Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
А вообще, по моим наблюдениям, получается что у некоторых кишка тонка в меньшинстве противостоять- сдались и разбрелись.
И здесь воююем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, по моим наблюдениям, получается что у некоторых кишка тонка в меньшинстве противостоять- сдались и разбрелись.
Зачем, вообще, "противостоять"? Правила должны быть едины и модеры должны просто следить за их соблюдением.А вообще, по моим наблюдениям, получается что у некоторых кишка тонка в меньшинстве противостоять- сдались и разбрелись. Наших хоть с ГОЛа модераторы повычистили, а эти сами смалодушничали.
Модеры - модерами а разговоры - разговорами.Зачем, вообще, "противостоять"? Правила должны быть едины и модеры должны просто следить за их соблюдением.
Кстати- да.Модеры - модерами а разговоры - разговорами.
Тут вообще нет модеров
Так не бывает. Просто тут админ по совместительству еще и модератор.Кстати- да.
Нет. Алексей -не модерирует вообще. Посты при необходимости переносятся в помойку чистильщиками. И ни один пост не пропадает.Так не бывает. Просто тут админ по совместительству еще и модератор.
Правила ест? Есть. Есть человек, который следит за их соблюдением? Есть. Это и есть суть модераторства. "Модератор - человек, следящий за установленным порядком на каком-либо ресурсе или его части"Нет. Алексей -не модерирует вообще. Посты при необходимости переносятся в помойку чистильщиками. И ни один пост не пропадает.
В таком случае называй нас модераторами, если тебе так больше нравится, но от этого мы не перестанем быть чистильщиками.Правила ест? Есть. Есть человек, который следит за их соблюдением? Есть. Это и есть суть модераторства. "Модератор - человек, следящий за установленным порядком на каком-либо ресурсе или его части"
Не обижайтесь, но я прошу на "Вы". Ладно?В таком случае называй нас модераторами, если тебе так больше нравится, но от этого мы не перестанем быть чистильщиками.
Не вопрос.Не обижайтесь, но я прошу на "Вы". Ладно?
Не обижайтесь, но я прошу на "Вы". Ладно?
Какая разница, как называть? Если существуют правила - нужны люди, которые следят за их соблюдением.
А вообще, по моим наблюдениям, получается что у некоторых кишка тонка в меньшинстве противостоять- сдались и разбрелись. Наших хоть с ГОЛа модераторы повычистили, а эти сами смалодушничали.
Это один из видов модерации, не более того.У нас за правилами следят все - для этого случая есть кнопка "В Помойку". Чистильщик имеет только право окончательно определить пост в соответствующую рубрику. При этом сам чистильщик иммунитетом не обладает. Более того, есть прецедент когда чистильщик снес свой пост в Помойку! :))
Но, главное, все таки то, что за соблюдением правил смотрят сами участники форума. Понимаю, что не просто привыкнуть, но это так...
Это и есть огрехи модератора. "Друзьям - все, врагам - закон". Печально, что здесь самих грузин нет. Было бы интересно, конечно, иметь единый форум с паритетом в модераторах.Кстати да!
Я тоже заметил, что более менее длительного, цивилизованного (ключевое слово) общения, грузины как правило не выдерживают. За неименеем аргументов, быстро переходят на личности, и с видом оскорбленной невинности прячутся за широкую спину родного модератора. А без родного модератора, только на аргументах, ну никак. Непременно перейдут на брань, как на самый весоммый аргумент. Потому им здесь некомфортно.
Это один из видов модерации, не более того.
Зачем? Во-первых, Вы сами говорите. что за правилами здесь есть кому следить, во-вторых, я же советовал дать чуток возможностей "порулить" грузинам. Поверьте, найдутся.тогда предложение: считайте себя модератором, и по необходимости предъявляйте претензии или предложения по вопросам модерирования модератору Glokiy_Kuzdr....
Это и есть огрехи модератора. "Друзьям - все, врагам - закон". Печально, что здесь самих грузин нет. Было бы интересно, конечно, иметь единый форум с паритетом в модераторах.
Зачем? Во-первых, Вы сами говорите. что за правилами здесь есть кому следить, во-вторых, я же советовал дать чуток возможностей "порулить" грузинам. Поверьте, найдутся.
Что-то в этом есть. Представить на грузинском форуме тему: "грузинский маразм и паранойя" как-то сложно. Если ты не любишь Грузию, то что делаешь на НАШЕМ форуме. Эт да. Последний аргумент.не ужели не понятно, что "модерирование" на этом форуме никак не влияет на наличие или отсутствие грузин на форуме?... у нас был грузин чистильщиком, но, правда, тоже ушел с форума...
чему?Не верю (с) Станиславский