Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве заехал по пути в магазин (Пятерочка) по мелочи.Кризис уже на самих себе ощущаете ?)
у нас уже метут с полок туалет буагу /гречку ..сахар ...создавая дефицит
В Питере народ паникует .В той же Пятерочке сахар/гречку метут .В Москве заехал по пути в магазин (Пятерочка) по мелочи.
Народу мало, товаров, как обычно, ажиотажа не видно.
ХЗ, что будет дальше, посмотрим.
Охренеть!!!В Питере народ паникует .В той же Пятерочке сахар/гречку метут
А правильно переводила? Ну, первый день 20% нового корма добавляла, второй 30% и т.д. в течение 10 дней.провела тут эксперимент по случаю подсадив на наши марки
Это "нормальная" и распространённая реакция. Переход с корма на ком штука длительная и порционная. Сразу и резко корм менять не следует.сожрали конешн и проститя усрались
Постепенно в рацион вводила ) ...хотя вполне возможно что несколько по ускоренной программе :DА правильно переводила? Ну, первый день 20% нового корма добавляла, второй 30% и т.д. в течение 10 дней.
А корм какой?
Я сейчас своих перевожу постепенно, полет нормальный.
А ты чем своего красавчика кормить планируешь ?)Это "нормальная" и распространённая реакция. Переход с корма на ком штука длительная и порционная. Сразу и резко корм менять не следует.
Чёт я такого в нашем районе не особо замечаю... Может не в те магазины хожу?В Питере народ паникует .В той же Пятерочке сахар/гречку метут .
Из наблюдений паникуют люди возрастные..пережившие лихие девяностые.
От зачем им столько сахара ?диабет чтоле тормозят ..х.з
----
дааа ребятки )..не до смеха ..
это чел в голодное время проглотит все и переварит ! питомцы мои нет! у здоровых и то уже расстройства приключились (провела тут эксперимент по случаю подсадив на наши марки ы )
мол кризис ! голодомор с диетой практикуем !
с неудоуменным взглядом сожрали конешн и проститя усрались
От калечная кошка та нееее та апсче посмотрела меня как на ******ую и пошла искать чтобы такого съестного со стола стащить .
/чайку перепью и нужно мчаться лечебный корм искать .
в округе все с полок уже смели .
Может не в те ))Чёт я такого в нашем районе не особо замечаю... Может не в те магазины хожу?
Через два часа. И фотки покажуМожет не в те ))
в пятерочку загляни :D
Bloomberg: Саудовская Аравия ведёт переговоры с Китаем о поставках нефти за юани. «Нефтедоллары» становятся чересчур токсичными...
Yuan Jumps After Report on Saudis Weighing Its Use in Oil Deals
The Chinese yuan reversed earlier declines and jumped toward its highs of the day following a report by Dow Jones that Saudi Arabia is in active talks with Beijing to price some of its oil sales to China in the currency.www.bloomberg.com
ага )Через два часа. И фотки покажу
Я же говорил, не на Большевиках, а на Ветерках живу. Внимательнее надо быть, дэушька, внимательнее. Фотка была с Большевиков потому что в Ленте там надо было побывать.ага )
Жду документ подтверждение аж кушать не могу ))
на Большевиков с проживанием ?знаешь где пятерочка находится ?
... сходи поищи сахар / гречку ))
х.з конечно .. может и завезли уже .
Вообще никаких планов на эту тему.) У нас по простому, и все в курсе. Оне изволятъ жрать то, что им подадут`с. А иначе - охота на виртуальных мышей.А ты чем своего красавчика кормить планируешь ?)
Вчера таки- зашёл в Пятёрку... Таки не понял, чего у неё метут, куда метут... Да,сахар малость подрастаскали, остальное где было- там и осталось... Уж прямо и не знаю, кому верить- глазам своим или данной странной мадамке?В Питере народ паникует .В той же Пятерочке сахар/гречку метут .
Из наблюдений паникуют люди возрастные..пережившие лихие девяностые.
От зачем им столько сахара ?диабет чтоле тормозят ..х.з
----
дааа ребятки )..не до смеха ..
это чел в голодное время проглотит все и переварит ! питомцы мои нет! у здоровых и то уже расстройства приключились (провела тут эксперимент по случаю подсадив на наши марки ы )
мол кризис ! голодомор с диетой практикуем !
с неудоуменным взглядом сожрали конешн и проститя усрались
От калечная кошка та нееее та апсче посмотрела меня как на ******ую и пошла искать чтобы такого съестного со стола стащить .
/чайку перепью и нужно мчаться лечебный корм искать .
в округе все с полок уже смели .
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."(с)Козьма ПрутковУж прямо и не знаю, кому верить
У нас в городе сахара ни в одном магазине нет. Самогонщики проклятые, расплодилось их в последнее время до хрена, звонят, просят если смогу взять на их долю. Не возьму, пусть водку пьют, казну пополняют."Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."(с)Козьма Прутков
Будучи в хорошем расположении духа решил я вчерась пивка испить. Таки подорожало пивко то на 20-30 рублей, в среднем. И то, что раньше стоило 150-180 руб/банк, то соответственно подороже стало на 20-30, а то и на 50 рублей.
Супружина моя, человек в делах закупа сведущий более моего, поспешила мне пояснить, что продукты в лабазах волнами чередуются и цены тоже волнами пошли- где то цены ниже, где то выше на одну и ту же хрень. Например, вчерась масло подсолнечное было в маленьком ассортименте, а мука в большом, а сегодня наоборот - масла дофига всякого, мука только "макфа", например. Как то так. И, да - я заходя в магазины не понял разницы. Все полки забиты всякой всякотой, как всегда, на мой взгляд. А на взгляд моей драгоценной - поход в магазин стал увлекательным квестом. Благо вокруг дома их в ассортименте, ходи-не хочу.
Ну, тогда я те не скажу, что у нас в Екб сахар в магазинах есть, а то ваши самогонщики понаедут...У нас в городе сахара ни в одном магазине нет. Самогонщики проклятые, расплодилось их в последнее время до хрена, звонят, просят если смогу взять на их долю. Не возьму, пусть водку пьют, казну пополняют.
Вторая фотка сверху- сахар. Накануне закрытия магазина, фото после 20.00У нас в городе сахара ни в одном магазине нет. Самогонщики проклятые, расплодилось их в последнее время до хрена, звонят, просят если смогу взять на их долю. Не возьму, пусть водку пьют, казну пополняют.