Вообще не понимаю весь этот кипиш с КОВИД. Вот год я живу при наличии этого стрррашного смертельного вируса. За это время меня множество раз пугали тем, что я обязательно должен умереть... Если буду выходить из дома- я должен умереть... Потом- если вышел из дома без маски и перчаток- я должен умереть... Теперь- если не сделал прививку- я просто обязан умереть... За год я объездил практически всю Россию, был в тех местах, про которые рассказывали, что там чуть ли не зайцы в поле от КОВИД помирают, общался с людьми, которые на следующий день шли на больничный с КОВИД, но. Делал в июне ПЦР- тест, он показал отсутствие антител к КОВИД. Вот теперь даже удивительно, как это я живой? Но, что самое интересное, это то, что в предыдущие годы я хотя бы раз в году болел гриппом либо весной либо осенью. Прошло две весны и осень- даже не чихнул. Однажды в декабре на работе почувствовал ломоту в теле- предвестник простуды, купил Немировку, вечером полбутылки выпил под сало и малосольные огурцы, ночью от перца пропотел- утром как огурец.
З.Ы. Но должен заметить, что в центре вакцинации, где работает моя жена, наплыв желающих вакцинироваться. Звонят без остановки. Вот так выглядит многоканальный телефон, на котором она работает. Красный- входящий звонок на линии. Это коммерческий центр,то есть за вакцину не платишь, но платишь за саму процедуру. Что делается в бесплатных- можно представить...
Посмотреть вложение 49416