А я ж либераст
ды какой же ты либераст-то?)))
Ну как же?
Взгляды вот, голосую, круг общения, жена так вообще на них работает.
Самый что ни наесть сознательный либераст.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ж либераст
поэтому я пытаюсь помочь вам разобраться в тумане ваших "рассуждений" и "дум"
Это очень хорошо,говорю без капли сарказма. Только может не тот тон выбираете или учите там,где и Вас научить могут?
Ну как же?
Взгляды вот, голосую, круг общения, жена так вообще на них работает.
Самый что ни наесть сознательный либераст.
с участниками форума, которые в дискуссии не обременяют себя аргументацией, веду одинаково жестко... так что не ждите поблажек...
по Урлашову как то не по-либерастки рассуждаете...
Да ну... Это его просто сделали каким-то символом на пустом месте, я вообще не понимаю с чего. Просто потому что пошёл на выборы не от ЕР, потому что видел, что у ЕР свой кандидат и ему не светит.по Урлашову как то не по-либерастки рассуждаете...
Здесь верно.
Я б таких в камерах... до суда. Такие для меня хуже , чем гапоны и малиновские.
Они же дискредитируют те ростки, робко пробивающиеся в нашем обществе. Тем самым, тормозя развитие нашего общества.
Да ну... Это его просто сделали каким-то символом на пустом месте, я вообще не понимаю с чего. Просто потому что пошёл на выборы не от ЕР, потому что видел, что у ЕР свой кандидат и ему не светит.Здесь верно.
Они же дискредитируют те ростки, робко пробивающиеся в нашем обществе. Тем самым, тормозя развитие нашего общества.
Ну собснно видимо если уж даже на такую туфту люди купились- то в Ярославле с этим до Урлашова совсем грустно было.Да ну... Это его просто сделали каким-то символом на пустом месте, я вообще не понимаю с чего. Просто потому что пошёл на выборы не от ЕР, потому что видел, что у ЕР свой кандидат и ему не светит.
Он выборы выиграл в одну калитку как независимый кандидат.
"Предвыборную кампанию провел под лозунгами: «Верну город людям», «Власть должна быть открытой», «Против жуликов и воров»"
Вся программа.
Ну собснно видимо если уж даже на такую туфту люди купились- то в Ярославле с этим до Урлашова совсем грустно было.Он выборы выиграл в одну калитку как независимый кандидат.
"Предвыборную кампанию провел под лозунгами: «Верну город людям», «Власть должна быть открытой», «Против жуликов и воров»"
Вся программа.
Похоже тут ты прав. Не поспоришь.Ну собснно видимо если уж даже на такую туфту люди купились- то в Ярославле с этим до Урлашова совсем грустно было.
Без денег на выборах делать нечего.
В первую очередь местный бизнес купился. И не так, чтоб ему грустно было, но дали знать власти о себе. ...и вот тут стало "грустно", причем и бизнесу и местным чиновникам.
Пока такая картинка в моих глазах складывается.
по Урлашову как то не по-либерастки рассуждаете...
Здесь верно.
Ну собснно видимо если уж даже на такую туфту люди купились- то в Ярославле с этим до Урлашова совсем грустно было.
Без денег на выборах делать нечего.
В первую очередь местный бизнес купился. И не так, чтоб ему грустно было, но дали знать власти о себе. ...и вот тут стало "грустно", причем и бизнесу и местным чиновникам.
Пока такая картинка в моих глазах складывается.
при обвинениях выходцев из ЕР,можно применять,у вас есть примеры политиков, которые выполнили предвыборные обещания?
при обвинениях выходцев из ЕР,можно применять,у вас есть примеры политиков, которые выполнили предвыборные обещания?
или можно применять только к оппозиционерам?
эта ярославская поросль даже невидна за стен
эта ярославская поросль даже невидна за стен
Я в том месте глобально, типа, за всю страну переживаю.
у вас есть примеры политиков, которые выполнили предвыборные обещания?
у вас есть примеры политиков, которые выполнили предвыборные обещания?
Я правильно понимаю твой посыл - сначала власть, потом и опппозиция потихоньку подтянется.
вновь, неправильно... либо правила для всех, либо нет правил... тогда хаос, и тут кто успел, тот и съел... значит, 90-е продолжаются?...
вновь, неправильно... либо правила для всех, либо нет правил... тогда хаос, и тут кто успел, тот и съел... значит, 90-е продолжаются?...
Но у тебя все аргументы строятся - почему урлашев, а не эти с недвижимостью. Притом, что твои аргументы закнчиваются на том, что не по-средствам. И не паришься с доказательствами.