Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брехня, всех недовольных съели еще три недели назад и никакого голода ...У вас там уже голодные бунты подавлять собрались?
Точно. Империя Хань вот так же погибла. Тоже был у власти карлик Пу, его евнухи, тоже бешеная коррупция, военные конфликты, катастрофы, эпидемии... Тоже недовольных кушали. Ну, а потом Пять Ковшей Риса и моментальный досвидос империи. Навсегда. 2-й век нашей эры.всех недовольных съели еще три недели назад ...
Историк ?Точно. Империя Хань вот так же погибла. Тоже был у власти карлик Пу, его евнухи, тоже бешеная коррупция, военные конфликты, катастрофы, эпидемии... Тоже недовольных кушали. Ну, а потом Пять Ковшей Риса и моментальный досвидос империи. Навсегда. 2-й век нашей эры.
Либерастам. Для того, чтобы отработать печеньки Госдепа.Полный идиотизм, и пока не понятно кому это нужно - раздувание нынешней ситуации...
А о чем речь ? Что за ситуация ? Кто и как раздувает ?Либерастам. Для того, чтобы отработать печеньки Госдепа.
Неа, Путину и Си Дзиньпину, чтобы Америку добить... Есть ещё идиотские версии?Либерастам. Для того, чтобы отработать печеньки Госдепа.
Рептилоидам из мирового правительства. Жидомасонам. Я вообще удивлён, что тебе первая версия не понравилась- она тебе же всегда так по душе была...Неа, Путину и Си Дзиньпину, чтобы Америку добить... Есть ещё идиотские версии?
Я вообще-то про мировую тенденцию... а тут вшивый про баню...А о чем речь ? Что за ситуация ? Кто и как раздувает ?
Когда была? Ты опять мне свои мысли приписываешь?Рептилоидам из мирового правительства. Жидомасонам. Я вообще удивлён, что тебе первая версия не понравилась- она тебе же всегда так по душе была...
Ой, да такие ебантяи как ты не империи создают, а дома Иммануила Канта и его друзей засирают до безобразия.Тады должОн знать: какие-то народы создают империи, какие-то империи погибают ...
А есть юрточные казахи (грузины, и т.д. .... нужное вставить), которые веками сосали в колено-преклоненной позе, продолжают сосать сейчас, и вынуждены будут отсасывать и в будущем, меняя только члены во рту, бо планида у них такая ... "Навсегда"
Ещё один придурок... Позориться не надоело?Ой, да такие ебантяи как ты не империи создают, а дома Иммануила Канта и его друзей засирают до безобразия.
Вот ты ж , тебе ж уже тут по поводу Канта напихали полные штаны ? Забыл ?Ой, да такие ебантяи как ты не империи создают, а дома Иммануила Канта и его друзей засирают до безобразия.