alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вова, читай по ссылке- там вся раскладка.
кроме продуктов питания что они из машиностроения экспортируют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, читай по ссылке- там вся раскладка.
кроме продуктов питания что они из машиностроения экспортируют?
Ну завязывай врать, сырая нефть составляет в рос экспорте менее 25%.И чо? Не, что принципиально меняет эта раскладка? Ну 51%, дальше что? Хоть 63%, хоть 51%- это показывает,
Это в анекдоты надо перенестичто наша экономика ущербна и малодиверсифицирована даже в сравнении с литовской.
Повышение тарифов на 50% - вот это шторм, а у нас так, легкое волнениеИ каждый чих биржевой цены обрекает нашу экономику на шторм.
Для того, чтобы понять, что ты и тут соврал, мне не надо по интернету шариться - бюджеты стран залива пострадали больше нашего, у них была заложена цена нефти 70-80 USD, у на с 40.Мало того, если арабов с их добычей в пересчёте на человека не сильно и напрягают колебания биржевой цены на нефть, то у нас, при нашей средней добыче в пересчёте на каждого гражданина- это реально катастрофа для экономики.
А отсюда подробней про диверсифицированность литовской экономики... Осилишь?...и малодиверсифицирована даже в сравнении с литовской.
Я не понимаю, почему мы ещё не умерли...И чо? Не, что принципиально меняет эта раскладка? Ну 51%, дальше что? Хоть 63%, хоть 51%- это показывает, что наша экономика ущербна и малодиверсифицирована даже в сравнении с литовской. И каждый чих биржевой цены обрекает нашу экономику на шторм. Мало того, если арабов с их добычей в пересчёте на человека не сильно и напрягают колебания биржевой цены на нефть, то у нас, при нашей средней добыче в пересчёте на каждого гражданина- это реально катастрофа для экономики.
Нас прибалты кормятЯ не понимаю, почему мы ещё не умерли...
Перерабатывая нефтепродукты... мы то сами этого ни разу не умеем...Нас прибалты кормят
В той раскладе я не увидел превосходство литовской экономики над российской.Вова, читай по ссылке- там вся раскладка.
В той раскладе я не увидел превосходство литовской экономики над российской.
Мы не будем рассказывать Саше о том, что с этого года в портах прибалтийских будет особенно сильно больно?...Ага и из за превосходства экономик Прибалтийские государства получают дотацию от ЕС,ее правда в 2021 году срезают,но ничего из экономики это съдюжат и только ещё быстрее расти начнут после освобождения гирь которые на них навешивал ЕС своими дотациями...
Вот ты решил сегодня капитаном очевидность выступить, да? Козе понятно, что если они закладывались на 80 баксов, то их экономика пролетела. Только вопрос в том, что никто никуда не девал простую поговорку : "Пока толстый сохнет- худой сдохнет". Ну купили они каждый на пару Феррарей меньше, так печально... Такая трагедия... А у нас эти деньги расписаны от и до. Блин, даже объяснять тебе это противно, такую пургу ты несёшь. Просто возьми, простая арифметика. Сколько нефти на россиянина продаётся в России. Сколько нефти на гражданина какого-нибудь из Эмиратов продают они. Сколько затрат идёт на добычу и доставку к точке отгрузки у нас на бочку. Сколько затрат на добычу и доставку у них на бочку. Вычитаешь- получаешь сколько в среднем получается при нынешних ценах приходится на одного араба, сколько на одного россиянина. Удивляешься.Для того, чтобы понять, что ты и тут соврал, мне не надо по интернету шариться - бюджеты стран залива пострадали больше нашего, у них была заложена цена нефти 70-80 USD, у на с 40.
Алла, я так понимаю, когда кому-то плохо- тебе всегда это в радость? Ну, характерно для тебя, чоужтам... Ничего нового.Мы не будем рассказывать Саше о том, что с этого года в портах прибалтийских будет особенно сильно больно?...
Неудивительно. Ты бы в школе получше учился- смотришь, и увидел бы.В той раскладе я не увидел превосходство литовской экономики над российской.
Саша, это тебе ответ на в Прибалтике на порядок лучше... Что не нравится?..Алла, я так понимаю, когда кому-то плохо- тебе всегда это в радость? Ну, характерно для тебя, чоужтам... Ничего нового.
надо все таки тебя послать на нефтехранилище,Неудивительно. Ты бы в школе получше учился- смотришь, и увидел бы.
Ух, а ты увидел?.. Ты так и не ответил нефтепереработка у них из чьих продуктов?.. А если они закончатся, то что?Неудивительно. Ты бы в школе получше учился- смотришь, и увидел бы.
Не ... Не удивляюсь, капитан Флуд ;)Вот ты решил сегодня капитаном очевидность выступить, да? Козе понятно, что если они закладывались на 80 баксов, то их экономика пролетела. Только вопрос в том, что никто никуда не девал простую поговорку : "Пока толстый сохнет- худой сдохнет". Ну купили они каждый на пару Феррарей меньше, так печально... Такая трагедия... А у нас эти деньги расписаны от и до. Блин, даже объяснять тебе это противно, такую пургу ты несёшь. Просто возьми, простая арифметика. Сколько нефти на россиянина продаётся в России. Сколько нефти на гражданина какого-нибудь из Эмиратов продают они. Сколько затрат идёт на добычу и доставку к точке отгрузки у нас на бочку. Сколько затрат на добычу и доставку у них на бочку. Вычитаешь- получаешь сколько в среднем получается при нынешних ценах приходится на одного араба, сколько на одного россиянина. Удивляешься.
Я написал, что изменение биржевой цены, которое случилось 20-м привело к тому, что арабы из чистых инвесторов/кредиторов превратились в заемщиков. Кстати в чем у нас то катастрофа по сравнению с прибалтами, мы же о них речь ведем, ну и с арабами ?Мало того, если арабов с их добычей в пересчёте на человека не сильно и напрягают колебания биржевой цены на нефть, то у нас, при нашей средней добыче в пересчёте на каждого гражданина- это реально катастрофа для экономики.
Вот там прямо все как есть русофобские скотины? Я как-то всегда считал, что если кто-либо считает другую национальность изначально плохой- тот называется фашистом... Кому-то евреи не нравятся, кому-то прибалтийские народы- суть не меняется. Это фашизм.Саша, это тебе ответ на в Прибалтике на порядок лучше... Что не нравится?..
И да, русофобских скотин мне ниразу не жалко...
Потому что когда у человека до сих пор хватало доходов только на самое необходимое, то есть от получки до получки, то 3-4% недостачи в бюджете- это катастрофа, а когда он каждый день выбирал куда слетать- в Куршавель или Ниццу, а стал летать всего лишь на австрийские горнолыжные курорты- то это для него нихрена не катастрофа.Не ... Не удивляюсь, капитан Флуд ;)
Напомню тебе, что я тебе на твое:
Я написал, что изменение биржевой цены, которое случилось 20-м привело к тому, что арабы из чистых инвесторов/кредиторов превратились в заемщиков. Кстати в чем у нас то катастрофа по сравнению с прибалтами, мы же о них речь ведем, ну и с арабами ?
Почему падение экономики на 3-4% процента - катастрофа, а на 10-15% - нет ?