alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Берёшь, включаешь поиск, смотришь свои сообщения. Я по субботам не подаю.Так какую мерзость я написала?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берёшь, включаешь поиск, смотришь свои сообщения. Я по субботам не подаю.Так какую мерзость я написала?...
Ну, потому что ты врёшь, как обычно, поэтому не можешь написать про то, что я писала....Берёшь, включаешь поиск, смотришь свои сообщения. Я по субботам не подаю.
#нахуйидиНу, потому что ты врёшь, как обычно, поэтому не можешь написать про то, что я писала....
Ой, тебя до сих пор мои слова обижают про то, что есть пидарасы ненавидящие мою страну...#нахуйиди
Берёшь, включаешь поиск, смотришь свои сообщения. Я по субботам не подаю.
И? Что для тебя так мерзко?... И вот это ты потом многократно перевирал... На что был ответ поднять ветку?..А, вот в чём дело... Не нравится проигрывать? А разгромчик от Путина был капитальный... И поправки, и Храм, и Парад, и комплекс в Ржеве...
Обидно?
Нет, ну ты, конечно, охренел... Твоё враньё уже все границы превысило...Признала бы честно, сказала бы "Да, было дело, увидела, постараюсь больше не повторить"
Вот и договорились. #нахуйидиНет, ну ты, конечно, охренел...
Договорились - ты мерзкий врун... И всё, что ты про меня написал враньё...Вот и договорились. #нахуйиди
Договорились- ты лживая мерзкая безмозглая дура. #нахуйидиДоговорились - ты мерзкий врун... И всё, что ты про меня написал враньё...
Как выяснилось, ты меня нигде на лжи не ловил, а я тебя постоянно...Договорились- ты лживая мерзкая безмозглая дура. #нахуйиди
И в твоих глазах привычно заблестела божья роса... #нахуйидиКак выяснилось, ты меня нигде на лжи не ловил, а я тебя постоянно...
Тебе как барышне обиженной необходимо за собой последнее слово оставить?...И в твоих глазах привычно заблестела божья роса... #нахуйиди
России он может приказывать,а вотВАШИНГТОН, 25 окт – РИА Новости. Россия "может и должна" нарастить поставки газа в Европу сверх законтрактованных объемов по действующим трубопроводам, чтобы не допустить энергокризиса на континенте, возможного в случае холодной зимы, заявил представитель госдепартамента по энергетической безопасности Амос Хохштейн.
о как.На вопрос, способны ли США помочь Европе поставками сжиженного газа, он ответил, что запасы такого топлива у американских компаний достаточны, но власти не вправе диктовать им направления экспорта.
Ничего страшного, у нас же по производству электроники всё отлично, заменят на российские электронные компоненты. И российскую ОС поставят. Так ведь?
Не радуйся, дефицит чипов, проблема общемировая.Ничего страшного, у нас же по производству электроники всё отлично, заменят на российские электронные компоненты. И российскую ОС поставят. Так ведь?