Ты это сам видел - или на красивую картинку купился ?Чётаржу... Что со мной не так?
Посмотреть вложение 46919
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это сам видел - или на красивую картинку купился ?Чётаржу... Что со мной не так?
а зря, маленькая смертность от ковид19 была именно из-за имбиря)))Чётаржу... Что со мной не так?
Жена говорит сегодня специально в Перекрёсток ради такого случая зайдёт- она любит чай с имбирём, а из-за этого дурдома имбиря в Перекрёстке не было, потом он появился по какой-то дурацкой цене, вот сегодня попробует купить.Ты это сам видел - или на красивую картинку купился ?
Офигеть. Имбирь по 90 за кг - да когда такое было ? Наведаюсь-ка я в наш Перекресток.Жена говорит сегодня специально в Перекрёсток ради такого случая зайдёт- она любит чай с имбирём, а из-за этого дурдома имбиря в Перекрёстке не было, потом он появился по какой-то дурацкой цене, вот сегодня попробует купить.
Вся не вымрет,а вотНо после отмены сдерживания роста заболевших. причём при стремительном увеличении числа заболевших ВООБЩЕ короной,то имхо в худшем случае до 10 % умрут.ну все, вымрет Москва, да георгиу?
Георгий, всё время напоминаешь слепого из анекдота.... Здравствуйте, девочки... На себя внимание обрати в первую очередь...Вся не вымрет,а вотНо после отмены сдерживания роста заболевших. причём при стремительном увеличении числа заболевших ВООБЩЕ короной,то имхо в худшем случае до 10 % умрут.
.По крайней мере ДИП Америку сможете..Если так резво переместились с пятого места, на третье и через день на второе...
Считать смертность необходимо приняв сумму выздоровевших и умерших за 100 % . А количество умерших Х %.Это текущая смертность.
Со временем все заболевшие или выздоровеют, или умрут..Тогда можно будет вычислить% смертности на всей выборке.
Ты по собственному решению веришь объявленным цифрам смертности или по обязанности?Общая смертность по Москве превышает среднюю в три раза,а официально смертность от короны крошечная. Не выдержало сердце нагрузку при дисфункции лёгких- смерть отГеоргий, всё время напоминаешь слепого из анекдота.... Здравствуйте, девочки... На себя внимание обрати в первую очередь...
Ты не меня обсуждай,я есть такой какой есть,другим не буду!Георгий, всё время напоминаешь слепого из анекдота.... Здравствуйте, девочки... На себя внимание обрати в первую очередь...
Но есть товарищи вроде Вас, что не оставят нас один на один, как слепых котят в этой беде. Что нужно делать то?Ты по собственному решению веришь объявленным цифрам смертности или по обязанности?Общая смертность по Москве превышает среднюю в три раза,а официально смертность от короны крошечная. Не выдержало сердце нагрузку при дисфункции лёгких- смерть от
сердечного приступа,а не гт короны.
При короне повышенное тромбооразоваине- смерть от инсульта. И тд. Вот и крошечную смертность от короны нарисовали.!
Явно врёт ваш официоз!
Почему в три? По моим сведениям Москва уже наполовину опустела...превышает среднюю в три раза
В сто тридцать четыре. Не веришь. Но я же это написал- значит в 134.Почему в три? По моим сведениям Москва уже наполовину опустела...
еще с математикой швах....Считать смертность необходимо приняв сумму выздоровевших и умерших за 100 % . А количество умерших Х %.Это текущая смертность.
Ты мне будешь указывать что мне обсуждать? Угадай с одного раза, каков будет мой ответ, учитывая что я- этнический украинец?Ты не меня обсуждай,я есть такой какой есть,другим не буду!
Ты тему короновируса обсуждай.Спорь.высказывай своё и не своё мнение.
По нашему ты хохол- обрусевший украинец.Ты мне будешь указывать что мне обсуждать? Угадай с одного раза, каков будет мой ответ, учитывая что я- этнический украинец?
Это ты хохол, а я- украинец. Так ясно?По нашему ты хохол- обрусевший украинец.
Всего лишь рекомендация. Обсуждать ники вместо текущей темки -удел тупых бездарностей,не способных напрягать разум пустой информацией головы .Свою пустоту они наполняют срачём и гавкотежом.Ты мне будешь указывать что мне обсуждать? Угадай с одного раза, каков будет мой ответ, учитывая что я- этнический украинец?
Я украинец русского происхождения. А ты россиянин украинского происхождения.Это ты хохол, а я- украинец. Так ясно?
От осинки не растут апельсинки.
Твой ник я даже и не думал обсуждать, мне он нисколько не интересен.Всего лишь рекомендация. Обсуждать ники вместо текущей темки -удел тупых бездарностей,не способных напрягать разум пустой информацией головы .Свою пустоту они наполняют срачём и гавкотежом.