Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря ты Кроху забанил.Не собираюсь я ввс чему либо учить,живите как хотите.
"А че так можно было"(С)«Газ, нефть, металлы, уран — в конечном итоге все ресурсы мы должны поставлять только за рубли. Отказ от доллара в международных расчетах — сильнейший удар по США. Но это не контрсанкции. Это просто отказ играть по чужим правилам», — написал Клишас в telegram-канале.
1. Не надо давать советы Владимиру по поводу модерации, особенно, касательно действий, которых он не совершал.Зря ты Кроху забанил.
Ух ты, правда забанили и, вроде, ни одного бранного слова.Зря ты Кроху забанил.
Проверь помойку.Ух ты, правда забанили и, вроде, ни одного бранного слова.
Конечно проверил. Не понял, что "табаки" и "зализал" теперь слова запрещенные?Проверь помойку.
КонтекстКонечно проверил. Не понял, что "табаки" и "зализал" теперь слова запрещенные?
Zavaz, тебя нравиться срач?Конечно проверил. Не понял, что "табаки" и "зализал" теперь слова запрещенные?
1. На форуме нет "запрещенных слов".Не понял, что "табаки" и "зализал" теперь слова запрещенные?
Заваз, видимо когда модерация идёт не по принципу "свой-чужой", а по принципу равноправия всех- ты начинаешь впадать в истерику. Не истери- выглядит это... Ну как бы это помягче...Конечно проверил. Не понял, что "табаки" и "зализал" теперь слова запрещенные?
Не забывай поблагодарить модератора за принципиальность и равноправность всеравноправную.Заваз, видимо когда модерация идёт не по принципу "свой-чужой", а по принципу равноправия всех- ты начинаешь впадать в истерику. Не истери- выглядит это... Ну как бы это помягче...
Не забуду, не переживай. Я вообще на память не жалуюсь и люблю возвращать долги. И хорошие и плохие... Чтобы человек знал всегда,что я долг обязательно верну. Рано или поздно- но верну обязательно.Не забывай поблагодарить модератора за принципиальность и равноправность всеравноправную.
Я так понимаю, что должен теперь испугаться?Не забуду, не переживай. Я вообще на память не жалуюсь и люблю возвращать долги. И хорошие и плохие... Чтобы человек знал всегда,что я долг обязательно верну. Рано или поздно- но верну обязательно.
Нет. Не должен.Я вообще не склонен никого пугать. Ещё не хватало... Это у вас кизёл мастер... Так что не по адресу... Я тебе не буду рассказывать сказки про то, что к твоей жене приду со спецназовцами и возьму твою фотографию, чтобы потом выставить её растяжкой на Большом Театре. А потом давать заднего рассказывая про то, что жена не захотела давать фотографию. На такой идиотизм способны только члены вашей секты.Я так понимаю, что должен теперь испугаться?
Байден оставил за Украиной право на территориальные уступки России
В рамках переговоров с Украиной Россия требует признать независимость Донецкой и Луганской народных республик и российский суверенитет над Крымом
Подробнее на РБК:
Байден оставил за Украиной право на территориальные уступки России
В рамках переговоров с Украиной Россия требует признать независимость Донецкой и Луганской народных республик и российский суверенитет над Крымомwww.rbc.ru
И? Володя, и? Ну цель этого поста? Что тут такого? Зеленский, как президент страны, без Байдена имел это право. Опять мастера заголовков постарались ...Вот это поворот.
штаты всегда выступали против разделения Украины.И? Володя, и? Ну цель этого поста? Что тут такого? Зеленский, как президент страны, без Байдена имел это право. Опять мастера заголовков постарались ...