Легенды российского рока

Причем тут рэп???!!! Ты по теме отвечай. Или молчи.
Вытащил самую стремную песню, которую Намину навязали в ЦК ВЛКСМ и кайфует :grin:

kaylash, вы не борзейте, пожалуйста. Вы сами выбрали этот безапелляционный стиль общения, ибо изначально отказались обосновывать свой бред, которым уже завалили форум. Так какие могут быть вопросы к другим участникам форума - они, также как и вы, вправе выражать свою позицию, не заморачиваясь ее обоснованием.
Отделяйте зарна от плевел. Я не зафлуживаю темы. Безапелляционность, какая бы она ни была, не имеет отношения к офтопу. Говорим-то о ВИА Цветы. "-Я ему: -У меня насморк. Так он..."(с)

Да что тут отвечать..
Я ролик выложил. Группа легенда, музыка отличная, Лосев вообще легенда... тот кто понгимает тот оценил.
Ты попытался самоутвердится опустив группу, в итоге сам плюхнулся задницей в лужу...
Тут и говорить нечего.
Джордж, не флуди. Это я тебя попросил быть с этой известной группой поделикатнее. Не выставляй всякий комсомольский поцретический хлам как the best. У Цветов есть хорошие песни. Ты, по ходу, ни в зуб ногой.
Ну не идиот ли?
То у тебе шансон мерещится, то комсомол.
Мозги прочисти..
Специально для тебя поясню песня новогодняя, на дворе новый год, и песня в тему.. Ничего комсомольского и поцреотического в ней кроме пожелания счастья нет.

Специально для тебя поясню песня новогодняя, на дворе новый год, и песня в тему.. Ничего комсомольского и поцреотического в ней кроме пожелания счастья нет.
Новогодняя... :grin: Пацтулам. Эта песенка стала неоф. гимном ФМС 1985.

kaylash, вы не борзейте, пожалуйста. Вы сами выбрали этот безапелляционный стиль общения, ибо изначально отказались обосновывать свой бред, которым уже завалили форум. Так какие могут быть вопросы к другим участникам форума - они, также как и вы, вправе выражать свою позицию, не заморачиваясь ее обоснованием.
Отделяйте зарна от плевел. Я не зафлуживаю темы. Безапелляционность, какая бы она ни была, не имеет отношения к офтопу. Говорим-то о ВИА Цветы. "-Я ему: -У меня насморк. Так он..."(с)

со своими тараканами в голове разбирайтесь сами!... либо обосновывайте свои претензии, либо... ну, вы знаете...

Ты бы для начала ролик посмотрел...

Вот тебе не пофиг, что kaylash пишет?
Помнишь анекдот про песню "Валенки"?
смит, он трет мои коменты. :smile:
Здесь не тут каменты. Если их и переносят, то только в помойку. Там вполне можно лицезреть эти шедевры твоего эпистолярного творчества. А насовсем не удаляется ни один камент. Так уж движок форума настроен.

Жора, надеюсь ты теперь понимаешь почему я решил уехать из Казахстана. Там таких- каждый третий казах. И полно таких же русских. Полежаев такой же. Перековываются. Поэтому он так тут и пытается мазу за Полежаева тянуть.

Не звизди. На выходные я удаляю шестую, где то , часть, своих комментов. Ты хочешь сказать, что после того как я их удаляю, вы их не удаляете?
Ты же сам удаляешь свои каменты. Я этого сделать не могу. Я могу удалять свои каменты. Твои можешь удалить только ты и никто больше.

Ты же сам удаляешь свои каменты. Я этого сделать не могу. Я могу удалять свои каменты. Твои можешь удалить только ты и никто больше.
Ты так и не ответил на вопрос. Ты видишь те комменты которые я удалил или нет?
Не вижу. Вижу что некий камент был удалён.

Ты так и не ответил на вопрос. Ты видишь те комменты которые я удалил или нет?
Захват.jpg

Много каких песен стали много чего официальными гимнами. Это глупый пример.
Песни бывают разные и смысл песен поменять запросто может любой креативно настроенный чел любой национальности и вероисповедания и даже с куцым умом, но с офигенной фантазией.
Да, и "Цветы" и "Весёлые ребята" это ВИА, но и это некая разновидность рока. И это безусловно легенды русского рока.

Мне повезло побывать на концерте группы "Цветы" 21_03_12:smile:
Я до сих пор вспоминаю эту замечательную светлую музыку, энергетику и свой восторг.

Цветы (1).jpg Цветы (2).jpg Цветы (3).jpg

Цветы (4).jpg Цветы (5).jpg Цветы (6).jpg

Последнее редактирование:
Жора, надеюсь ты теперь понимаешь почему я решил уехать из Казахстана. Там таких- каждый третий казах. И полно таких же русских. Полежаев такой же. Перековываются. Поэтому он так тут и пытается мазу за Полежаева тянуть.
А мать с братом, значит, бросил? Какой же ты....:grin:

Вот, берет и в помойку свою любимую откладывает. :sad:
И чё мы там умного можем обнаружить? Написал идиотизм и теперь жалишься в обиженке.
Обижаться - твой удел. Иначе бы не переполнял беспричинно помойку моими коментами.

Последнее редактирование:
... и "Цветы" и "Весёлые ребята" это ВИА, но и это некая разновидность рока. И это безусловно легенды русского рока...
Внимательно читай посты. Я и писал этому Джорджу, что GSN и появился, как реакция на жанровое изменение. А Цветы и ВР - это ВИА. 95% репертуара создавали члены СК. А слабенькие каверы никому практически не известны. ПростоДжорджу уж точно. Кроме, конечно "Музглобуса". Но там нет рок-каверов. Почти нет.

И чё мы там умного можем обнаружить? Написал идиотизм и теперь жалишься в обиженке.
Обижаться - твой удел. Иначе бы не переполнял беспричинно помойку моими коментами.
Беспричинно? Ну поставь на голосование в соответствующем разделе. И если признают что беспричинно- камент будет возвращён на своё место.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу