Лента новостей.

в полиции должны служить ангелы а не люди да Алан?
то что гибддшник сел за руль нетрезвым не красит его
но вот из этого делать трагедию
у тебя и АГУ всегда получалось.

Ты иногда хоть текст ссылки, то читай Владимир. Это трагедия со смертельным исходом, постфактум и ничего мне делать здесь не надо.

Ты иногда хоть текст ссылки, то читай Владимир. Это трагедия со смертельным исходом, постфактум и ничего мне делать здесь не надо.
Ты все трагедии будишь сюда тащить или через одну?

ну так надо расстрелять этого гибддшника,да Алан?
для было делать упор что пьяный ублюдок за рулем гибддшник?
какая разница кто сидел за рулем авто
гибддшиник автослесарь или акушер?понятна моя мысль?уллюдок не имеет ни национальности ни профессиональной принадлежности
он просто ублюдок севщий за руль пьяным.

Установлено точное место крушения российского лайнера в Египте
В правительстве Египта сообщили о том, что самолет авиакомпании «Когалымавиа», следовавший по маршруту Шарм- эш-Шейх - Санкт-Петербург, разбился в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова.
c57359bcd7242999620f7e2619c87d12__660x.png

Ужасная трагедия. Люди отдыхали, радовались и такой печальный конец. А каково сейчас родственникам погибших...

Ужасно... Но никого не напрягает - что это очень вовремя произошло ?

Напрягает ....но то , что из любой трагедии пытаются сделать намек на политическую ,желательно анти, сенсацию или подвести под трагедию человека,людей, полит.подоплеку....

Напрягает ....но то , что из любой трагедии пытаются сделать намек на политическую ,желательно анти, сенсацию или подвести под трагедию человека,людей, полит.подоплеку....
Алла, дело то не в этом... Хотелось бы понять - что произошло ! Вы прекрасно понимаете, что из официальных отчетов узнать правду - шанс мизерный... А потому шанс у нас один : выдвигать теории... методом мозгового штурма... пусть даже и нереальные !
Вот меня сразу напрягло.... почему так вовремя ? Почему практически вертикальное падение ? Почему оборвалась связь с пилотами ? Почему самолет развалился в воздухе ? Все это ну никак не следствие технических неполадок...
А теперь совсем неприятное.... в привязке к "очень вовремя"... Могла теоретически быть техническая неполадка ? Могла ! А могли наши СШ завалить борт ? Тоже могли ! Ну, если не насмотрелись советских фильмов, где все сотрудники спецслужб - исключительно ангелы ! Атаку ИГИЛ сразу отметаем... за ущербностью... Ну, есть еще теория резонансных колебаний...

Ну, есть еще теория резонансных колебаний...
Вот, само то. И инопланетяне...
Когда гадаешь, кофейной гущи не жалей.
А могли наши СШ завалить борт ?
Могли сочувствующие ИГИЛ грузчики багажа сунуть какую нибудь хрень? Так что атаку ИГИЛ за ущербностью отметать не будем. Подождём результатов.

Вот, само то. И инопланетяне...
Я расстараюсь !

Могли сочувствующие ИГИЛ грузчики багажа сунуть какую нибудь хрень? Так что атаку ИГИЛ за ущербностью отметать не будем. Подождём результатов.
Результаты как раз предсказуемы....

Алла, дело то не в этом... Хотелось бы понять - что произошло ! Вы прекрасно понимаете, что из официальных отчетов узнать правду - шанс мизерный... А потому шанс у нас один : выдвигать теории... методом мозгового штурма... пусть даже и нереальные !
Вот меня сразу напрягло.... почему так вовремя ? Почему практически вертикальное падение ? Почему оборвалась связь с пилотами ? Почему самолет развалился в воздухе ? Все это ну никак не следствие технических неполадок...
А теперь совсем неприятное.... в привязке к "очень вовремя"... Могла теоретически быть техническая неполадка ? Могла ! А могли наши СШ завалить борт ? Тоже могли ! Ну, если не насмотрелись советских фильмов, где все сотрудники спецслужб - исключительно ангелы ! Атаку ИГИЛ сразу отметаем... за ущербностью... Ну, есть еще теория резонансных колебаний...
Наши догадки( непрофессиональные),Игорь, могут завести в наших "подсознательно-засевших мозгах событий из фильмов- катастроф " в такой тупик,что ни один" brainstorm" не поможет,хотя мне больше нравится слово анализ. Поэтому я предпочитаю,чтобы любым делом занимались профи. А наши версии и предположения- это те же сюжеты для будущих фильмов,не находитесь ,Игорь!
Для нас это трагедия, ( Светлая им всем память),для родных - это просто вечный ужас до конца жизни.

Последнее редактирование:
Результаты как раз предсказуемы..
Каждый видит то,что хочет видеть и слышать...
Не в моих правилах убеждать людей,кот.уже нарисовали себе определённую картинку...
Трагедия Боинга канула в лету, к сожалению. Вот здесь, явно политическая составляющая...
Поживем, Игорь, увидим. А ,если нет, то пусть это будет на совести тех,кто...

Результаты как раз предсказуемы....
По мне, так нужно ввести запрет на эксплуатацию старых самолётов, коей грешит наша коммерческая авиация. А то берут в лизинг всякое импортное старьё подешевле. В самолёт заходишь, такое ощущение, что он с прошлого века летает и летает и летает... Жутковато. Хрен знает как за ними ухаживают. Старьё, одним словом.

"1-й боярин(нерешительно).
Жалко,
Умерла одна гадалка:
На бобах бы развела...

2-й боярин.|
Что бобы! У нас была,
Жаль, давно, колдунья пуще:
На квасной гадала гуще.
...

БОЯРЕ.
– На бобах оно виднее.
– Гуща лучше.
– Боб вернее! На бобах оно виднее.
– Гуща лучше!
– Боб вернее!
– Гуща лучше!
– Боб вернее!

Ссора, становится ожесточенною." :grin:

Российские эксперты назвали возможные причины авиакатастрофы лайнера "Когалымавиа" в Египте. Разгерметизацию салона могли вызвать небольшая бомба, разрушение турбины или усталостные трещины.
http://www.dw.com/ru/сми-эксперты-назвали-три-версии-крушения-а321-в-египте/a-18820472
Кстати, у нас в Новосибирске был вот такой случай:
Таран самолётом Ан-2 дома в Новосибирске
https://ru.wikipedia.org/wiki/Таран_самолётом_Ан-2_дома_в_Новосибирске
Так что поле для гадания - широчайшее.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу