Кризис.

ТАк им прибыль надо получить. В кризисной концепции все делается своими руками по возможности
Все равно дешевле уже готовую, утепленную строительную бытовку поставить, чем переделывать контейнер...
Вполне возможно, или чем покупать готовое за 85 тысяч, уж лучше взять что то на колесах(не новое) или переделать
bus-home-elevation-section-drawing.jpg

folding-camper-home-design1-220x140.jpg

portable-eco-friendly-vw-van1-220x140.jpg

bus-home-living-art.jpg

ТАк им прибыль надо получить. В кризисной концепции все делается своими руками по возможности
Все равно дешевле уже готовую, утепленную строительную бытовку поставить, чем переделывать контейнер...
http://www.kedrvagon.ru/fotogalereya/index.html
http://www.kedrvagon.ru/product/
На "Кедре" можно готовый городок купить. Со столовой, сауной, офисными помещениями.

Демократия, чо... Народ сверг ненавистного тирана Мубарака. Теперь народ наслаждается свободой.
Новый демократичный президент отписал себе такие полномочия и привелегии, которые диктатору Мубареку и не снились..
Потому и шалят опять.

Президент Египта Мухаммед Мурси может отложить референдум по новой конституции, как того требуют его противники. Но только при условии, что оппозиция не будет оспаривать это решение в суде. То есть фактически Мурси дал понять, что любые решения, которые он принимает, обсуждению не подлежат. Как встретили это заявление тысячи демонстрантов в Каире?

и та и другая,свергли Мубарака совместно,
правда на выборах более организованы оказались исламисты,
но не исламисты(по тиви Аль Барадея показывали,он главный вроде у оппозиции счас) тоже оказывается не хухры мухры.

Неквалифицированные кадры

вы,ну это, а если человек попадется,это,
с альтернативным мышлением,
upd(к тому же имея.за пазухой,камешек,да не простой,а ядренный)
этож кабздец придет,и чуть раньше.
може хорош людей то пужать.

може хорош людей то пужать.
Ну, как хочешь. Наше дело предупредить...,
кстати, лучшее сохранение Ваших средств в эту опасную эпоху, это мой счёт.:friends:
Только за ваш счет, иначе мамаша не простит
article-2247578-167F9F24000005DC-76_634x286.jpg

Ну, как хочешь. Наше дело предупредить...,
кстати, лучшее сохранение Ваших средств в эту опасную эпоху, это мой счёт.:friends:
Согласен. Переводите. Реквизиты выслать в личку?

Согласен. Переводите. Реквизиты выслать в личку?
Ты с мамашей решил поиграть? Посмотри , как мало золота у нее осталось. И не стыдно тебе старушку обижать?

Извини, kizole. Я не знал.
Так это золото.
А я думал, зачем Вашей семье столько мороженного? Я, почти уже, с оптовиками созвонился.
9b44c59b56ce.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу