Лента новостей.

Все системы оповещения задействуют во всероссийской тренировке по ГО
Все региональные системы централизованного оповещения субъектов РФ будут задействованы во всероссийской комплексной тренировке по гражданской обороне (ГО), которая пройдет в четверг, в день 80-летия гражданской обороны России, сообщил РИА Новости представитель МЧС.
Крупномасштабные учения пройдут с 6.00 до 18.00 мск на территории всех субъектов федерации. Как ожидается, в них будут участвовать федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов РФ, а также местного самоуправления.

http://ria.ru/defense_safety/20121004/765685348.html#ixzz28IXX1Vr8

Как бы в бункер не затащили, как Корейко...

Ведь сети принадлежат российским операторам, а напрямую до ближайшей базы НАТО:smile: ни один смартфон недотянется
Можно передать через канал интернет сервиса/запроса, встроенный в любую аппликацию на смартфоне или через запрос на вэбе

Можно передать через канал интернет сервиса/запроса, встроенный в любую аппликацию на смартфоне или через запрос на вэбе
Дык все равно же все эти передачи будут находится под контролем российских операторов....

Калашников из Академгородка
Молодой новосибирский инженер Александр Голицын, разработавший модель цифрового оружейного прицела, выиграл миллионный грант от государственного Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере. На эти деньги, по признанию изобретателя, он сможет закупить мешок микросхем, а наладить полноценное производство дорогих прицелов ему поможет московский инвестор. Как новые прицелы завоюют рынок и почему в Новосибирске на них не будет спроса, Александр Голицын рассказал в интервью НГС.НОВОСТИ.

http://news.ngs.ru/more/743997/

Касаемо налаживания производства "на местах" :

Сколько времени потребуется, чтобы выйти на такой выпуск?
Как получится, но примерно через 1,5 года.

Вернемся к продажам. Кто ваш основной покупатель?
Охотники, в первую очередь. Из Москвы, ближнего зарубежья. Ну и просто любители оружия, кто стреляет по бумаге, а не по зверям. Таких людей тоже очень много. На черный день тренируются, как они говорят.

В Новосибирске не видите спроса?
Пока нет. У нас нет желания заниматься ширпотребом, все-таки это более дорогой сегмент, качественная, а не массовая продукция. Приведу аналогию с цифровыми фотоаппаратами: можно купить камеру за три тысячи руб., но профессионалы берут «зеркалки» гораздо дороже. В Новосибирске есть люди, которые владеют дорогими ружьями и потенциально готовы покупать дорогие приборы, но их мало на общем фоне.

Дык все равно же все эти передачи будут находится под контролем российских операторов....
Жора, вот ты что считаешь, что они прямо по незашифрованному каналу передавать станут? Пойдёт поток передачи данных, который они будут передавать по собственному протоколу, который сторонний пользователь будет видеть просто как информационный шум. Понимаешь, протокол шифрования даже из известных- те же самые AES/Rindael и Blowfish практически нерасшифоровываемы, а если те же яблочники будут передавать данные по своему протоколу своей разработки- хрен ты поймёшь что яблофон будет передавать. И Женя Касперски- не лох почтовый чтобы на пустом месте такие заявления делать. И американцы, которые тревогу забили когда нашли в своей военной технике китайские чипы с непрошенными модулями- нихера не параноики. Они- люди, конкретно беспокоящиеся о своей государственной безопасности. А твоей фантазии только на то, чтобы белоленточников врагами государства объявлять, хватает. Ищещь не там, где искать надо, а там, где светло.

А твоей фантазии только на то, чтобы белоленточников врагами государства объявлять, хватает.

У меня как раз нет никаких фантазий.
Я считаю что ФАПСИ не только в носу ковыряется, и любую передачу идущую по российской сети отличную от стандарта фиксирует на раз..
Поэтому и не фантазирую на тему того что любой смартфон в кармане находка для врага..

Московскими больницами будут управлять частники
Столичные власти собираются отдавать медучреждения в концессию; в числе претендентов на городское имущество — «Европейский медицинский центр» и «Альфастрахование»
Московские власти собираются передавать имущество городских больниц в концессию, рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заместитель мэра Москвы по социальному развитию Леонид Печатников. Концессионеров город будет выбирать на конкурсе — выбирая лучший из предложенных бизнес-планов. Победитель получит право управлять больничным имуществом и возьмет на себя часть городского заказа, в том числе обслуживание пациентов по программе обязательного медицинского страхования (ОМС). Москва получит высококлассное лечебное учреждение, работающее на город, но не будет нести затрат на его содержание, объяснил «Ведомостям» идею Печатников.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/4621521/besplatnoe_lechenie_sdaetsya_v_koncessiyu#ixzz28Ij1ci2E

Чего теперь ждать?
Болеть-то можно будет или нет?

А твоей фантазии только на то, чтобы белоленточников врагами государства объявлять, хватает.

У меня как раз нет никаких фантазий.
Я считаю что ФАПС не только в носу ковыряется, и любую передачу идущую по российской сети отличную от стандарта фиксирует на раз..
Поэтому и не фантазирую на тему того что любой смартфон в кармане находка для врага..
В принципе ожидаемый ответ... Там, в ФАПС, работают практически сверхчеловеки и любое вражеское поползновение раскусывают на раз, как орехи пощёливают... Я же говорю- ищещь там, где светло...

Там, в ФАПС, работают практически сверхчеловеки и любое вражеское поползновение раскусывают на раз, как орехи пощёливают..
А в этом как раз ничего сложного и нет...
Расшифровать данные сложно, а вот фиксировать нестандартную передачу автоматикой проще чем два пальца об асфальт.
Тут пожалуй другой вопрос, будет ли "враг" тратить огромные деньги на внедрение подобного "заряженного" девайса, если его деятельность будет вычеслена в секунды.
Думаю Эплу такая реклама нафиг не сдалась...

Там, в ФАПС, работают практически сверхчеловеки и любое вражеское поползновение раскусывают на раз, как орехи пощёливают..
А в этом как раз ничего сложного и нет...
Расшифровать данные сложно, а вот фиксировать нестандартную передачу автоматикой проще чем два пальца об асфальт.
Тут пожалуй другой вопрос, будет ли "враг" тратить огромные деньги на внедрение подобного "заряженного" девайса, если его деятельность будет вычеслена в секунды.
Думаю Эплу такая реклама нафиг не сдалась...
Ну-ну... Ага-ага...

Какая разница , можно и на российкий сервер/компьютер забросить нужную информацию. У нас , внутри страны, снимается информация и передается внутри страны для коммерческих целей или иных. Тоже самое и у вас можно делать, как и в любой другой стране. Слава богу для вас уже не те времена, как это было в конце 90ых, когда контракты в Пентагоне требовали от подрядчиков, чтобы шла прямая картинка местности около штаба к примеру ракетных войск

Передача может быть стандартной переданная через облачную систему частями. Зачем так все усложнять?

Передача может быть стандартной переданная через облачную систему частями. Зачем так все усложнять?
В случае выявления подобных действий, как подобный скандал отобразится на компании выпускающей смартфоны и стоящей много и много миллиардов долларов?
Соизмеримы ли будут её потери с ценностью информации о посещении губернатором сауны?

В случае выявления подобных действий, как подобный скандал отобразится на компании выпускающей смартфоны и стоящей много и много миллиардов долларов?
КОмпания, как я понимаю здесь не причем. Пользователь устанавливает программы, которые могут задействовать те или иные сервисы. Ведь раньше, чтобы сделать запрос в интернетовской программе необходимо было нажать Ентер, а теперь необязательно, информация идет куда угодно при любой активации поля, а при наличии , к примеру GPS, можно делать активацию по тому или иному району , как и времени дня, года. Вариантов много, как и много вариантов автоматической передачи в любой район мира. Самый проверенный способ пока - запрет на использование смартфонов и непроверенной компьютерной аппаратуры там то и там то. У нас проблема не только в этом. У нас все компании следят за потенциальным клиентом, анализирует данные , поступающие с разных устройств. Это большой бизнее , и данные анализируются,покупаются, перепродаются.

90% "лужковской архитектуры" скоро будет снесено, заявили в мэрии Москвы
По мнению советника руководителя Департамента культурного наследия Москвы Николая Переслегина, 90% зданий, что были построены в лужковской Москве, будет очень скоро снесено - "за ненадобностью, некрасивостью и некачественностью строительства". Об этом он заявил в интервью "Московским новостям" .
"Я как архитектор очень люблю Москву, притом что у меня есть несколько видов любви к Москве. Есть Москва классическая, есть Москва русского авангарда, есть Москва сталинского ампира. Есть Москва начала века", - рассказал Переслегин. После этого, отвечая на вопрос, как он относится к архитектуре лужковского периода, чиновник заявил, что это "временные сооружения беспринципных архитекторов, которые никого ни к чему не обязывают". И, соответственно, ждет их, по его мнению, незавидная судьба.
http://realty.newsru.com/article/05oct2012/pereslegin

а людей из этого жилья куда?они ж многие просто покупали жилье.

Как то быстро забыли "шпионский камень ".
http://www.inosmi.ru/europe/20120119/183454044.html
Ничего себе быстро...
Мамонтов павлином ходит, и на любую критикук отвечает "тоже самое было когда демшиза травила меня в связи со шпионским камнем"
Я о том, что нафига англичанам было напрягаться с "булыжниками", когда смартфоны есть.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу