Лента новостей.

Если то, что он говорит правда,и мы можем достойно ответить на это. Надо отвечать

Если то, что он говорит правда,и мы можем достойно ответить на это. Надо отвечать
Это называется включиться в гонку вооружений.В недалеком прошлом все это уже было и к чему оно привело тоже всем знакомо.

смысл ему врать,
на выборы ему баллов не надо набирать,
а то что Нато под руководством ЮеСеЙ проталкивает вокруг России ПРО,
мягкой сапой,давно видно,у них классная отмаза раньше была что ПРО в Европе,делают против Иран и Кндр.
будут ли сча че нить говорить натовцы после этого заявления,не скажу не лукин аналитикой не занимаюсь.
могут и скорее всего как в поговорке- а васька слушает,да ест. будут строить дальше ПРО дальше.

включиться в гонку вооружений
аха нато как сказал мангол лапки вверх.сдайся мол Каддафи сразу на милость нато,сколько б жизней спас бы.да и вроде с нашей стороны обещают асеммитричный ответ.

НЕ ВОЮЙТЕ С РОССИЕЙ!

"Россия никогда не бывает настолько сильной, как вы думаете, но не бывает настолько слабой, как вам кажется."

Это называется включиться в гонку вооружений.В недалеком прошлом все это уже было и к чему оно привело тоже всем знакомо.
Что предлагаешь? Не обращать внимание? В большинстве своем у россиян менталитет, затянуть пояса, но супостат пройти не должен

Я представляю, что сейчас на ГО делается...... Ура! Рашку обманули, втянули в гонку вооружений, как СССР и потом развалят. Ну или что-то вроде этого. И главные счастливцы наверное Теникас, Валико и Черекес

Что предлагаешь? Не обращать внимание? В большинстве своем у россиян менталитет, заткнуть пояса, но супостат пройти не должен
Я ничего не предлагаю,только спрашиваю готова ли Россия включиться сегодня в гонку вооружений,потянет ли финансово такую нагрузку и готовы ли россияне затянуть потуже пояса,гонка вооружений в первую очередь ударит по карману российских налогоплатильщиков.

Я ничего не предлагаю,только спрашиваю готова ли Россия включиться сегодня в гонку вооружений,потянет ли финансово такую нагрузку и готовы ли россияне затянуть потуже пояса,гонка вооружений в первую очередь ударит по карману российских налогоплатильщиков.
Медведев ответил, пусть теперь Европа напрягается. :yahoo!:

мною (Медведевым) приняты
следующие решения.

Первое. По моему поручению Министерство обороны России
незамедлительно введёт в боевой состав радиолокационную станцию системы
предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде.

Второе. В
рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном
порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных
сил.

Третье. Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на
вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего Военно-Морского
Флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми
высокоэффективными боевыми блоками.

Четвёртое. Вооружённым Силам мною
поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение
информационных и управляющих средств системы ПРО. Указанные меры являются
адекватными, эффективными и малозатратными.

Пятое. Если перечисленных мер
будет недостаточно, Российская Федерация разместит на западе и на юге страны
современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение
европейского компонента ПРО. Одним из таких шагов станет развёртывание ракетного
комплекса «Искандер» в Калининградском особом районе.

Будут подготовлены,
а по мере необходимости реализованы и другие мероприятия по противодействию
европейской составляющей американской противоракетной обороны.
ОСОБЕННО НИЖЕ!!!!!
Далее. При
неблагоприятном развитии ситуации Россия оставляет за собой право отказаться от
дальнейших шагов в области разоружения и, соответственно, контроля над
вооружениями.

Кроме того, учитывая неразрывную взаимосвязь между
стратегическими наступательными и оборонительными вооружениями, могут возникнуть
основания для выхода нашей страны из Договора об СНВ. Это предусмотрено самим
смыслом договора.

Тем не менее, ещё раз хотел бы подчеркнуть: мы не
закрываем дверь ни для продолжения диалога с Соединёнными Штатами и
Североатлантическим альянсом по вопросам противоракетной обороны, ни для
практического сотрудничества в данной сфере. Мы к этому готовы.

Медведев ответил, пусть теперь Европа напрягается. :yahoo!:
И зачем они Ирану? В голову не идёт ответ.
http://bobik-57.livejournal.com/330833.html
кубик.jpg

Он оно как... "Ну что, мужчины... Постреляем ?" Типун мне на язык...

Чавес трактарами "Беларусь" затарился.
Контейнерный комплекс ракетного оружия Club-K.

Мы сообщаем вам о вопиющем факте:
На берегах Амура, посреди родных полей,
Подвергся наш простой советский мирный трактор
Обстрелу шестерых китайских батарей.

Услышав дикий крик китайского десанта,
Советский тракторист, по званию старлей,
Ответил на огонь одним могучим залпом
И уничтожил шесть китайских батарей.

А после, слив бензин и запустив реактор,
Он всех их пропахал и быстро внёс навоз
Поднялся в небо наш советский мирный трактор
И улетел домой, в родимый свой совхоз.

Назавтра, в интервью спецкорам их редакций
Советский бригадир, по званью капитан,
Сказал, что в случае второй подобной провокации
На поле вместо трактора мы выпустим комбайн!

Шуточная песня времён конфронтации СССР и КНР.

Вот блин, не красиво. Надо было гражданина Эстонии оставить в тюрьме и пусть Эстония освобождала его красиво.
А кто сказал что Россия освободила эстонского летчика? К примеру Алексей Руденко считает это заслугой МИД Эстонии.

"Думаю, вмешательство МИД Эстонии сыграло решающую роль в пересмотре судом Таджикистана решения относительно моего дела", - заявил сегодня, 22 ноября, пилот Алексей Руденко, гражданин Эстонии, в интервью эстонскому радио, отвечая на прямой вопрос журналиста - что оказало решающую роль в его освобождении: публичная жесткость российской стороны или дипломатические действия Эстонии. Он отметил, что МИД Эстонии оперативно сработал и подключил к проблеме Европейский Союз. "Европейские структуры имеют в Таджикистане вес, к ним таджики прислушиваются", - отметил пилот. По его словам, самую большую работу, кроме эстонского МИДа, проделал личный адвокат пилота, который занимался проблемами арестованного в Таджикистане летчика восемь месяцев.
http://www.liptown.ru/news/1092011.htm

Вот так всегда. Россия сволочи, жестоко отнеслись к таджикам, а все
сделал МИД Эстонии. Ну и козлы и летчик этот козел

А кто сказал что Россия освободила эстонского летчика? К примеру Алексей Руденко считает это заслугой МИД Эстонии.

"Думаю, вмешательство МИД Эстонии сыграло решающую роль в пересмотре судом Таджикистана решения относительно моего дела", - заявил сегодня, 22 ноября, пилот Алексей Руденко, гражданин Эстонии, в интервью эстонскому радио, отвечая на прямой вопрос журналиста - что оказало решающую роль в его освобождении: публичная жесткость российской стороны или дипломатические действия Эстонии. Он отметил, что МИД Эстонии оперативно сработал и подключил к проблеме Европейский Союз. "Европейские структуры имеют в Таджикистане вес, к ним таджики прислушиваются", - отметил пилот. По его словам, самую большую работу, кроме эстонского МИДа, проделал личный адвокат пилота, который занимался проблемами арестованного в Таджикистане летчика восемь месяцев.
Райвис ! А что конкретно МИД Эстонии сделал ? Нет, что делала Россия - я знаю ! А Эстония ??
Продолжаем слушать брехню...))))

Райвис, чтобы не было кривотолков.

http://www.bfm.ru/articles/2011/11/23/itogi-dela-pilotov-vzgljad-iz-dushanbe.html
«Суд предыдущей инстанции не учел личности осужденных и стратегическое партнерство России и Таджикистана. Пилоты вновь были признаны виновными по всем вменяемым им статьям. В силе также оставлено решение о конфискации двух транспортных самолетов Ан-72, принадлежащих авиакомпании Rolkan», — заявил Толибджон Азимов, старший помощник прокурора суда Хатлонской области.

http://www.bfm.ru/articles/2011/11/23/itogi-dela-pilotov-vzgljad-iz-dushanbe.html
«Суд предыдущей инстанции не учел личности осужденных и стратегическое партнерство России и Таджикистана. Пилоты вновь были признаны виновными по всем вменяемым им статьям. В силе также оставлено решение о конфискации двух транспортных самолетов Ан-72, принадлежащих авиакомпании Rolkan», — заявил Толибджон Азимов, старший помощник прокурора суда Хатлонской области.
Коль, дабы не было кривотолков... "Суд предыдущей инстанции" и не должен учитывать "стратегическое партнерство России и Таджикистана" !!! Это - вне компетенции любого УК !

Вот так всегда. Россия сволочи, жестоко отнеслись к таджикам, а все
сделал МИД Эстонии. Ну и козлы и летчик этот козел
Главное что заявление было сделанно вовремя (после освобождения),что бы не навредить в деле летчиков.Помнишь как в романе"Овод":
- Мы кричали из подвала "Да здравствует свобода!"
Реварес: Нужно было выйти на улицу, чтобы было лучше слышно!
- Я так и сделал, КОГДА ПАЛЬБА УТИХЛА!
:smile:

Николай здесь ни слова о том учел суд стратегическое партнерство с Эстонией,страной ЕС. В любом случае в заявление эстонской стороны конечно же больше политики и думаю это заявление было больше обращенно к гражданам своей страны с целью патриотического воспитания,чувства гордости за свою маленькую но сильную страну.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу