Ловля террористов в Грузии

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
это вы нас предали, начав помогать сепаратистам, вы иуды, у которых в руках была власть над половиной мира и которые её так бездарно просрали, и ради чего? ради банки варения и коробки печения.
Опять запахало с ГОЛа. Блин эта надо такие мозги иметь!!! Может у грузин они особенные,,хорошо впитывают? Дружище страну мы все вместе просрали, а не одна Россия. Каждая республика внесла свою лепту. А такие республики, как Грузия в особенности, так как жила на дотации из РСФСР.

страна это одно а государство это другое. понимаете ли, в стране Анатолия живут турки, и принадлежит она государству Турция. страна может быть провинцией государства, самостоятельным государством, может быть населена тем или иным народом, в любом случае она останется сама собой.

Это чушь опять же. Для художественной литературы можно употребить страна в таком смысле. Но вполитическом плане это совершенно неверно. Страна - это государство и наоборот.

не забыл, армяне прекрасные люди, если ты им не подставляешься, они тебя любят и уважают, ну а если подставился, то не взыщи, они и между собой такие, так что не обидно, только ухо надо востро держать.:smile:

Так про любой народ можно сказать. В частности про грузин в конце 80-ых, когда они повернулись задницей ко всем остальным.

это не я оперирую, это общепринято в мире, существует, например, Страна Басков, но баскского государства не существует, или скажем Уэльс - страна Велов(галлов) но государства Уэльс не существует.

Страны басков не существует. Страны велов тоже.

это вы нас предали, начав помогать сепаратистам, вы иуды, у которых в руках была власть над половиной мира и которые её так бездарно просрали, и ради чего? ради банки варения и коробки печения.
Грузия была в первых рядах сепаратизма. Вас наверное злит, что вам халява перестала поступать, так всем трудно было

АГУ, в горах Тавра была т.н. Киликийская Армения, не имеющая ничего общего с исторической Арменией, а основана она армянами-беженцами как раз из прилегающих к Кавказу армянских областей.
задумайтесь хоть немного, какие хачкары могут быть во времена Тиграна Великого, если "хач" - крест, камень с крестом, христианский символ, а до эпохи христианства от эпохи Тиграна ещё было лет 500.

Субботин сказал(а): ↑ 18 год, при помощи немцев захватила Сочи, Туапсе и пыталась оставить эти земли за собой. а эти земли были ничейными, обычный пограничный конфликт, они на тот момент не входили в состав какого либо государства.

Это с какой точки зрения они были ничейными? С грузинской? А с другой стороны смотреть пробовали?

Субботин сказал(а): ↑ Так и государства Грузия 20 лет назад не существовало. чушь собачья, существовала ГССР - союзное государство входящее в состав СССР, со своим правительством, парламентом и всеми другими принадлежностями государства. ты знаешь что такое СОВЕТСКИЙ СОЮЗ?

Вы очарованы названиями? Но фактически ни о какой самостоятельности речь не идет, а значит и никакого государства=страны Грузия не существовало.

Грузия была в первых рядах сепаратизма. Вас наверное злит, что вам халява перестала поступать, так всем трудно было
сепаратизмом занималась золотая молодёжь, сынки партократов и воров, народ на них смотрел и крутил пальцем у виска, тогда понадобилось 9 апреля и вся выплеснувшаяся затем ложь, как от непонятно откуда взявшихся неформалов до ВС СССР.
а тут и осетины с абхазами подоспели со своим сепаратизмом.
грузины стали чувствовать себя в тисках, из которых надо во что бы то ни было вырваться.

этот процесс шёл по всему СССР, начиная с Карабаха, Сумгаита, Ферганы, Вильнуса, пустых полок в России, повального алкоголизма, хохло-кацапских тёрок.....

и вы хотите сказать, что всё это было спонтанно?

нет, я не националист а патриот своей Родины, я не желаю ни кому бед и несчастий, но за Родину готов положить жизнь.

Так не бывает. Патриотизм - это не только, когда вы что-то любите. Должно обязательно присутствовать что-то, чего вы менее своей родины любите. То есть патриотизм всегда агрессивен по своей природе.

Вот ты артист!! Я тоже люблю свою Родину, а Грузия моей Родине враг. Значит я фашист, раз стараюсь обезопасить свою Родину от врага?

А вот и доказательство.

ни чем Грузия России не угрожает и не может угрожать, как раз наоборот, российские войска находятся внутри международно признанных границ Грузии без разрешения на то грузинского государства, следовательно являющиеся оккупационными.

Ираклий вы неправы. Россия - субъект международного права? Да.
Она не признает А и ЮО грузинскими землями? Не признает.
Значит, эти ваши предлагаемые границы уже не являются международно признанными границами Грузии.

ТАк это было до образования Картвельского и кахетинского царства. Вы еще с армянами воевали за эти территории в прошлом веке
мама дорогая, посмотрите где находятся горы Тавра, это обожаемая россиянами Анталья, Мерсин .... Ак дениз, средиземноморье.

kizole сказал(а): ↑ Вот обретут один общий язык , культуру как Мегрелы, И за Сибиров буду говорить

а что ты про мегрельскую культуру знаешь, такую особую и отличную от общегрузинской, в большей степени чем кахетинская или гурийская.

Менгрелы даже внешне заметно отличаются от других грузин.

АГУ, в горах Тавра была т.н. Киликийская Армения, не имеющая ничего общего с исторической Арменией

Так и там и там армяне же жили. Даже, если это разные государства.

задумайтесь хоть немного, какие хачкары могут быть во времена Тиграна Великого, если "хач" - крест, камень с крестом, христианский символ, а до эпохи христианства от эпохи Тиграна ещё было лет 500.

А я и не отдаляюсь в донашеэрные дела. Я всего лишь контраргументирую вам, когда вы неправильно утверждаете, что армяне пришли туда всего лишь пару сотен лет назад. Полуторатысячелетние хачкары наглядно говорят, что вы ошибаетесь.

Так не бывает. Патриотизм - это не только, когда вы что-то любите. Должно обязательно присутствовать что-то, чего вы менее своей родины любите. То есть патриотизм всегда агрессивен по своей природе.

А вот и доказательство.

Ираклий вы неправы. Россия - субъект международного права? Да.
Она не признает А и ЮО грузинскими землями? Не признает.
Значит, эти ваши предлагаемые границы уже не являются международно признанными границами Грузии.

патриотизм не агрессивен, агрессивен национализм, по сути в этом и заключается разница между ними.

патриотизм - желание принести своей Родине славу, что бы окружающие видели в твоих достижениях достижения твоей страны.
ну и защитить её от притязаний.

это как отношение к любимой девушке, вы готовы её защищать от хулиганов, строить для неё, делать её жизнь прекраснее и богаче.

а национализм, это чувство затравленного урода, снедаемого чувством неполноценности, и из за этого ненавидящего окружающий мир.

то, что творит Россия - элементарный беспредел и преступление, за которое она неизбежно будет расплачиваться, как любой грешник.

а тут и осетины с абхазами подоспели со своим сепаратизмом. грузины стали чувствовать себя в тисках, из которых надо во что бы то ни было вырваться.
Абхазы , не знаю как осетины, постоянно выступали за отделение от Грузии, так считали присоединение в 30 годах несправедливым, и раз в десятилетие у них были волнения по этому поводу

Да они себя и не считают грузинами. Хорошее направление это менгрелия и поселение армян, да и в Сванетии тоже есть чего раздуть. Грузины херовую игру затеяли встав ввиде шавки на сторону США, кончится это для Грузии разделом на части.

мама дорогая, посмотрите где находятся горы Тавра, это обожаемая россиянами Анталья, Мерсин .... Ак дениз, средиземноморье.
Так тебе самому захотелось ускользнуть в ту нишу. Меня история армян здесь меньше интересует, чем история грузин, мегрелов, абхаз

ещё один знаток, да вы навряд ли сумеете отличить азербайджанца от армянина, а уж отличать одних грузин от других по внешним антропологическим признакам вам и вовсе не по дсилу.:grin:

ещё один знаток, да вы навряд ли сумеете отличить азербайджанца от армянина, а уж отличать одних грузин от других по внешним антропологическим признакам вам и вовсе не по дсилу.:grin:
Да ладно. На раз. И все разные

Так тебе самому захотелось ускользнуть в ту нишу. Меня история армян здесь меньше интересует, чем история грузин, мегрелов, абхаз
предлагаешь АГУ игнорировать? может оно так и лучше будет.

то, что творит Россия - элементарный беспредел и преступление, за которое она неизбежно будет расплачиваться, как любой грешник.
Пока расплачивается Грузия за свои преступления и варварство

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу