Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется включиться в гонку вооружений.В недалеком прошлом все это уже было и к чему оно привело тоже всем знакомо.Если то, что он говорит правда,и мы можем достойно ответить на это. Надо отвечать
аха нато как сказал мангол лапки вверх.сдайся мол Каддафи сразу на милость нато,сколько б жизней спас бы.да и вроде с нашей стороны обещают асеммитричный ответ.включиться в гонку вооружений
Что предлагаешь? Не обращать внимание? В большинстве своем у россиян менталитет, затянуть пояса, но супостат пройти не долженЭто называется включиться в гонку вооружений.В недалеком прошлом все это уже было и к чему оно привело тоже всем знакомо.
Есть другой вариант ? Проглотить ?Это называется включиться в гонку вооружений.В недалеком прошлом все это уже было и к чему оно привело тоже всем знакомо.
Я ничего не предлагаю,только спрашиваю готова ли Россия включиться сегодня в гонку вооружений,потянет ли финансово такую нагрузку и готовы ли россияне затянуть потуже пояса,гонка вооружений в первую очередь ударит по карману российских налогоплатильщиков.Что предлагаешь? Не обращать внимание? В большинстве своем у россиян менталитет, заткнуть пояса, но супостат пройти не должен
Медведев ответил, пусть теперь Европа напрягается.Я ничего не предлагаю,только спрашиваю готова ли Россия включиться сегодня в гонку вооружений,потянет ли финансово такую нагрузку и готовы ли россияне затянуть потуже пояса,гонка вооружений в первую очередь ударит по карману российских налогоплатильщиков.
И зачем они Ирану? В голову не идёт ответ.Медведев ответил, пусть теперь Европа напрягается.
А кто сказал что Россия освободила эстонского летчика? К примеру Алексей Руденко считает это заслугой МИД Эстонии.Вот блин, не красиво. Надо было гражданина Эстонии оставить в тюрьме и пусть Эстония освобождала его красиво.
Райвис ! А что конкретно МИД Эстонии сделал ? Нет, что делала Россия - я знаю ! А Эстония ??А кто сказал что Россия освободила эстонского летчика? К примеру Алексей Руденко считает это заслугой МИД Эстонии.
"Думаю, вмешательство МИД Эстонии сыграло решающую роль в пересмотре судом Таджикистана решения относительно моего дела", - заявил сегодня, 22 ноября, пилот Алексей Руденко, гражданин Эстонии, в интервью эстонскому радио, отвечая на прямой вопрос журналиста - что оказало решающую роль в его освобождении: публичная жесткость российской стороны или дипломатические действия Эстонии. Он отметил, что МИД Эстонии оперативно сработал и подключил к проблеме Европейский Союз. "Европейские структуры имеют в Таджикистане вес, к ним таджики прислушиваются", - отметил пилот. По его словам, самую большую работу, кроме эстонского МИДа, проделал личный адвокат пилота, который занимался проблемами арестованного в Таджикистане летчика восемь месяцев.
http://www.liptown.ru/news/1092011.htm
Райвис, чтобы не было кривотолков.А кто сказал что Россия освободила эстонского летчика? К примеру Алексей Руденко считает это заслугой МИД Эстонии.
"Думаю, вмешательство МИД Эстонии сыграло решающую роль в пересмотре судом Таджикистана решения относительно моего дела", - заявил сегодня, 22 ноября, пилот Алексей Руденко, гражданин Эстонии, в интервью эстонскому радио, отвечая на прямой вопрос журналиста - что оказало решающую роль в его освобождении: публичная жесткость российской стороны или дипломатические действия Эстонии. Он отметил, что МИД Эстонии оперативно сработал и подключил к проблеме Европейский Союз. "Европейские структуры имеют в Таджикистане вес, к ним таджики прислушиваются", - отметил пилот. По его словам, самую большую работу, кроме эстонского МИДа, проделал личный адвокат пилота, который занимался проблемами арестованного в Таджикистане летчика восемь месяцев.
http://www.liptown.ru/news/1092011.htm
Коль, дабы не было кривотолков... "Суд предыдущей инстанции" и не должен учитывать "стратегическое партнерство России и Таджикистана" !!! Это - вне компетенции любого УК !Райвис, чтобы не было кривотолков.
http://www.bfm.ru/articles/2011/11/23/itogi-dela-pilotov-vzgljad-iz-dushanbe.html
«Суд предыдущей инстанции не учел личности осужденных и стратегическое партнерство России и Таджикистана. Пилоты вновь были признаны виновными по всем вменяемым им статьям. В силе также оставлено решение о конфискации двух транспортных самолетов Ан-72, принадлежащих авиакомпании Rolkan», — заявил Толибджон Азимов, старший помощник прокурора суда Хатлонской области.
Главное что заявление было сделанно вовремя (после освобождения),что бы не навредить в деле летчиков.Помнишь как в романе"Овод":Вот так всегда. Россия сволочи, жестоко отнеслись к таджикам, а все
сделал МИД Эстонии. Ну и козлы и летчик этот козел
Николай здесь ни слова о том учел суд стратегическое партнерство с Эстонией,страной ЕС. В любом случае в заявление эстонской стороны конечно же больше политики и думаю это заявление было больше обращенно к гражданам своей страны с целью патриотического воспитания,чувства гордости за свою маленькую но сильную страну.Райвис, чтобы не было кривотолков.
http://www.bfm.ru/articles/2011/11/23/itogi-dela-pilotov-vzgljad-iz-dushanbe.html
«Суд предыдущей инстанции не учел личности осужденных и стратегическое партнерство России и Таджикистана. Пилоты вновь были признаны виновными по всем вменяемым им статьям. В силе также оставлено решение о конфискации двух транспортных самолетов Ан-72, принадлежащих авиакомпании Rolkan», — заявил Толибджон Азимов, старший помощник прокурора суда Хатлонской области.