alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ага. Если осину посадить в Африке- на ней апельсины расти начнут. А если еврея перевезти на Чукотку- он чукчей станет... Ну-ну...Я украинец русского происхождения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Если осину посадить в Африке- на ней апельсины расти начнут. А если еврея перевезти на Чукотку- он чукчей станет... Ну-ну...Я украинец русского происхождения.
Не понимаешь,не хочешь понимать или придуриваешься.что не видишь разницы между национальностью по гражданству и национальность по генам.крови,родителям?Ага. Если осину посадить в Африке- на ней апельсины расти начнут. А если еврея перевезти на Чукотку- он чукчей станет... Ну-ну...
Попрошу не вмешиваться в наш холивар.Тут старые песни о главном? Кто бОльший украинец?)
Ну сам-то как думаешь? Вот ты живёшь в Украине- ты от этого украинцем стал? Не, как ты был- так и остался русаком. Я бы честно говоря посмеялся над попытками негра, родившегося в Китае, называться китайцем... А у тебя- да, прокатывает... Как работает это мозаичное сознание- ума не приложу...Не понимаешь,не хочешь понимать или придуриваешься.что не видишь разницы между национальностью по гражданству и национальность по генам.крови,родителям?
Как скажешь)Попрошу не вмешиваться в наш холивар.
Таки не понимашь!Ну сам-то как думаешь? Вот ты живёшь в Украине- ты от этого украинцем стал? Не, как ты был- так и остался русаком. Я бы честно говоря посмеялся над попытками негра, родившегося в Китае, называться китайцем... А у тебя- да, прокатывает... Как работает это мозаичное сознание- ума не приложу...
Ты стал гражданином Украины, но не украинцем. Украинцем при этом остался я.Таки не понимашь!
Как только я получил паспорт Украины,беря его в руки я перестал быть гражданином СССР,а стал
гражданином Украины- украинцем.
А как был до этого гражданином СССР русского происхождения,так и остался русского происхождения- русским,но уже Украины.
Что здесь сложного для понимания???
В Литве все граждане -литовцы,в Швеции- шведы,в РФ- россияне В Дойчайленде- дойчи,в Этонии- эстонцы. А в Украине -все граждане Украинцы- украинцы.Ты стал гражданином Украины, но не украинцем. Украинцем при этом остался я.
Да не прав ты ...Ты стал гражданином Украины, но не украинцем. Украинцем при этом остался я.
На здоровье. Теперь попробуй поехать в Японию и стать там японцем... Там корейцы живут уже больше тысячи лет- но всё равно японцы их японцами не считают и никогда считать не будут. Потому что они корейцы. А японец, даже если он родился на Антарктиде (в США, в Корее, в Зимбабве) всегда останется японцем.Перестаньте дурью маятся! Уже смех начинает вызывать!
Ознакомьтесь и больше не несите дури!
Как правильно указывать гражданство в анкете: что писать, как заполнять при двойном гражданстве, документация | Все о миграции в РФ - документы, законы, практика
В статье рассказывается о том, как правильно указывать подданство в анкете и что будет, если неправильно его заполнить. Также в ней обозначается, что нужно писать при смене подданства и как заполнять такую графу в иностранных анкетах.migrant-gid.ru
Это ж у тебя разговор с памЯтником, какой-тоНа здоровье. Теперь попробуй поехать в Японию и стать там японцем... Там корейцы живут уже больше тысячи лет- но всё равно японцы их японцами не считают и никогда считать не будут. Потому что они корейцы. А японец, даже если он родился на Антарктиде (в США, в Корее, в Зимбабве) всегда останется японцем.
Именно! Скоько не объясней.специальное разъяснение привёл! И всё бестолку!Это ж разговор с памЯтником, какой-то
ИМХО, у пациента просто обострение, стационары позакрывали, а амбулаторные уколы пропускает
Это что за новый зверь такой? Покажи мне определение- откуда это ты такое выкопал? Или это новое открытие Киевского института национальной памяти?Именно! Скоько не объясней.специальное разъяснение привёл! И всё бестолку!
Никак вавку в голове не залечат!
Что есть национальность по гражданству и есть национальность по этничности!
Батенька, да Вы видать действительно на всю кукуху еб@нулись ....Именно! Скоько не объясней.специальное разъяснение привёл! И всё бестолку!
Не, это "открытие" не оттуда, а отсюдаЭто что за новый зверь такой? Покажи мне определение- откуда это ты такое выкопал? Или это новое открытие Киевского института национальной памяти?
Именно! Скоько не объясней.специальное разъяснение привёл! И всё бестолку!
Ты не читал текст ссылки.которую я дал?Это что за новый зверь такой? Покажи мне определение- откуда это ты такое выкопал? Или это новое открытие Киевского института национальной памяти?