Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где интересно то?АГУ,очень интересно,продолжай.
человек то женатый.ни одной кубинки
(строго так) Кубинки, только после 12 часов. Ждите.Где интересно то?АГУ,очень интересно,продолжай.
Одни мебель с флорой и ни одной кубинки. Странно все это.
нее, я в Агу верюОдни мебель с флорой и ни одной кубинки. Странно все это.
А мне и рассказывать-то в принципе не о чем. В город с острова мы так и не выбрались. Я проявил интерес к поездке на прокатной машине, но дочь сказала, что ей не нравятся такие бедные страны. Я пытался убедить, что местами есть интересная старая архитектура, да и вообще колорит. Но она уперлась и все тут. Ей и в Стамбуле не понравилось. Мала наверное еще до всякой экзотики.Меня в номере устроило все. И вид с окна, и удобства в номере и, что немаловажно, не сильно шумящий кондиционер.
Рассказывайте маэстро, рассказывайте. Лично мне очень интересно. Особо интересуют фотки города и людей.
Заранее спасибо!
Считайте это описанием курорта для создания некоего впечатления у людей, которые только еще собираются на Кубу.Ну, типа, что можно ожидать от отдыха на кубинском курорте пяти звезд.Где интересно то?АГУ,очень интересно,продолжай.
Одни мебель с флорой и ни одной кубинки. Странно все это.
ВАм бы на грузинскими форум, где батумские фотографии выкладывают , в сезон. Сравнить сезон и не сезонПоловина резорта была закрыта, так как не сезон. Поэтому так пусто.
Юта, я не опытный в корраловых делах. Видел их жалкое подобие при нырянии во Флориде. Мне лично показалось, что дно там рядом с пляжем корраловое. На моем снимке с пеликанами и рядом виден такой лунообразный пейзаж. Мне кажется это и есть кораллы.А там есть коралловые рифы?
Откуда ты эту хрень взял? У меня почти все субботы в ашанах проходят. Уверенно говорю, что нет такого.Это как россияне толкаются в магазинах, но искренне этого не чувствуют и не понимают, что они толкаются
НЕ люблю ходить в кубинские рестораны. Сплошная обжираловка, а толку от еды мало. Но это общая черта у большинства латинос, очень мало гурманов, сплошной перевод продуктов на нет.Тема еды на кубинских курортах постоянно обсуждается в инете.