Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
для закачки воды?хи-хи, неть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для закачки воды?хи-хи, неть.
Я уж думал:это большой брат,планшету смартафонуББ - это двойная б-ь?
Нетьдля закачки воды?хи-хи, неть.
с ббМожно объявлять конкурс. Кто сколько ракушек насчитает?
это заслуга не айпада а движка форума.Прикольна, сейчас на айпаде, и цитирование работает. А раньше не работало.
Интересно, сейчас попробую.. Попроббовала - не получилосьМожно просто затаскивать сюда фотки мышкой из папки.Блин, какие фотки мелкие получаются. Все теряется.
А я разве какой-то вывод сделал? Я просто заметил, сто раньше цитирование не получалось, а сейчас получается. О причинах я не рассуждал.это заслуга не айпада а движка форума.Прикольна, сейчас на айпаде, и цитирование работает. А раньше не работало.
она сейчас и на андроидных браузерах работает
вот в принципе,как на определенных фактах,
делаются не правильные вывды.
Меня самого такое больше интересует, но нет у меня такого материала. Только курортный. А вот у меня есть знакомый, которого я уговорил съездить туда отдохнуть, так он теперь уже третий раз туда полетел за осень. И не отдыхать, а спасать кубинцев. Он познакомился с кубинцем, который его привел к себе и показал их жизнь. Теперь он туда летает, в отеле только спит. Остальное время проводит с кубинцами, поит их, кормит. Такая ницета, новорит, что не могу мимо пройти. Попал бедный.Пиши еще. С удовольствием буду тебя читать. Если честно, меня больше интерисуют бытовые мелочи, люди и повседневная жизнь кубинцев, чем чисто пляжные фотографии. Пляж он в общем то и есть пляж.
Так они просто в воде валяются, я ж не выбираю и не забираю их. Живут себе и живут, я только снял.Кстати, ракушки которые ты показал очень маленькие и со многими изъянами. Мы обычно такие не брали. Чистить их сложно, а результат не особо интересен.
А почему не ставят?там все теже инструменты
лайки можно ставить без проблем
Интересно, сразу на берегу океана - деревья. По моему это очень близко. Там что, штормов не бывает?Пора и прогуляться:
Зародыш медузы?Шарик прозрачный наполнен водой (?), где плавает какой-то мусор как песок:
Владимир, а ты не заметил, что твой кот - ну вылитый Гитлер: и черные усики под носом, и косая челка и холодный арийский взглядТОЖЕ ПоЛучилось.
вот я и объяснилА я разве какой-то вывод сделал? Я просто заметил, сто раньше цитирование не получалось, а сейчас получается. О причинах я не рассуждал.