alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс ! Это - мое !!)))
Специально для тебя, дорогой..
СпасибА канешнЭ! Джордж, слышал конечно же эту музЫку ранее, мОзги отформатировать вполне сойдет, и то если в больших дозах принимать, а так нет, не мое.
Вообще рок-музыку отношу к бегству от самого себя от своей сущности и действительности, своего рода нирвана низкого пошиба, не более.
Возмём того самого Рамштайна который вызвал такой ужас у Вас, уважаемый Алан. Это очень трудно назвать гомопропагандой.
Ну всё равно, Крупа- это прежде всего моя люимая:
Я прям хотел бы выделить этот ролик.
А если всерьёз тоСпасибА канешнЭ! Джордж, слышал конечно же эту музЫку ранее, мОзги отформатировать вполне сойдет, и то если в больших дозах принимать, а так нет, не мое.
Вообще рок-музыку отношу к бегству от самого себя от своей сущности и действительности, своего рода нирвана низкого пошиба, не более.
Только просмотри и прослушай полностью. До того как это сделаешь- не пиши.
Дык я в курсе !Да ты шо... так нельзя- я жеж известный москвафоб...
А если всерьёз то
Только просмотри и прослушай полностью. До того как это сделаешь- не пиши.
Прослушал оба ролика... Александр, если хочешь знать мое мнение на сей счет, то это не плохие и в тоже время парадоксальные песни, своего рода быстродействующий рок-антибиотик от болезни пофигизма пропагандируемого сущностью рок-музыки. Надолго ли впечатления от этой музыки будут оказывать благотворное воздействие на человека, не знаю, но большой вопрос каковыми будут побочные эффекты от этого в дальнейшем... ибо есть серьезная угроза развития зависимости к данному искусственному препарату, и ослаблению иммунитета в целом.
Знаешь Алексей, это напоминает творения неохудожников, рисующие картины своими половыми органами или тех кто заливает краски в свой анус, и путем неимоверного напряжения выплескивает эту жижу на полотно... А затем зрители ходят по галереи где они выставлены, и с умным видом по долго наблюдая, всматриваются в картины ища гениальность в мазках, сюжете и палитре.Рок искусство многоплановое и естественно в нём можно найти всё и надумать и додумать тоже можно всё. Некие артистические приёмчики именно и расчитаны на шок и трепет для тех кто в это верит.СпасибА канешнЭ! Джордж, слышал конечно же эту музЫку ранее, мОзги отформатировать вполне сойдет, и то если в больших дозах принимать, а так нет, не мое.
Возмём того самого Рамштайна который вызвал такой ужас у Вас, уважаемый Алан. Это очень трудно назвать гомопропагандой.
Это скорее вызов, такой вот взгляд на эту самую жизть в простоте своей и неказистой радости. По мне так это антитеза пидарскому счастью на 200%.
Rammstein - Bück Dich/Нагнись/
Нагнись – приказываю я тебе.
И отвернись -
Твое лицо мне безразлично.
Нагнись!
Двуногое существо стоит на четвереньках.
Я вывожу его прогуляться
Иноходью – вдоль прихожей.
Я разочарован...
Теперь оно задом подходит ко мне,
Мед прилипает к подвязке для чулок...
Я разочарован, окончательно разочарован.
Нагнись!
Лицо не интересует меня.
Двуногое наклонилось,
Показав себя в хорошем свете.
Я укажу, что можно сделать,
И при этом начну плакать.
Двуногое бормочет молитву
От страха, потому что я злюсь сильнее.
Пытается нагнуться еще ниже,
Слезы бегут по спине.
Нагнись!
Нагнись – приказываю я тебе.
И отвернись -
Твое лицо мне безразлично.
Нагнись – еще разок!
Нагнись!
Алан, из меня мессия (именно с маленькой буквы) никудышний, поэтому так тебе скажу- я люблю рок, это моя музыка, моя старшая дочь, мать двоих детей любит рок, более того, мой зять- лидер рок-группы, средняя дочь любит рок, это при том, что она, поступив на платное отделение, сейчас перешла на бюджетное и получает стипендию, а у младшей любимая песня-Прослушал оба ролика... Александр, если хочешь знать мое мнение на сей счет, то это не плохие и в тоже время парадоксальные песни, своего рода быстродействующий рок-антибиотик от болезни пофигизма пропагандируемого сущностью рок-музыки. Надолго ли впечатления от этой музыки будут оказывать благотворное воздействие на человека, не знаю, но большой вопрос каковыми будут побочные эффекты от этого в дальнейшем... ибо есть серьезная угроза развития зависимости к данному искусственному препарату, и ослаблению иммунитета в целом.
Вот и думай...
Вот видишь Джордж, до чего, до каких мыслей(цитат) доводит чрезмерное увлечение рок-музыкой... )))Как сказал немецким монах и просветитель Мартин Лютер: "Вино женщины и песня, вот суть радости человеческой. И кто их не любит, тот рискует остаться навсегда в дураках.."
На мой взгляд рок - примерно следующее :быстродействующий рок-антибиотик от болезни пофигизма пропагандируемого сущностью рок-музыки.
Алан, из меня мессия (именно с маленькой буквы) никудышний, поэтому так тебе скажу- я люблю рок, это моя музыка, моя старшая дочь, мать двоих детей любит рок, более того, мой зять- лидер рок-группы, средняя дочь любит рок, это при том, что она, поступив на платное отделение, сейчас перешла на бюджетное и получает стипендию, а у младшей любимая песня-
Вот и думай...
Так устроено все в этом мире, Добро и зло всегда рядом, удивительно переплетены... иногда очень даже сильно.
Да как-то рок не выделяю, просто хорошая музыка нравится..Вот видишь Джордж, до чего, до каких мыслей(цитат) доводит чрезмерное увлечение рок-музыкой... )))Как сказал немецким монах и просветитель Мартин Лютер: "Вино женщины и песня, вот суть радости человеческой. И кто их не любит, тот рискует остаться навсегда в дураках.."