Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батька с Фазелем (президентом хоккейным) раговаривал, обещал провести на уровне, он бы и провел, и хочет, думаю. Но не дадут.Имхо, Лукашенко только перекреститься, доходов чамп в нынешних условиях, без болельщиков-иностранцев 100% не принесет.
Ну все, пипец ...
Особенно жалко поляков -растопчут. Ведь стадо безмозглых бизонов собирается рвануть на запад
Так а наши умалишенные думаешь милосерднее сябровских ?Озлобленные-то какие, к власти придут, всем карачун.
если очень очень постараться можно же выстроить логическую цепьПесню Белоруссии отстранили от участия в «Евровидении» за политический контекст
О да ! Старые идиотские анекдоты (в оригинале - из жизни Василия Ивановича) - - это убийственный аргумент от Володи - главного интеллектуала форума !если очень очень постараться можно же выстроить логическую цепь
нету спичек.
- Хм... Тогда ты передаст.Сидит заяц на полянке, книжку читает. Мимо проходит Волк и у Зайца спрашивает:
- Что за книгу читаем?
Заяц:
- Логику
Волк:
- А что это значит?
- Ну, смотри, я покажу на примере. Спички у тебя есть?
- Ну есть и что?
- Значит, ты куришь сигареты. Правильно?
- Курю.
- А если куришь, значит и бухаешь?
- Ну да, выпиваю иногда.
- Если бухаешь, то значит водятся деньги?
- Ага.
- Если есть бабло, значит ебёшь баб?
- Слушай, верно!!!
- Вывод: если ебёшь баб, то ты не пидарас!
- Слыш, заяц, а дай ка мне тоже почитать?
Заяц дал Волку книгу и тот пошёл читать. Сидит, читает... Мимо проходит медведь. Медведь Волку:
- Что читаем?
- Логику
- А что это значит?
- Ну, покажу на примере. Спички у тебя есть?
- Неа...
Ну всё, Володя нарушил авторские права на анекдот, нет ему прощения...О да ! Старые идиотские анекдоты (в оригинале - из жизни Василия Ивановича) - - это убийственный аргумент от Володи - главного интеллектуала форума !
P.S. Ой, был не прав ! Вова, прости ! Я забыл, что ты, в силу своей конструкции, просто не в курсе,кто есть "Василий Иванович", а потому ближе тебе "заяц с волком"... Прости !
Володя просто глуп.... пыжится - но каждый раз сам подтверждает, что глуп... Жаль его - но бить надо !Ну всё, Володя нарушил авторские права на анекдот, нет ему прощения...
Вова тебе может про Василия Ивановича лекцию прочитать.О да ! Старые идиотские анекдоты (в оригинале - из жизни Василия Ивановича) - - это убийственный аргумент от Володи - главного интеллектуала форума !
P.S. Ой, был не прав ! Вова, прости ! Я забыл, что ты, в силу своей конструкции, просто не в курсе,кто есть "Василий Иванович", а потому ближе тебе "заяц с волком"... Прости !
Не может может.... он даже в музее никогда не был !Вова тебе может про Василия Ивановича лекцию прочитать.
Музей В. И. Чапаева (Чебоксары) — Википедия
ru.wikipedia.org
Ну ты и пустота, как у Пелевина, когда тот про Василия Ивановича писал на таких как ты.Не может может.... он даже в музее никогда не был !
Ехеехей а они ж это,не унтер офицерская вдова чтоб себя высечь.Беларусь настаивает на непредвзятых оценках жёстких действий полиции в Великобритании, Нидерландах и Польше.
Но, реагировать надо именно так... Сильно много претензий к нашим, почему не действуют вот так...Ехеехей а они ж это,не унтер офицерская вдова чтоб себя высечь.
будет именно так...Но, реагировать надо именно так... Сильно много претензий к нашим, почему не действуют вот так...
Но, реагировать надо именно так... Сильно много претензий к нашим, почему не действуют вот так...
Алика правильно написала, какого хрена делают в ОБСЕ наши Толстые и иже с ними ?будет именно так...