Draw
Старожил
- Реакции
- 678
А дёрн?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дёрн?
это вроде поверхностный слой почвы с корнями от трав,А дёрн?
Некоторые из этого делают настойку.это вроде поверхностный слой почвы с корнями от трав,
другого я не знаю.
А сам пил дёреновку? Само слово-то, точно пить не будешь.Ух ты какая цаца, утки-крохали кушают,а он не хочет
да настойку можно сделать из чего угодно, только вот пить ее не всякий будет.Некоторые из этого делают настойку.
дааа, бывает...да настойку можно сделать из чего угодно, только вот пить ее не всякий будет.
Может, вот Володя пишет, разнотравье какое повыдергивал.А сам пил дёреновку? Само слово-то, точно пить не будешь.
Я из чего угодно и делаю, в хорошем смысле, конечно, из всего, что в саду растет и из тёрна, кстати, делал-фигня получилась, а так клубника, малина, смородины разноцветные, ежевика, крыжовник, вишня, черешня, слива, айва, барбарис, калина, хрен - простити если кого-то забыл.да настойку можно сделать из чего угодно, только вот пить ее не всякий будет.
Тоже можно, главное знать за что дёргать, а то , как дети малые тянут всё, что ни попадя, а потом - водка была палёная.Может, вот Володя пишет, разнотравье какое повыдергивал.
И в самогоноварении должно быть место творчеству , "отыграла осела".я вообще не люблю настойки, это обман по мне.
самое лучшее на солоде любом, ржаном пшеничном брага, отыграла осела, двойной перегон, и в дубовые бочки.
минимум на две недели. всё.
если выпить норму 350-400 грамм за вечер с закуской, с общением, похмелья практически не бывает,
В субботу покупал.Ушли же вроде.
Значит так "ушли".В субботу покупал.
Не имею времени копаться в биологических справочниках. Работаю. И поэтому пишу как знаю)Издержки работы работников образования. Я думаю речь идёт о терновнике-тёрн
Не конкурент на рынке. Советую, если у вас такая водка есть SVEDKA, и по качеству и по цене очень хорошаяЗначит так "ушли".
Алкогольный бренд Nemiroff уйдет из России
Украинский производитель алкоголя Nemiroff аннулировал лицензию на производство продукции под своей торговой маркой в России. Компания Nemiroff была основана в 1992 году в украинском городе Немирове. Основными производственными мощностями компании являются два ликеро-водочных завода и спиртовое...lenta.ru