Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я регулярно покупаю немировку медову з перцемНедавно, в виду наличия отсутствия любимой Горилки с перцем производства Nemiroff, купил в русском магазине белорусскую настойку с перцем. Редкая гадость.
Посмотреть вложение 53755
Ты это, береги себя, Саня.А я регулярно покупаю немировку медову з перцем
а мы так.
я уже давно не пью немировку ни какую.А я регулярно покупаю немировку медову з перцем
Гадость, тоже пробовал.Недавно, в виду наличия отсутствия любимой Горилки с перцем производства Nemiroff, купил в русском магазине белорусскую настойку с перцем. Редкая гадость.
Посмотреть вложение 53755
У нас Немироф был только в русском магазине, а сейчас его вообще не стало, ни с перцем, ни простой.Из Немирова ещё с хреном хорошая
А Вы там у себя самогоноварением не занимаетесь?)У нас Немироф был только в русском магазине, а сейчас его вообще не стало, ни с перцем, ни простой.
У нас Немироф был только в русском магазине, а сейчас его вообще не стало, ни с перцем, ни простой.
А поподробнее можно? Вообще первый раз слышу про такое - настойка из дёрна.каждый год пропускаю момент сбора этого самого дёрна. А говорят настойка из него оч хорошая...
Графинчик классика. У меня такой тоже есть)))а мы так.
скоро будем.
Кто и куда? Если К&Б, то они живее всех живых. В Екб, точно.)))Ушли же вроде.
Издержки работы работников образования. Я думаю речь идёт о терновнике-тёрнА поподробнее можно? Вообще первый раз слышу про такое - настойка из дёрна.
У меня рулонным дёрном газон застелен, если что. Другого применения я не знаю.
Эти то да. Я про немирофф.Кто и куда? Если К&Б, то они живее всех живых. В Екб, точно.)))
Может тёрн, а может, правда, дёрен, но он какой-то неаппетитный, я бы пить не стал.А поподробнее можно? Вообще первый раз слышу про такое - настойка из дёрна.
У меня рулонным дёрном газон застелен, если что. Другого применения я не знаю.
Ух ты какая цаца, утки-крохали кушают,а он не хочетМожет тёрн, а может, правда, дёрен, но он какой-то неаппетитный, я бы пить не стал.
Дёрен белый — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Тёрн это ягода как слива.но меньше размером.Может тёрн, а может, правда, дёрен, но он какой-то неаппетитный, я бы пить не стал.
Дёрен белый — Википедия
ru.m.wikipedia.org