Лазика

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала

soxumski

Старожил
Реакции
75
Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил жителям Зугдиди, что есть планы построить на побережье Черного моря между поселками Анаклия и Кулеви новый город, который назовут Лазика.

"В ближайшие 10 лет в этом городе будут жить минимум полмиллиона человек, и по численности населения он станет вторым городом в Грузии, после Тбилиси. Это будет морской, экономический и торговый центр в западной Грузии", - заявил Саакашвили.

По его словам, строительство города начнется в будущем году, и по этому вопросу уже начаты переговоры с несколькими крупными инвесторами.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14316840.html">Источник</a>

У нас уже прозвали Нью-васюки:smile: можете поприкалываться и вы но на мой взгляд очень перспективный прожект. Ну а Лазика - так будет называться город - это древнее название западной Грузии наравне с Колхидеой и Абхазией.

И тут Остапа понесло ....

Это что ,получается там будет жить каждый девятый гражданин Грузии?
А остальные восемь в Тбилиси?

Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил жителям Зугдиди, что есть планы построить на побережье Черного моря между поселками Анаклия и Кулеви новый город, который назовут Лазика.

"В ближайшие 10 лет в этом городе будут жить минимум полмиллиона человек, и по численности населения он станет вторым городом в Грузии, после Тбилиси. Это будет морской, экономический и торговый центр в западной Грузии", - заявил Саакашвили.

По его словам, строительство города начнется в будущем году, и по этому вопросу уже начаты переговоры с несколькими крупными инвесторами.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14316840.html">Источник</a>
А... зачем ? Раз существующие курорты заполнить не получается ? Работа на перспективу ?

Возможно это надо было сделать раньше.
Только кто строить будет?
Опять все на турецкие деньги?
Но они еще средства вложенные в батуми не отбили.

Вано переоценил свои возможности и помошь американского госдепа. Госдеп не партнёр - он властелин над слугою. В угол не Грузия загоняла, а жажда Вано и К* перехватить будущий мифичный расширенный транзит. Как думаете зачем Саа ныне опять озвучил "Бендорвщину" с городом у моря?
http://www.apsny.ge/2011/pol/1323044048.php
Цену набивает для последущей продажи иль заложения под кредит. Платить ведь по суду придёться, не малые деньжищя из казны.

И тут Остапа понесло ....

Это что ,получается там будет жить каждый девятый гражданин Грузии?
А остальные восемь в Тбилиси?
Ну да, у нас тоже такие разговоры идут, видите-ли у нас сельских жителей больше чем нужно для успежного сель-хоз производства - фермы далжны укрупнятся и во много раз. Tак что где-то с милион отток должен быть со временем, а Тбилиси для Грузии и так чересчур большой город. Ну и с другой стороны нужно по максу использовать мор побережье. Там для этого очень подходяшие неиспользованные дебри.

Вано переоценил свои возможности и помошь американского госдепа. Госдеп не партнёр - он властелин над слугою. В угол не Грузия загоняла, а жажда Вано и К* перехватить будущий мифичный расширенный транзит. Как думаете зачем Саа ныне опять озвучил "Бендорвщину" с городом у моря?
http://www.apsny.ge/2011/pol/1323044048.php
Цену набивает для последущей продажи иль заложения под кредит. Платить ведь по суду придёться, не малые деньжищя из казны.
ну чтожь, будем посмотреть. я ваших фатальных прогнозов видел много из них сбывшихся ни одного

Ну и с другой стороны нужно по максу использовать мор побережье. Там для этого очень подходяшие неиспользованные дебри.
Да вообще-то это поиск и набивание цены - землям кои придёться заложить или передать ФФ. 37 лимонов это только по Лондонскому суду им платить. А что по новым искам...
"Так, в 2010 году из Грузии буквально выдавили крупную израильскую строительную компанию Ashtrom International Ltd, а оборонная компания Elbit до сих пор добивается от Тбилиси причитающихся ей $100 млн. за поставленное оборудование. И самое главное, не устранена основная причина, вследствие которой Саакашвили пошел на сознательное обострение отношений с Иерусалимом, выражавшееся в том числе в оказании давления на израильских бизнесменов. Грузины обижены на Израиль за то, что он якобы не оказал им должной поддержки во время войны в Южной Осетии в 2008 году, и с тех пор полностью отказался от военного сотрудничества с Тбилиси."
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-12-04/16328.html

ну чтожь, будем посмотреть. я ваших фатальных прогнозов видел много из них сбывшихся ни одного
И где же я что-то прогнозировал акромя погоды? Я принципно не занимаюсь полит-прогнозами - табу. Созерцать - созерцаю. Но не прогнозирую, и не аракулом на ставке работаю. Я свободен в инете шаманить и созерцать...

И где же я что-то прогнозировал акромя погоды? Я принципно не занимаюсь полит-прогнозами - табу. Созерцать - созерцаю. Но не прогнозирую, и не аракулом на ставке работаю. Я свободен в инете шаманить и созерцать...
Вано переоценил свои возможности и помошь американского госдепа
землям кои придёться заложить или передать ФФ

это уже прогнозы Бобик - недальновидные на мой взгляд но всеж - лучше вам погоду прогнозировать

это уже прогнозы Бобик - недальновидные на мой взгляд но всеж
Это не прогноз и не взгляд и даже не созерцало. Это данность проблемы Грузии.. Вано действительно переоценил помощь Клинтон. Открытым текстом говорят - она надавила на горло Вано.
Так Саа сам заявил ищё покупателя или кредитора на земли у моря.(всё остальное словесный его антураж)...

Это не прогноз и не взгляд и даже не созерцало. Это данность проблемы Грузии.. Вано действительно переоценил помощь Клинтон. Открытым текстом говорят - она надавила на горло Вано.
Так Саа сам заявил ищё покупателя или кредитора на земли у моря.(всё остальное словесный его антураж)...
ладно я баюшки всего вам

Ну да, у нас тоже такие разговоры идут, видите-ли у нас сельских жителей больше чем нужно для успежного сель-хоз производства - фермы далжны укрупнятся и во много раз. Tак что где-то с милион отток должен быть со временем, а Тбилиси для Грузии и так чересчур большой город. Ну и с другой стороны нужно по максу использовать мор побережье. Там для этого очень подходяшие неиспользованные дебри.
Бантустан для репатриантов ?

Бантустан для репатриантов ?
Коля, вытащи сначала бревно из глаза, потом у других соринки ищи. У нас сельское хозяйство просто вааще процветает? Ты иногда из своей машины выходи, осмотрись, что вокруг делается.

Коля, вытащи сначала бревно из глаза, потом у других соринки ищи. У нас сельское хозяйство просто вааще процветает? Ты иногда из своей машины выходи, осмотрись, что вокруг делается.
Александр, если сравнить сельское хозяйство в Грузии и Краснодарском крае - это одно.
А если сравнить сельское хозяйство в Грузии и в Ханты-Мансийском крае - это другое.
Ты в каких регионах сравниваешь наше сельское хозяйство с грузинским ?

Александр, если сравнить сельское хозяйство в Грузии и Краснодарском крае - это одно.
А если сравнить сельское хозяйство в Грузии и в Ханты-Мансийском крае - это другое.
Ты в каких регионах сравниваешь наше сельское хозяйство с грузинским ?
С российским Заполярьем. Оно ближе к нему. :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу