Лента новостей.

И так внимание! В нашем славном городе Красноярске родился Миллионный житель!!!
А в России появился еще один город- миллионник.
Поздравляю !!!!
Следующий , очень надеюсь ,будет Краснодар !!!!!

Обязательно будет! Ну если Куслин наконец спустится с неба на землю...:grin:
Я уже отработал по полной - двое ...
а жена работает в детской поликлинике ,грит рождаемость в сравнении с 2006г. у нас увеличилась больше чем в 3 раза !!!! так что думаю , "лимон" не за горами...

Я уже отработал по полной - двое ...
а жена работает в детской поликлинике ,грит рождаемость в сравнении с 2006г. у нас увеличилась больше чем в 3 раза !!!! так что думаю , "лимон" не за горами...
Ну и молодец. Ну и дай бог.

И так внимание! В нашем славном городе Красноярске родился Миллионный житель!!! А в России появился еще один город- миллионник.
Поздравляю. Ну вот же ж, могут если хотят. Вперед, Сибирь!!

ДРУГ ПУТИНА ДЕЛАЕТ ЩЕДРЫЙ ПОДАРОК
Компания Романа Абрамовича "Миллхаус" передала спортивный комплекс "Арена Омск", на котором выступает ХК "Авангард", хоккейному клубу. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании, поступившем в "Ленту.ру".
http://www.lenta.ru/news/2012/04/11/stadium/

Путин: Россия должна обогнать Латвию по легкости ведения бизнеса

Российский премьер-министр Владимир Путин, выступая с отчетом о работе правительства в Государственной думе, заявил, что по степени благоприятности инвестиционного климата Россия должна выйти на 20-е место в мире, обогнав Латвию и Японию.
http://biznes.delfi.lv/economy/puti...yu-po-legkosti-vedeniya-biznesa.d?id=42274038

Да уж соревноваться с таким соперником как Латвия это по настоящему круто!:grin:

Генпрокуратура отменила постановление о прекращении дела Гаева
В 1998 году Гаев направил заявку, а затем получил патент на изобретение "Автоматизированная система оплаты проезда и проверки проездных документов на транспорте" не на предприятие, как предусмотрено патентным законодательством, а на себя, как физическое лицо. В дальнейшем с "Московским метрополитеном" был заключен лицензионный договор на использование указанной системы, по которому Гаев в качестве вознаграждения получил 112 миллионов рублей.
"Как установлено патентной экспертизой, действия Гаева по получению патента и заключению лицензионного договора противоречат законодательству. Имеют место и другие нарушения при принятии решения о прекращении уголовного преследования Гаева", - сообщила собеседница агентства. http://www.ria.ru/inquest/20120411/623420216.html

ДРУГ ПУТИНА ДЕЛАЕТ ЩЕДРЫЙ ПОДАРОК
Компания Романа Абрамовича "Миллхаус" передала спортивный комплекс "Арена Омск", на котором выступает ХК "Авангард", хоккейному клубу. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании, поступившем в "Ленту.ру".
http://www.lenta.ru/news/2012/04/11/stadium/
Жора, насколько я понял- этот камешек в мой огород. Ну так открою для тебя секрет.У ХК "Авангард" основной владелец- всё тот же Рома Абрамович. Так что передавая Арену- Омск ХК "Авангард" он просто переложил деньги из одного кармана в другой.:grin: Итемнимени- Ястребы форева.
znak_40.jpg

Жора, насколько я понял- этот камешек в мой огород. Ну так открою для тебя секрет.У ХК "Авангард" основной владелец- всё тот же Рома Абрамович. Так что передавая Арену- Омск ХК "Авангард" он просто переложил деньги из одного кармана в другой.:grin: Итемнимени- Ястребы форева.
А почему ремонт арены за счет города?
Газмяс- это футбол.
Коней питерских забыл. Хотя я не понимаю почему они кони.

Коней питерских забыл. Хотя я не понимаю почему они кони.

Справедливое замечание, бо исторически конями называется ЦСКА московский (при чем только футбольный). Остальные "армейцы" по аналогии. Хотя питерский СКА у нас здесь зачастую называют ласково- поники. :grin:

Справедливое замечание, бо исторически конями называется ЦСКА московский (при чем только футбольный). Остальные "армейцы" по аналогии. Хотя питерский СКА у нас здесь зачастую называют ласково- поники. :grin:
А сейчас, после Динамо?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу