Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Пиздец ты дура... :fool: :facepalm::adnaznachna:
Беда...
Отсутствие чувства юмора - это беднота души, неумение расслабиться, посмеяться над собой и окружающими. Это признак закрытого, угрюмого, сложного характера, сложно приспосабливающегося к жизни. Юмор - это способ решить проблемы смехом, настроиться на позитивный лад.

фраза,"от обратного" Саша что нибудь говорит?

• Haha
Реакции: Ron
доказательство от обратного что нибудь тебе говорит?

когда ала на ту картинку написала
Собянина надо выгнать!...
это примерна та же ситуация что и доказательство от обратного.

• Haha
Реакции: Ron
доказательство от обратного что нибудь тебе говорит?
Ты думаешь, что если ты повторишь два раза- что-нибудь изменится? То есть я- Юрий Гагарин, а то, что она написала- всё-таки йумар?

Ты думаешь, что если ты повторишь два раза- что-нибудь изменится? То есть я- Юрий Гагарин, а то, что она написала- всё-таки йумар?
Что ж вы тупые то такие?..
Интересно, в оппозиционеры только таких берут?

Что ж вы тупые то такие?..
Интересно, в оппозиционеры только таких берут?
А вот сейчас реально истерика... От смеха... Это о том, что я тупой, мне пишет тупейшее существо из тех, что пришлось встретить в этой жизни. :rofl: :rofl: :rofl: :adnaznachna:

мне пишет тупейшее существо из тех, что пришлось встретить в этой жизни.
Ну и неправда ! Вова вполне конкурентоспособен ! Вот странно ; из 4-х местных запутинцев половина - не обезображены интеллектом...

2021-07-26_122439.jpg

имхо,
американцы оказались умнее нас.
силком не вакцинируют. Ибо
Интуиция подсказывает, что принуждение людей к чему бы то ни было должно вызывать хотя бы у некоторых из них естественную реакцию сопротивления - особенно в странах, где жители не особо доверяют представителям властей.
по моему в Калифорнии сказали окей не хочешь не акционируйся,
но каждую неделю сдавай пцр тест. по моему это все таки правильнее чем добровольно принудительно.

имхо,
американцы оказались умнее нас.
силком не вакцинируют. Ибо

по моему в Калифорнии сказали окей не хочешь не акционируйся,
но каждую неделю сдавай пцр тест. по моему это все таки правильнее чем добровольно принудительно.
:facepalm: Володя, прежде чем написать умное слово- узнай его значение, ладно?

А вот Заваз тут агитировал за "всеобщую и обязательную"... т.е., по мнению Вовы, Заваз глуп ?

А вот Заваз тут агитировал за "всеобщую и обязательную"... т.е., по мнению Вовы, Заваз глуп ?
Заваз-он такой... Удивительно, что он ещё не требует расстреливать тех, кто не считает для себя обязательным выполнять все распоряжения власти без рассуждений.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу