Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
плагиатор, и учи языки, не юзай инетпереводчики
Кушай. А я пошел сериал посмотрю про 300-летнее тюрко-монгольское иго на Святой Руси. Завтра разберем как Красная Армия уничтожила дом Имм. Канта, а местные пионеры засрали дом его друга.
И картинки про этот югенд-засранунг порисуем.

Последнее редактирование:
Ожидаемо слился ...
Unitaz2.gif:rofl::rofl::rofl:
Иди поплачь и меняй автарку, дарю безвозмездно ...
Unitaz.gif

Вчера от коронавируса умер Алан Меррилл

Ща глянул, дык она на 8 лет моложе Меррилла и когда он заспивал эту песТню исчо маленькая была
Каста вчера же 75 стукнуло этому товарисчу

Ща гляну, дык она на 8 лет моложе Меррилла и когда он заспивал эту песТню исчо маленькая была
Каста вчера же 75 стукнуло этому товарисчу

Да чесслово охреневаю. Все кумиры мрут как мухи, и понимаешь, что сам-то уже старый как не знаю кто...

Дык Клаптон живой исчо ...
Анекдот про Киркорова и кумиров
"Курт Кобейн принимал тяжёлые наркотики и сочинял прекрасную музыку.
Боб Марли курил травку и музыка его тоже прекрасна.
Филя, ты хотя бы клей начни нюхать!" ©

У нас на работе большинство отправили на удалёнку, по стране мотаются только те, кто на инвестпроектах, мне бы тоже пришлось кататься, и тут вот эта хрень. Сам себя самоизолировал. Дочь уехала с одноклассницей на дачу с её родителями позавчера, и тут прилетает в 20.30 указ Беглова о самоизоляции, который начинает действовать с 00.00 сегодняшнего для, то есть с 31.03. Вся Ленобласть делится на 220 квадратов, патрулируется и все, кто решили поболтаться просто так- получают протоколы со штрафами. Зашибись. Оставалось 3,5 часа. Пришлось вызванивать дочь, она там уже спать собиралась, ей срочно собираться и на тачке из дачного посёлка дуть домой. Квест какой-то...

дурдом какой то.
хорошо конечно перебздеть чем не добздеть.
но .мне кажется все это лишка.

Конечно дурдом.
Но не только перебздеть. Нас под микроскопом рассматривают. Много желающих ввести санкции еще и за эту фигню. Смотри, как дружно накинулись якобы подрываем чего там у них.
Типа мы со всем миром приходится делать вид. Не дать повод.
дурдом какой то.
хорошо конечно перебздеть чем не добздеть.
но .мне кажется все это лишка.

Конечно дурдом.
Но не только перебздеть. Нас под микроскопом рассматривают. Много желающих ввести санкции еще и за эту фигню. Смотри, как дружно накинулись якобы подрываем чего там у них.
Типа мы со всем миром приходится делать вид. Не дать повод.
Точно- точно. Госдеп виноват. И либерасты.

Он тебе не об этом ...
Жопа в разной степени у всех.
А вот либерасты западные вещают, что это мы с китайцами виноваты: и в Италию отбросы прислали, и в их сми и соцсетях панику раздуваем и т.д. и т.п.
У представителя штатов в ООН случилась истерика по поводу того, что из заявления убрали прилагательное "китайский" в отношении вируса.

Радио стыдоба как всегда с3,14издевши ...
На РБК выложено ее полное интервью: "Татьяна Бакальчук призвала всех ретейлеров, в том числе продовольственных, перевести свои магазины в режим выдачи товара или доставки.
Она рассказала, что крупнейшие онлайн- и офлайн-ретейлеры России подписали соглашение о безопасности покупателей и персонала."

Радио стыдоба как всегда с3,14издевши ...
На РБК выложено ее полное интервью: "Татьяна Бакальчук призвала всех ретейлеров, в том числе продовольственных, перевести свои магазины в режим выдачи товара или доставки.
Она рассказала, что крупнейшие онлайн- и офлайн-ретейлеры России подписали соглашение о безопасности покупателей и персонала."
Ну так, по- чеснаку- разница- то невооружённым глазом и не видна. Типа- а давайте вы будете иметь право продавать свои товары только через нас либо аффилированных с нами, а сами не будете иметь права продавать ничего, а мы с этого бабла поднимем? Не так?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу