alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Я? Радуюсь? Чему? У нас- отличное производство элементной базы, и все, кто в этом не уверен- русофобы и грантоеды.Не радуйся, дефицит чипов, проблема общемировая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я? Радуюсь? Чему? У нас- отличное производство элементной базы, и все, кто в этом не уверен- русофобы и грантоеды.Не радуйся, дефицит чипов, проблема общемировая.
Интересно, я русофоб или грантоед?У нас- отличное производство элементной базы, и все, кто в этом не уверен- русофобы и грантоеды.
Нет русофобы это те, кто узнав, что ВАЗ остановился хлопают в ладошки и злорадствуют.Я? Радуюсь? Чему? У нас- отличное производство элементной базы, и все, кто в этом не уверен- русофобы и грантоеды.
Проблемы с электронным компонентами имеют автопроизводители во всем мире, это не чисто российская проблема.Ничего страшного, у нас же по производству электроники всё отлично, заменят на российские электронные компоненты. И российскую ОС поставят. Так ведь?
Нет русофобы это те, кто узнав, что ВАЗ остановился хлопают в ладошки и злорадствуют.
Унас нет никаких проблем. Производство элементной базы развивается опережающими темпами, программа импортозамещения позволила России уйти от зависимости от импортных комплектующих, российский автопром (и не только автопром) вот- вот перейдёт на полную отмену поставок из-за рубежа. А вы- русофобы и грантоеды. И не видите ничего хорошего в российской действительности. Всё бы вам только плохое показать.Проблемы с электронным компонентами имеют автопроизводители во всем мире, это не чисто российская проблема.
У нас так и есть. У дилеров почти нет новых машин. Цены на 2-4 летки задраны как на новые машины. На парковках, где раньше стояли сотни новых машин, стоят 5-10 в высшей ценовой категории. Нет чипов. Стоимость материалов растет. Сейчас на юге США строят 3 завода. В самый большой вложено до 50 миллиардов. Набрали 200 специалистов, и послали их в Тайвань для обучения. Срок 18 месяцев, пока обучатся и возвратятся. Но кое что уже запустили. Те блины , что выращивают это 5-10 процентов от необходимого, и пока много отбраковки. У китайцев почти тоже самое, но постройка обошлась в 17 миллиардов. Что там в процессе тестирования не ладится даже со специалистами из Тайваня, которых они переманили с семьямиНе радуйся, дефицит чипов, проблема общемировая.
А вот здесь-то, как раз и нужно прилепить хренометр от Петросяна.Унас нет никаких проблем. Производство элементной базы развивается опережающими темпами, программа импортозамещения позволила России уйти от зависимости от импортных комплектующих, российский автопром (и не только автопром) вот- вот перейдёт на полную отмену поставок из-за рубежа. А вы- русофобы и грантоеды.
Вроде я выложил новость что есть и не только у нас а во всем мире.Унас нет никаких проблем
Почему? Я не пытаюсь шутить.А вот здесь-то, как раз и нужно прилепить хренометр от Петросяна.
Нет такой проблемы. Наша промышленность обязательно выполнит указания президента по импортозамещению.Вроде я выложил новость что есть и не только у нас а во всем мире.
Это отлично.Импортозамещение это плохо?
Ты сказалЭто отлично.
Да, я сказал.Ты сказал
Интересно, я русофоб или грантоед?
О, а я ждала, когда Путин появится... недолго ждала...Нет такой проблемы. Наша промышленность обязательно выполнит указания президента по импортозамещению.
У тебя есть сомнения в том,т что я написал? У меня-нет. Вы меня убедили. Всё будет замечательно, и элементная база российского производства станет диктовать всему миру свои цены.О, а я ждала, когда Путин появится... недолго ждала...