irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
внимательнее читаем.нейросеть. Прям за живое задел вот.Звонить с суперкомпа ?
У тебя познание в IT, имхо, такие же как в экономике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
внимательнее читаем.нейросеть. Прям за живое задел вот.Звонить с суперкомпа ?
У тебя познание в IT, имхо, такие же как в экономике
Еще раз задену за живое ...внимательнее читаем.нейросеть. Прям за живое задел вот.
Хинт: Нейросеть это просто программа. Ты ей предложил звонить в штаты.... русские хакеры будут использовать самый мощный комп в РФ ...
Пк для более быстрого взлома серверов, нейросеть это система. Нейросеть с помощью алгоритмов может агитировать американцев, чтобы их выборщики были правильные, агитировать по телефону, для этого можно использовать сбермобайл. Ну что, право дело. Зря что ли оскарыч все это создавал?Еще раз задену за живое ...
Читаем глазками:
Хинт: Нейросеть это просто программа. Ты ей предложил звонить в штаты.
А нейросети у нас где "водяться" ? На ПК ?
Нейросеть это ПО, которое ставиться на соответствующее "железо"Пк для более быстрого взлома серверов, нейросеть это система. ...
о да.Нейросеть это ПО, которое ставиться на соответствующее "железо"
Чуток передернул .... Начало статейки опустило да.
вики
ИНС представляет собой систему соединённых и взаимодействующих между собой простых процессоров (искусственных нейронов). Такие процессоры обычно довольно просты (особенно в сравнении с процессорами, используемыми в персональных компьютерах). Каждый процессор подобной сети имеет дело только с сигналами, которые он периодически получает, и сигналами, которые он периодически посылает другим процессорам. И, тем не менее, будучи соединёнными в достаточно большую сеть с управляемым взаимодействием, такие по отдельности простые процессоры вместе способны выполнять довольно сложные задачи.
О как ... Оказывается для нейросети и не нужны суперкомпы, как ты утверждал ....Такие процессоры обычно довольно просты (особенно в сравнении с процессорами, используемыми в персональных компьютерах).
А тут надо было поставить "ИМХО", бо сии твои мыстли не подтверждаются ни одним источником инете ...разговоры о сети как о ПО сильно упрощенные и призваны лишь сократить разницу понимания процессов профессионалов и любителей)
Отсюда вам можно называть ее хоть скриптом. Сути от этого не изменится.
Не, то оскарыч комп создал, для разработок нейросети. Тоже думаешь что зря, можно было и попроще?)как ... Оказывается для нейросети и не нужны суперкомпы, как ты утверждал ....
А так же.... Могуч русский язык. Кстати, а какое по обучаемое?)Чуток передернул .... Начало статейки опустил
Нейро́нная сеть (также искусственная нейронная сеть, ИНС) - математическая модель, а также её программное или аппаратное воплощение ...
А где ты вычитал, что "оскарыч создал комп" ?Не, то оскарыч комп создал, для разработок нейросети.
Я ?Тоже думаешь что зря, можно было и попроще?)
Обучаемое ПО, например "математическая модель нейросети, а также её программное обеспечение" (С)А так же.... Могуч русский язык.
Кстати, а какое по обучаемое?)
так когда я писал про то что не нужен сберу суперкомп самый мощный в РФ, вы с Владимиром на меня ругались, типа я не понимаю ничего в ПАО)А где ты вычитал, что "оскарыч создал комп" ?
в данном случае это понимается как платформа.то бишь среда.Обучаемое ПО, например "математическая модель нейросети, а также её программное обеспечение" (С)
обучаема система)))) нейрон в мозге можно обучить? нет, а вот группу - да.А какие процы, тем более простые, обучаемые ?
нахрен всю эту технику электронику и остальные прибамбасы, под нож,так когда я писал про то что не нужен сберу суперкомп самый мощный в РФ,
Дело Алекса живет ...так когда я писал про то что не нужен сберу суперкомп самый мощный в РФ, вы с Владимиром на меня ругались, типа я не понимаю ничего в ПАО)
Дык, опять 25 ...в данном случае это понимается как платформа. то бишь среда.
обучаема система)))) нейрон в мозге можно обучить? нет, а вот группу - да.
ну не перегибай.нахрен всю эту технику электронику и остальные прибамбасы, под нож,
орехи колоть можно камнем,
Прочитай устав банка, прикупи необходимое для участие в собрании акционеров кол-во его бумаг, там не много нужно, подготовь свои предложения про дирижабли, школы и что там еще те придет в голову и по весне вперед на собрание.надо не только самый мощный комп сберу создать но и дирижабль сделать самый большой, с эмблемой по бортам. И пускать как автобус Мск-СПб.
А шо там со ставкой ?Ну все равно же деньги некуда девать, не понижать же ставку по ипотеке, правда?
Ды не обучается ПО, обучается система. Она уникальная, как самообучающаяся винда,например.Или все таки "обучается" ПО установленное на этот комп ?
Вопрос: "А где ты вычитал, что "оскарыч создал комп" ?"
не хочу я в секту Почитателей Оскарыча,не зовите)Прочитай устав банка, прикупи необходимое для участие в собрании акционер кол-во его бумаг, там не много нужно, подготовь свои предложения про дирижабли, школы и что там еще те придет в голову и по весне вперед на собрание.
Воооот. Я и писал изначально, пока в дебри не ушли. на поддержание курса и на рост экономики, созданием спроса исходя из платежных возможностей всего населения РФ. По 2 кругу пойдем?Ты кста определись ужО: прибыль нужно тратить "на школы" или "на поддержание курса рубля" или "оставлять на дивиденды"
А винда это тож не ПО ?Ды не обучается ПО, обучается система. Она уникальная, как самообучающаяся винда,например.
По твоей ссыли читаем: Компьютер разработала дочерняя компания банка SberCloud совместно с Nvidia.Сбербанк представил самый мощный в России компьютер
Производительность суперкомпьютера достигает 6.7 петафлопса.kubnews.ru
почему же, нехрен супер значит нахрен и не супер...ну не перегибай.
ставку понижают рыночными инструментами, а можно и не рыночными ,сделать экономику плановой,Ну все равно же деньги некуда девать, не понижать же ставку по ипотеке, правда?
ну оскарыч заказчик, иначе чтоб ему там интервью то раздавать?А винда это тож не ПО ?
По твоей ссыли читаем: Компьютер разработала дочерняя компания банка SberCloud совместно с Nvidia
А не оскарыч ...
ну если дочка то оскарыч...По твоей ссыли читаем: Компьютер разработала дочерняя компания банка SberCloud совместно с Nvidia
А не оскарыч ...