Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты иногда хоть текст ссылки, то читай Владимир. Это трагедия со смертельным исходом, постфактум и ничего мне делать здесь не надо.в полиции должны служить ангелы а не люди да Алан?
то что гибддшник сел за руль нетрезвым не красит его
но вот из этого делать трагедию
у тебя и АГУ всегда получалось.
Ты все трагедии будишь сюда тащить или через одну?Ты иногда хоть текст ссылки, то читай Владимир. Это трагедия со смертельным исходом, постфактум и ничего мне делать здесь не надо.в полиции должны служить ангелы а не люди да Алан?
ну так надо расстрелять этого гибддшника,да Алан?Ты иногда хоть текст ссылки, то читай Владимир. Это трагедия со смертельным исходом, постфактум и ничего мне делать здесь не надо.в полиции должны служить ангелы а не люди да Алан?
Алла, дело то не в этом... Хотелось бы понять - что произошло ! Вы прекрасно понимаете, что из официальных отчетов узнать правду - шанс мизерный... А потому шанс у нас один : выдвигать теории... методом мозгового штурма... пусть даже и нереальные !Напрягает ....но то , что из любой трагедии пытаются сделать намек на политическую ,желательно анти, сенсацию или подвести под трагедию человека,людей, полит.подоплеку....
Вот, само то. И инопланетяне...Ну, есть еще теория резонансных колебаний...
Могли сочувствующие ИГИЛ грузчики багажа сунуть какую нибудь хрень? Так что атаку ИГИЛ за ущербностью отметать не будем. Подождём результатов.А могли наши СШ завалить борт ?
Я расстараюсь !Вот, само то. И инопланетяне...
Когда гадаешь, кофейной гущи не жалей.
Результаты как раз предсказуемы....Могли сочувствующие ИГИЛ грузчики багажа сунуть какую нибудь хрень? Так что атаку ИГИЛ за ущербностью отметать не будем. Подождём результатов.
Наши догадки( непрофессиональные),Игорь, могут завести в наших "подсознательно-засевших мозгах событий из фильмов- катастроф " в такой тупик,что ни один" brainstorm" не поможет,хотя мне больше нравится слово анализ. Поэтому я предпочитаю,чтобы любым делом занимались профи. А наши версии и предположения- это те же сюжеты для будущих фильмов,не находитесь ,Игорь!Алла, дело то не в этом... Хотелось бы понять - что произошло ! Вы прекрасно понимаете, что из официальных отчетов узнать правду - шанс мизерный... А потому шанс у нас один : выдвигать теории... методом мозгового штурма... пусть даже и нереальные !Напрягает ....но то , что из любой трагедии пытаются сделать намек на политическую ,желательно анти, сенсацию или подвести под трагедию человека,людей, полит.подоплеку....
Вот меня сразу напрягло.... почему так вовремя ? Почему практически вертикальное падение ? Почему оборвалась связь с пилотами ? Почему самолет развалился в воздухе ? Все это ну никак не следствие технических неполадок...
А теперь совсем неприятное.... в привязке к "очень вовремя"... Могла теоретически быть техническая неполадка ? Могла ! А могли наши СШ завалить борт ? Тоже могли ! Ну, если не насмотрелись советских фильмов, где все сотрудники спецслужб - исключительно ангелы ! Атаку ИГИЛ сразу отметаем... за ущербностью... Ну, есть еще теория резонансных колебаний...
Каждый видит то,что хочет видеть и слышать...Результаты как раз предсказуемы..
Ну и ладно.Я расстараюсь !
По мне, так нужно ввести запрет на эксплуатацию старых самолётов, коей грешит наша коммерческая авиация. А то берут в лизинг всякое импортное старьё подешевле. В самолёт заходишь, такое ощущение, что он с прошлого века летает и летает и летает... Жутковато. Хрен знает как за ними ухаживают. Старьё, одним словом.Результаты как раз предсказуемы....
"1-й боярин(нерешительно).Когда гадаешь, кофейной гущи не жалей.
Могли сочувствующие ИГИЛ грузчики багажа сунуть какую нибудь хрень? Так что атаку ИГИЛ за ущербностью отметать не будем. Подождём результатов.