разговаривать? Давайте, опеделитесь уже.
почему-же избирательно?
где увидел визги?
по мне - визжишь ты.
и пойми, совок был хорошим или плохим - это прошлое.
надо освобождаться от этого, и полюбить свою родину, в натуре свою.. такую как есть.
именно избирательно. Натура такая, хитрож..ая.

Привет! Мне кажется немного длинноват приклад.
:smile: там прикладом можно 5 см считать.
по мне ствол черезчур длинный.
Нет. Ствол хорошо, что длинный, точность выше :)
Хорошо бы его попробовать на приличной мишени. И еще неплохо бы узнать какова отдача и большая ли видимость выстрела, при скрытой стрельбе .

так?
За меня люди ответили. И совершенно правильно ответили.

:smile: там прикладом можно 5 см считать.
по мне ствол черезчур длинный.
Хорошо бы его попробовать на приличной мишени. И еще неплохо бы узнать какова отдача и большая ли видимость выстрела, при скрытой стрельбе .
ползком тащить такую махину, это атасс.
отдача норм, остальное не знаю.

так?
ладно вы пушистые, ок. если нравиться себя обманывать не буду мешать.

Кавказ конечно сила, но как говориться в пословице, в семье не без урода.:smile:

если верить аватаре то кавказ под сухумским
порой не перестаю удивляться обилию понтов у некоторых
да и пока кавказ не сила а геморой для всех окружающих

ладно вы пушистые,
никто не говорит,что уж очень пушистые,есть + и-,
но если б работали б по натовским технологиям,
вначале вбомбили б в прошлый век,разбомбив абсолютно все коммуникации,
и толь потом вошли б в Грузию,и хватило б 4 ярд зелени или нет,вот вопрос.

Вооружаетесь? Ну-ну.
У нас пацаны в стрейкболе круче вооружены.

:cool:
Скоро танк будет.
У меня дружище один всерьёз этой игрой увлекается.
Я его фотки выкладывал.
Pk-Q8gtEwtY.jpg
Может Вам, Грузинам в эту войнушку лучше поиграть?

Зачем так утруждать себя бегать, потеть... лучше сражаться виртуально в комфорте, попивая вино и закусывая сациви.:wink::cool:

ладно вы пушистые,
никто не говорит,что уж очень пушистые,есть + и-,
но если б работали б по натовским технологиям,
вначале вбомбили б в прошлый век,разбомбив абсолютно все коммуникации,
и толь потом вошли б в Грузию,и хватило б 4 ярд зелени или нет,вот вопрос.

такс, это только для информации, не более:

1. если бы т.н. обработка проводилась заранее и неделями, РФ могла бы потерять драгоценное время, грузины могли дойти до рокского тоннеля и неизвестно как бы это потом обернулoсь, с учетом других геополитических игроков. у РФ просто не было времени на это.
в итоге чтобы не спорить, коммандованием войск РФ было принято то решение, которое было принято. то есть вводить войска сразу. и отнюдь не из благородных целей
2. это спорный момент, но я уверен войска РФ вводились и маскировались под миротворцев и волонтеров, примерно также как это было в Абхазии, но в болшем кол-ве. уже в ходе военных действий РФ была вынуждена сменить тактику.
3. главное, несмотря на это, територию Грузии все-же успели обработать с неменьшим пылом, обрабатывали и ВМФ РФ, черномрский флот включая флагмана ЧФ, и ВВС, в том числе бомбардировшики Су-24, Ту-22, Су-34, и тактическими ракетными комплексами Точка У и Искандер. об арт-установках разного рода вообше молчу. от обстрелов и авиаударов погибло около 200 гражданских лиц. это за 5 дней. если взять любой аналогичный период, из любой НАТОвской операции, Югославию, Ирак или Афган, жертвы среди мирного населения в разы меньше. это в свою очередь свидетельствует о бОльшей интенсивности этих ударов за время заданного периода. РФ применила все, что только было возможно, только вот если это оружие менее эффективно чем у стран НАТО, это уж пеняйте на себя, из этого не следует то что не старались и являетесь светочами гуманности и цивилизованности.
о вашей цивилизованности свидетельствуют также сравненные с землей грузинские деревни и десятки тысяч беженцев, гонимые по этническому признаку. да, это тоже на ответственности РФ, как бы вам не хотелось, что бы это было не так.

и p.s. из данного текста вовсе не следует что я оправдываю или обеляю военные операции стран НАТО и гражданские жертвы в них.

ГУДВИН
Rusl_an
смит
Алан

я понимаю что осень на дворе и это может привести к расстройствам нек-рых чувствительных натур,
но все-таки может постараетесь расслабиться и быть попроше:roll:

ГУДВИН
Rusl_an
смит
Алан

я понимаю что осень на дворе и это может привести к расстройствам нек-рых чувствительных натур,
но все-таки может постараетесь расслабиться и быть попроше:roll:

Вот именно будь проще и не неси откровенную глупость)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу