чему?
выделено ниже:
Зачем? Во-первых, Вы сами говорите. что за правилами здесь есть кому следить, во-вторых, я же советовал дать чуток возможностей "порулить" грузинам. Поверьте, найдутся.
ибо:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чему?
Зачем? Во-первых, Вы сами говорите. что за правилами здесь есть кому следить, во-вторых, я же советовал дать чуток возможностей "порулить" грузинам. Поверьте, найдутся.
Точно. Причем здесь нет такого оголтелого деления на - "свой-чужой", как на голЕ, да и оскорблений откровенных тоже нет.А вообще, по моим наблюдениям, получается что у некоторых кишка тонка в меньшинстве противостоять- сдались и разбрелись. Наших хоть с ГОЛа модераторы повычистили, а эти сами смалодушничали.
Привет, Игорь!Леш... а никак нельзя через Вебмани или на Сбербанковский (карточный) счет ?
Привет, Игорь!
Вебмани - гнилая система. После того, как они слили приватную инфу тысяч вебмастеров органам вообще безо всякого основания, я больше не пользуюсь этой системой. А чем тебя пэйпал не устраивает? Без проблем работает с любой кредой и вполне надежен и безопасен. Сейчас, по-моему, кредитки у всех есть.
Можно и так.лучше через виртуальные карты, чтоб не светить основные...
Можно и так.
ИМХО, самое простое решение с виртуальными картами http://qiwi.ru Пополнение - терминалы на каждом шагу.
А можно узнать сумму во сколько обойдется это все удовольствие?Расширение тематики и ребрендинг, приведет к некоторому удорожанию содержания этого проекта.
ХЗ.А можно узнать сумму во сколько обойдется это все удовольствие?
Алексей, а можно описать будущий проект вот в таком формате.ХЗ.
Но, космических сумм не будет. В основном, трудозатраты. Блин, я сейчас просто по уши работой занят. Немножко разгребусь и распишу все подробно. Надо уже потихоньку начинать...
Позже распишу. Сейчас цейтнот.Алексей, а можно описать будущий проект вот в таком формате.
Не будет никаких "акционеров" и "вкладов денег". Это не коммерческий проект.Да и "акционерам" легче будет понять, во что вкладывают деньги.
Вот будет вложение денег в некоммерческий проект. :)Позже распишу. Сейчас цейтнот.
Не будет никаких "акционеров" и "вкладов денег". Это не коммерческий проект.
Это не инвест, это донейт...Вот будет вложение денег в некоммерческий проект. :)
А чем тебя пэйпал не устраивает? Без проблем работает с любой кредой и вполне надежен и безопасен. Сейчас, по-моему, кредитки у всех есть.
Блин, пошел разбираться с пэйпалом. Адрес точно можно исключить, нашел где это сделать.Светит личные данные и адрес. Абидна!
Решил вынести тему на сегодняшний день.ХЗ.А можно узнать сумму во сколько обойдется это все удовольствие?
Но, космических сумм не будет. В основном, трудозатраты. Блин, я сейчас просто по уши работой занят. Немножко разгребусь и распишу все подробно. Надо уже потихоньку начинать...
Блин, когда ж ты избавишься от повелительных наклонений в своих постах?Суть оставь себе, а мне потрудись объяснить назначение средств.
Какая альтернатива и зачем долларовая карточка?И, так же, альтернативные пейпелу варианты подскажи. Ну нет у меня долларовых карт, я в России живу!
Неплохо было бы еще обозначить те ключевые слова по которым будет продвигаться сайт в поисковиках.Сейчас нашему ресурсу для раскрутки надо как можно больше УНИКАЛЬНЫХ статей на морду, для вывода его в Поисковики.