Ок. Читаем. Не додумываем за меня. У нас с Путиным черта такая есть, надо читать каждое слово.))
Про школы "то что деньги денег не приносят?" и про то, что
якобы именно я советовал сберу их строить, решил не отвечать
Вы почему то решили, что если я против адского пиара по ТВ за немалые деньги, значит я за то, чтобы они лежали в сейфе, а не строились заводы, школы и т.д.
Ну ведь опять соврамши: где это я писал, что
ты "за то, чтобы они лежали в сейфе, а не строились заводы, школы и т.д." ?
Я ответил, что если бы в данном конкретном случае, Соловьев не получил более 100 млн руб, то чистая прибыль по итогу была бы больше на эту сумму, и возможно, повлияла бы на суммы выплат дивидендов, таким образом гос-во получило бы сверху около 50 млн руб, которые могли бы пойти и на школы. Но был оплачен Соловьев. Мне это не нравится и я об этом говорю.
А это разве тема про Соловьева не из соседней ветки ? Или ты решил все перетащить в тему про Лукашенку ?
PS
Не получило бы государство 50 млн. рублей, не фантазируй и учи матчасть: прочти ченить про порядок начисления и выплаты дивидендов в ПАО.
Хинт: акционеры, даже при наличии прибыли, большинством на годовом собрании (например 51% голосов ) могут решить ваще не выплачивать дивиденды, или направить на выплату 5% прибыли или 20% или всю прибыль пустить на дивиденды. Так дошло ?
Что до оформления контракта, то файл, где прописан объем работ, наименование и прочая важная инфа - пуст, как пространство внутри дирижабля. И перечень работ, их объем и качество прописывается не в кодах а именно в нем. Что файл должен быть, надеюсь не вызывает сомнений, иначе система бы не пропустила этот контракт.
Опять передернул ... ты ж устраивал "звон на пустом месте" о том, что
"информации об объекте закупки нет" и теперь то что такая инфа там есть у тебя "надеюсь не вызывает сомнений"
Контракты не размещаются на сайте госзакупок.
А наличие пустого файла Doc1.docx созданного
за ДВА ГОДА до закупки -
25.12.2012 на сайте
zakupki.gov.ru через
ШЕСТЬ лет после проведения самой закупки не является головной болью Грефа или Соловьёва, они его туда ну никак не могли загрузить самостоятельно.
Скачай закупочную информацию из соседней по номеру закупки (
ЗАКУПКА №31401515413) Росатома ...
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/download/download.html?id=8448515
Там нет ни перечня работ, ни объема, ни качества, ни прочих твоих с лапшой фантазий ...